Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rostova))))

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 0636756448
Re: Хочу похудеть!
« Reply #10335 : 19 Лютого 2016, 11:17:56 »
Всем привет)Подскажите пожалуйста, вот у меня такая ситуация
Я конечно не чисто сижу на ПП, но процент 80% моей еды это каши,макароны твердых сортов, иногда пюрешка картошка мясо курочки овощи на пару,супчики, овощи фрукты орехи, Куда же без овсянки по утрам(только на воде с медом и орехами, либо изюмом)Сладкое могу только до обеда.
Никакой жареной картошки, майонеза, сала зажарки, фаст фуда, газировки я исключительно не пью, очень редко могу себе позволить алкоголь.Все благодаря тому что страдаю гастритом а при поддержании такого рода питания болей и дискомфорта нет.
В принципе на мой рост 1,78 у меня не плохой вес 70 кг, но у меня проблемы с животом.Вот нисходит он и ни как и все.
Может кто то что то посоветует и поделиться опытом.Заранее спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10336 : 19 Лютого 2016, 11:45:32 »
В принципе на мой рост 1,78 у меня не плохой вес 70 кг, но у меня проблемы с животом.Вот нисходит он и ни как и все.
Может кто то что то посоветует и поделиться опытом.Заранее спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
упражнения на пресс не делаете? хороший результат дает "вакуум", загуглите

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #10337 : 19 Лютого 2016, 12:29:16 »
упражнения на пресс не делаете? хороший результат дает "вакуум", загуглите
Вплоне вероятно, как раз все равно раз в пол года курс прохожу по массажу
Спасибо.На пресс делаю - но не часто, я больше йогой занимаюсь :daisy:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #10338 : 19 Лютого 2016, 12:37:09 »
мне обруч крутить помогает, живот спадает моментально

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #10339 : 19 Лютого 2016, 13:14:56 »
Я тоже много лет назад похудела на системе -60 на 12 кг без особых усилий, вес держится(т-т-т). На данный момент хочу скинуть 5 кг., но при небольшом весе мой организм никак не хочет это делать :cray2: Три месяца занимаюсь в зале, вес постоянно гуляет туда-сюда >:D, хотя питание контролирую :cray2:

anya

• Звезда форума
« Reply #10340 : 19 Лютого 2016, 14:54:43 »
Dior, организм никак не хочет отдавать 5 кг, потому что они у вас не лишние :) спорт и правильное питание подтянут тело и будет все отлично, тем более мышцы тяжелее жира, поэтому вес может не уменьшиться, а визуально будет совсем другая фигура.

ogle

• Гість
« Reply #10341 : 25 Лютого 2016, 23:35:53 »
А я сюда своими скромными результатами  ::) за 4 недели 4 кг  :girlsmile:
уже выработала себе систему что-то среднее между -60 и ПП,  после 6-ти позволяю себе часиков в 8-мь стакан кефира и четверть грейпфрута .. ОБ уменьшился на 3 см, ляшки на  2 см, икры 1 см .. один выходной у меня день "релакса" получается, по разным причинам  ??? вот на этих выходных позволила себе в обед с  десертом  со сливками ( у кумы было ДР)  ::)  на прошлых в 20.00 пиво и роллы (собиралась группа ,где я была куратором , собирались после 18.00 просто сидеть и смотреть было не как-то  :-\ )  до этого ДР свекрови.. на следующий день особо в плюс это не шло, может на 300г утром было больше, к вечеру все было как обычно  :D  на эти выходные, опять испытания меня ждут - едем в гости  на 2 дня , тоже придется отступать  :)  зал хожу 6 дней в неделю   :)

нас следующие 4 недели план у меня  3 кг  :)
буду  медленно, но уверено  идти к цели :)   хочу в итоге до мая взять 10 кг  ::) а в мае на массажики  :) там еще немного объемы уйдут  ::) главное воды  ОЧЕНЬ много пить и каждый день массироваться   :)  кожа должна подтянутся и еще жирок подплавится
« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 23:42:06 від ogle »

alica

• Звезда форума
« Reply #10342 : 26 Лютого 2016, 08:36:12 »
Оля  ,  поздравляю  с отличным  результатом  :super:
1 раз в неделю  вполне  допустимы небольшие  отступления  в меню .
Я тоже весной запланировала  массаж и обертывания , объемы у меня  не очень  уходят  ,  зато  кожа гораздо лучше становится
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #10343 : 26 Лютого 2016, 10:21:27 »
Я тоже весной запланировала  массаж и обертывания , объемы у меня  не очень  уходят  ,  зато  кожа гораздо лучше становится
У меня подруга заниматься начала массажем и обертываниями. Я хотела у нее сделать, но там воды много уходит из организма и я решила сначала узнать-действительно ли это полезно  :-\ Что-то помню, что воду терять не надо. Может, недопоняла.  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #10344 : 26 Лютого 2016, 10:24:59 »
У меня подруга заниматься начала массажем и обертываниями. Я хотела у нее сделать, но там воды много уходит из организма и я решила сначала узнать-действительно ли это полезно  :-\ Что-то помню, что воду терять не надо. Может, недопоняла.  :D
Перед началом массажа мне девочка всегда говорила, чтобы пила много воды. Я даже не знала, что при массаже много воды выходит

ogle

• Гість
« Reply #10345 : 26 Лютого 2016, 12:25:08 »
Оксан, нужно пить очень много воды, а перед массажем всосать за час где-то  литр воды  .. если не будешь пить много овды, то и эффекта не будет  ;) никакого от массажей  :)  не знаю как по поводу здоровья  :)

ogle

• Гість
« Reply #10346 : 26 Лютого 2016, 12:26:05 »
Дякую,  ИР,  :)

то у тебя особо  лишнего ничего нема значит  ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10347 : 26 Лютого 2016, 14:44:25 »
А я сюда своими скромными результатами  ::) за 4 недели 4 кг  :girlsmile:
уже выработала себе систему что-то среднее между -60 и ПП,  после 6-ти позволяю себе часиков в 8-мь стакан кефира и четверть грейпфрута .. ОБ уменьшился на 3 см, ляшки на  2 см, икры 1 см .. один выходной у меня день "релакса" получается, по разным причинам  ??? вот на этих выходных позволила себе в обед с  десертом  со сливками ( у кумы было ДР)  ::)  на прошлых в 20.00 пиво и роллы (собиралась группа ,где я была куратором , собирались после 18.00 просто сидеть и смотреть было не как-то  :-\ )  до этого ДР свекрови.. на следующий день особо в плюс это не шло, может на 300г утром было больше, к вечеру все было как обычно  :D  на эти выходные, опять испытания меня ждут - едем в гости  на 2 дня , тоже придется отступать  :)  зал хожу 6 дней в неделю   :)

нас следующие 4 недели план у меня  3 кг  :)
буду  медленно, но уверено  идти к цели :)   хочу в итоге до мая взять 10 кг  ::) а в мае на массажики  :) там еще немного объемы уйдут  ::) главное воды  ОЧЕНЬ много пить и каждый день массироваться   :)  кожа должна подтянутся и еще жирок подплавится
Оль, класснючие результаты ))) я конечно незнаю твоих изначальных параметров, но по весу ты очень хорошо так скидываешь, та и объемы. и больше всего мне нравится что ты на ПП, как по мне то это самый верный способ привести себя в форму, сами понимаете быстрый результат быстро и уходит...
приходи в темку ПП ))) а может и в групку  ;)

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #10348 : 30 Травня 2016, 22:25:09 »

долгожданные 63 кг, -10кг за 8 месяцев

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #10349 : 30 Травня 2016, 22:28:36 »
·•●♥Машечка♥●•· ,  :super: :super: :super:
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.