Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Хочу похудеть!
« Reply #10275 : 16 Лютого 2016, 16:03:35 »
я пользуююсь вот этим счетчик калорий https://www.myfitnesspal.com/ru
Есть и приложение для мобильных. Там вводишь свои данные. Помогает рассчитать необходимые калории. Я, когда худею, то придерживаюсь 1200-1400 калорий в день, т.к. норма, чтобы вес держался на месте для меня где-то около 1700. Меньше, чем 1200 в сутки нельзя!!!
Я тоже таким пользуюсь  :super: правда, зачастую ленюсь )))
Рассчет здесь http://kak-pohudet.org/kalkulyator-kalorij/ - почти один в один с фитнесс-палом
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
« Reply #10276 : 16 Лютого 2016, 16:03:50 »
А сколько нужно потреблять калорий , в смысле худеющий человек  :D

а то я меня опять вес стоит  :walldash:  уже несколько  дней одну и туже картину мне весы показывают  :walldash: хоть бы 100 г в минус ушло
Скорее всего это эффект так называемого "плато", через это все проходят. тут либо подождать немного, либо в чем то снова себя ограничить, но не сильно. И по вечерам лучше углеводы не есть. Перловка хорошо была бы с утра, а вечером овощи и белки.
По поводу количества калорий то минимум 1300. Норма для взрослого примерно 2000, это если не заниматься тяжелым физическим трудом постоянно.  Тут тоже 2 варианта либо уменьшить калорийность, либо увеличить нагрузки, чтобы дополнительные калории сжигать.
вот и я без сахара не могу, кофе люблю сладкий и с молочком, второй день ложу заменитель-вообще отстой :cray2:
Чем заменитель есть, лучше с сахаром пить чай и кофе, давно доказано, что от заменителя при похудении пользы нету.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

ogle

• Гість
« Reply #10277 : 16 Лютого 2016, 16:04:05 »

если раньше Ваша дневная норма была 2000-2500 калорий в сутки, то если уменьшите на 500-1000 эффект должен быть!!! Даже 500 достаточно, организм испугается :D
по мои прикидам 1000 где-то даю сейчас  :-\ нужно будет точно посчитать .. какой-то день , выделить время

500 это жестяк , я после такого на следующий день  так жрать (именно жрать) захочу, что нужно будет мне смирительную рубаху одеть  :wacko:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10278 : 16 Лютого 2016, 16:05:45 »

а то я меня опять вес стоит  :walldash:  уже несколько  дней одну и туже картину мне весы показывают  :walldash: хоть бы 100 г в минус ушло

вот значит только пообедала : капуста тушенная  где-то 250г (на полную чашу порезанной капсты 120 г сметаны и 30 г соуса где-то томатного, морковка, лук ) где-то 100 г хека (с пароворки)  приправила его немного травок и оливковое масло , чтобы повкуснее был  ::).. стакан кефира 2,5% ... кусочек сыра твердого небольшой, даже затрудняюсь сказать вес ... мандарина ..наелась  ,голода нет ..

вечером сварила себе перловку, дикую  ;D дикую потому ,что пустая, не знаю что в нее такого положить, чтобы как-то повкуснее была ,пока не придумала  ,планирую у ней  кусочек буженины и борщ еще на первое  борщ дикий вообще - одни овощи ,постный решила сделать, гадость редкая  :D все отказались такой кушать , мне на пару дней хватит   :D 

а таком режиме ем, каждый день пробегаю 5 км на дорожке  , а потом еще на велотренажере и нифига ..так мало худею  :-[

вечером приходится кушать трохи больше чем в обед, или утром... не успеваю по- другому ::)  эт есть такое, но тут трудно что-то изменить  ::) но это не значит, что я жру вечером без меры или калорийное
1200-1300 норм для похудения.
кашу лучше утром или в обед. это углевод, хоть и сложный. на ужин овощи и белки оставьте

перловку с шампиньонами вкусно. порезать их и на сковородке с водой протушить до испарения жидкости

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #10279 : 16 Лютого 2016, 16:06:39 »
по мои прикидам 1000 где-то даю сейчас  :-\ нужно будет точно посчитать .. какой-то день , выделить время

500 это жестяк , я после такого на следующий день  так жрать (именно жрать) захочу, что нужно будет мне смирительную рубаху одеть  :wacko:
Я так поняла, что имеется ввиду уменьшить 2500 на 1000 т. е. 1500 в сутки))) Если в сутки питаться на 500 кал, то через неделю и ноги протянуть можно))))
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #10280 : 16 Лютого 2016, 16:06:43 »
1200-1300 норм для похудения.
кашу лучше утром или в обед. это углевод, хоть и сложный. на ужин овощи и белки оставьте
Эта цифра занижена для тех, кто занимается спортом
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #10281 : 16 Лютого 2016, 16:07:28 »

если наедать меньше 1200, то замедляется обмен веществ, то есть у организма сигнал: "надо накапливать - идет голодуха". Плюс еще могут возникнуть проблемы со щитовидкой

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #10282 : 16 Лютого 2016, 16:09:43 »

вот значит только пообедала : капуста тушенная  где-то 250г (на полную чашу порезанной капсты 120 г сметаны и 30 г соуса где-то томатного, морковка, лук ) где-то 100 г хека (с пароворки)  приправила его немного травок и оливковое масло , чтобы повкуснее был  ::).. стакан кефира 2,5% ... кусочек сыра твердого небольшой, даже затрудняюсь сказать вес ... мандарина ..наелась  ,голода нет ..

вечером сварила себе перловку, дикую  ;D дикую потому ,что пустая, не знаю что в нее такого положить, чтобы как-то повкуснее была ,пока не придумала  ,планирую у ней  кусочек буженины и борщ еще на первое  борщ дикий вообще - одни овощи ,постный решила сделать, гадость редкая  :D все отказались такой кушать , мне на пару дней хватит   :D 

а таком режиме ем, каждый день пробегаю 5 км на дорожке  , а потом еще на велотренажере и нифига ..так мало худею  :-[

вечером приходится кушать трохи больше чем в обед, или утром... не успеваю по- другому ::)  эт есть такое, но тут трудно что-то изменить  ::) но это не значит, что я жру вечером без меры или калорийное

п.с. я имела ввиду уменьшить от ранее суточной нормы (когда Вы не худели)
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10283 : 16 Лютого 2016, 16:11:32 »
мне кажется если пить просто два литра воды в день, должен быть результат!!! но блин вода капец какая дорогая, ладно сейчас (Моршинская ок.8 грн) но летом точно будет 10-12 грн. :wacko:

а никто не пробывал пить кефир на тощяк утром и вечером+туда добавить корицу,имбирь и красный перец (жиросжигающий коктейль)

Это вовсе не жж коктейль. Для желудка ойойой как

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #10284 : 16 Лютого 2016, 16:12:59 »
Это вовсе не жж коктейль. Для желудка ойойой как

мда, помню вконтакте было много таких постов, даже пробовала :-X
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

ogle

• Гість
« Reply #10285 : 16 Лютого 2016, 16:13:31 »
спасибо, девочки, нужно заниматься, а то отсутствия результата вгоняет в депресняк  ::) 

думала за первый месяц дать 5 кг (когда сбрасывала после года декрета, было легко и быстро все) , чувствую, что хрен там  ::)  сейчас стараюсь больше, а результат  :negative: хоть бы 4 кг за первый месяц получилось .. но тогда у меня и вес ,правда, больше был... тут стартую с 72 кг ,а тогда с 85 кг , может поэтому тяжелей  ::)

П,С, мне сон приснился, что я нажралась пирожков (пекла своим  ::) ) проснулась -  поняла, что сон, радости полные штаны  ;D  так ни одного и не пробовала, откусила и выплюнула, успокоив себя, что получились  ;D  вот так подсознание шутит  ;D

ogle

• Гість
« Reply #10286 : 16 Лютого 2016, 16:17:02 »
Спасибо, еще раз за советы :-*, значит  перловка идет на утро завтра, вечером будет борщ, капуста - под вопросом (не сильно канешн хочу ее второй раз за день, но другое ничего не успею приготовить :-\) буженина и может еще яиц сварю  .. кефир или томатный сок .. яблоко печенное на десерт (уже просто спекла, без творога ,закончился творог) но вкусненько и так

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10287 : 16 Лютого 2016, 16:23:27 »
Спасибо, еще раз за советы :-*, значит  перловка идет на утро завтра, вечером будет борщ, капуста - под вопросом (не сильно канешн хочу ее второй раз за день, но другое ничего не успею приготовить :-\) буженина и может еще яиц сварю  .. кефир или томатный сок .. яблоко печенное на десерт (уже просто спекла, без творога ,закончился творог) но вкусненько и так
можно омлет сделать. пару яиц, примерно пополам молоко и вода. всю эту смесь в микроволновку. яблоко тоже лучше на завтра оставить. борщ без картошки лучше. ну это я бы так себе ужин сделала
еще можно на ужин фасоль, горох.

ogle

• Гість
« Reply #10288 : 16 Лютого 2016, 16:35:43 »
можно омлет сделать. пару яиц, примерно пополам молоко и вода. всю эту смесь в микроволновку. яблоко тоже лучше на завтра оставить. борщ без картошки лучше. ну это я бы так себе ужин сделала
еще можно на ужин фасоль, горох.
мне трудно, у меня много всяких тараканов ,я много чего не ем, например бобовые в рот не беру, это с детства  ::) точно также каши, очень мало какие ем..  рис, просто вот заставляю себя , насильно впихиваю овсянку .. мне проще голодной остаться чем кушать овсянку  .. гречку люблю, но на одной гречке особо не проживешь, пшеничка калорийная , тоже ее люблю, люблю перловку ..  не ем белое мясо куриное, точно также мне оно страшно невкусное, и это пытка жевать его , всегда беру красное   ::)  тараканов куча, не знаю откуда они взялись, но дожила с ними до 33 лет , в детстве не поломали, то уже в этом возрасте тем более трудно... да и так себя ограничиваешь, то хочется ,чтобы то, что ешь было вкусно  ::) а не давиться через силу ..

омлет я в мульвартке делаю, отлично получается, правда ложку муки ложу, наверное, таки сделаю омлет, спасибо за наводку :-* полезно пообщаться  .. в борще отбросить картоху ,  не проблема
...а вот про яблоко  :'( :'( :'( :'( режете без ножа.. ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10289 : 16 Лютого 2016, 19:27:46 »
томатный сок без соли может продаваться в трехлитровых стеклянных банках.
у нас вся семья томатный сок любит