-60, крутая система, у меня куча знакомых ,которые на ней, без напряга, (это не сравнить с ПП), там вообще нет никаких заморочек по сути, похудели очень прилично, держат вес годами уже, живут в этой система.. топчут шоколад , сладкое, алькоголь, жаренное, майонез ... но мне она не подходит, там нужно накушаться до 12-ти, а потом все жестко ... а с моим режимом, это нереально

... мой основной прием пищи это в 19.00 или 20.00 вечера, когда домой вернусь, атут ужин до 18.00 максимум.. потом перекус ближе к 23.00 спать ложусь в 2-3.00 ...утром не могу в себя ничего засунуть существенного , может каши пару ложек, фрукты , или творог.. да и работа у меня в первой половине дня, я ж не скажу студентам, посидите, я пойду кушать

.. а тут за утро нужно натоптаться на день вперед ,

.. ложись я спать ,как все нормальные люди максимум в 00.00 то ее бы предпочла

вообщем, пока завидую тем, у кого распорядок дня может позволить себе жить на -60

у меня студентка бывшая, теперь хорошая знакомая, при моем росте 170 весит 50 кг (ну, очень худая, всегда была пышкой) уже как 2 года вес держит , после родов вес сбрасывала и вот такой результат, говорит всегда так ,если мне чего-то хочется после обеда ,я знаю, что я это скушаю утром, и мне уже этого не хочется

ужин у нее в 17.00

водой давиться там тоже не нужно, сколько хочешь столько и пьешь.. точно также и соль , нет ограничений .. кто не работает - советую почитать

про эту систему
диета дюкана, я сделала вывод дорого, у меня тоже знакомая живет на ней, но ее чеки за еду, и ее заморочки продуктами, меня вгоняют в ступор

я на такое не готова...