Оля, по этой диете именно до 18.00 последний прием пищи, если позже то это может быть как исключение, а не постоянно. Но думаю если сдвинешь на час, это не критично. И еще желательно есть 3 раза в день, перекусы только уже когда совсе нет сил терпеть. До 12 ешь что хочешь, но не с 8 до 12 жевать и не останавливаться, а желательно что бы это был один прием и к обеду уже было чувство голода. Короче тоже нюансов хватает, но худеется нормально. Но и набирается потом нормально, если перестаешь придерживаться:)
Ань, ой ,спасибо за разъяснения

набирается нормально всегда ,когда меры нет ,я тому живое доказательство .. за осень наела, не так чтоб много но 3 кг точно из-за жранья на ночь , вернее в моем случае ночью , и отсутствие завтраков .. могу рекорды ставить.. ездили на лыжи , но заболели с малой.. а там на западной как кормят

то все нормальные вернулись, на лыжах сбрасывали все наетое и напитое, а мы с мало под теликом валялись днями, то у меня впечатление, что я по 1 кг в день набирала, потом сюда вернулась, жор остался

сидела дома, особо не двигалась, ела .. реально за месяц наела

4-5 кг ..
кто склонен к полноте как я , те уже знают, что расслабляться низзя никогда

вес держать умею, в принципе , но на отдыхе срываюсь, поэтому никогда не езжу в ол инклизив

но тут черт попутал, вернее против компании не попрешь .. пришлось поглащать все ,что прилагалось к проживанию ))) вот теперь страдаю