Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #10290 : 16 Лютого 2016, 19:33:48 »
Кстати да томатный сок это то что нужно, хоть желудок заполнит и я его просто обажаю :girlsmile:
Сегодня в нете рыла инфо по поводу правильного ужина: запомнила, что нельзя бобовые, капусту ( ГАЗы в кишечнике), раньше думала, что рис нельзя, а везде пишут рис с морепродуктами ??? Девочки, подскажите как е овощи вы едите зимой и что из них готовите, а то от салата капуста-морковка и варёного буряка уже тошнит 

ogle

• Гість
« Reply #10291 : 16 Лютого 2016, 20:35:24 »
у меня еще есть остатки замороженной спаржи, то я раз в недельку ей кайфую, еще раза на 2 будет ... перцы и синенькие последние в рагу на прошлой неделе ушли, было вкусно, но больше не будет такого  :'(  :'(  .. то тоже не знаю, что с овощами можно сделать , выбор канешн "широк" остался   ;D капста, буряк, морковка и лук  ;D  ...  сразу идей "масса"  :D
завтра хочу сделать винегрет ,у меня и селедка есть к нему , оттянусь  ;D  .. себе, наверное, отброшу картоху , или уменьшу ее кол-во..  :) мечтаю о винегрете уже несколько дней  :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10292 : 16 Лютого 2016, 21:38:03 »
редька еще салатная есть. на терку редька+огурец, заправить маслом и подсолить

пекинка+огурец+яблоко+кальмар+яйцо+лимонный сок

винегрет, шуба, заправленная сметаной или йогуртом

alica

• Звезда форума
« Reply #10293 : 16 Лютого 2016, 22:15:54 »
А я пришла вечером с тренировки и как- то так получилось , что наелась
Судак в фольге , творог с  каплей меда - убеждаю себя , что не блины с вареньем - и то хорошо  :D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #10294 : 17 Лютого 2016, 00:38:53 »
Судак в фольге , творог с  каплей меда - убеждаю себя , что не блины с вареньем - и то хорошо  :D
ну и что... это же не углеводы, а белки... в жир они точно не уйдут.  Я по вечерам свободно после пробежки творог с чаем трескала, обычно без ничего, но иногда с ягодами или даже с ложкой сахара и ничего... за 2 месяца минус 9 кг....
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

alica

• Звезда форума
« Reply #10295 : 17 Лютого 2016, 08:50:37 »
Для себя давно сделала вывод , что в доме всегда должна быть " безопасная "   уже готовая еда - рыба , мясо , продукты для омлета - на случай дикого голода, чтобы не съесть ничего вредного

Кстати , арахис можно есть  ? Я иногда им перекусываю
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #10296 : 17 Лютого 2016, 08:53:01 »
Для себя давно сделала вывод , что в доме всегда должна быть " безопасная "   уже готовая еда - рыба , мясо , продукты для омлета - на случай дикого голода, чтобы не съесть ничего вредного

Не знаю по поводу арахиса, но везде пишут, что лучше всего утоляет голод миндаль, но чувство насыщения приходит только через 30 минут, по этому тут главное не переусердствовать

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10297 : 17 Лютого 2016, 08:54:24 »

Орехи можно. Но несоленый. И 30-40 грамм всего лишь

alica

• Звезда форума
« Reply #10298 : 17 Лютого 2016, 09:16:34 »
Орехи можно. Но несоленый. И 30-40 грамм всего лишь

Да, главное вовремя остановиться
У меня в ПМС  такое чувство голода , никак и ничем не перебивается.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Екатерина123

• Частый гость
  • **
« Reply #10299 : 17 Лютого 2016, 09:33:17 »
Девочки, а подскажите можно ли есть сушку яблок. Я вот стараюсь вечером ничего не кушать, а как вроде захочу дак сушку пожую и помогает :-X.
0936157330

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10300 : 17 Лютого 2016, 09:36:50 »
Девочки я уже как то писала про систему - 60, кто не  может отказать себе в некоторых продуктах попробуйте.
Можна и сладкое, и мучное. Я к мучному равнодушна а вот без сладкого не могу. Спорт не люблю, ни времени ни желания его на это тратить.  И Вес все равно уходит, хоть и медленно , но Вы же себя не мучаете...
Я когда про дюкана читала у меня волосы шевелились, как можно так мучать свой организм, не говоря уже о том сколько времени надо на приготовление спец. блюд, поговорила с врачем так она сказала что дюканисты потом часто почками мучаются сильно и  камнями как последствия этой диеты. Оно того не стоит.  ПП конечно гораздо более здоровое и полезное -но тоже заморочек хватает.
По поводу что делать если хочется жрать  а нельзя я ем семечки. они хоть и калорийные пишут но я от них не полнею, их много не сьешь, да  голод отбивают. 
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #10301 : 17 Лютого 2016, 09:58:49 »
........
"пацстолом"  :))

я готовлю себе "жменьку" на сковородку овощной смеси (спаржа, брюселька, морковь, сельдерей, горошек..) + специи+ пару шампиньонов + омлет из 1го яйца
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

ogle

• Гість
« Reply #10302 : 17 Лютого 2016, 10:20:06 »
а у меня опять вес плюхнулся...  на  500 г меньше сегодня , чем в то же время вчера   :-\  короче, у меня проблема с водой, эти дни были небольшие отеки на ногах, сегодня при нажатии нет белых мест, т.е. нет отеков и вес сразу пошел.. . вообщем, или с питьем у меня проблема, попробую пить 2 л воды (вернее попробую замерять ,может я до 1,5 не дотягиваю) , все-таки много потею на тренировке прилично... или у меня почки шалят   :-[ что совсем печально... прошлый раз после похудения так ими страдала  :-[  как-то  лежала пластом 3 дня , так прикрутило ...
почки - это больное место у меня  :-[ еще и наследственность  :walldash: совсем печальная ..

ogle

• Гість
« Reply #10303 : 17 Лютого 2016, 10:35:01 »
-60, крутая система, у меня куча знакомых ,которые на ней,  без напряга, (это не сравнить с ПП), там вообще нет никаких заморочек по сути, похудели очень прилично, держат вес годами уже, живут в этой система.. топчут шоколад , сладкое, алькоголь, жаренное, майонез  ... но мне она не подходит, там нужно накушаться до 12-ти, а потом все жестко ...  а с моим режимом, это нереально  :-[... мой основной прием пищи это в 19.00 или 20.00 вечера, когда домой вернусь,  атут ужин до 18.00 максимум.. потом перекус ближе к 23.00 спать ложусь в 2-3.00  ...утром не могу в себя ничего засунуть существенного , может каши пару ложек, фрукты , или творог..  да и работа у меня в первой половине дня, я ж не скажу студентам, посидите, я пойду кушать  :D .. а тут за утро нужно натоптаться на день вперед , :D ..  ложись  я спать ,как все нормальные люди максимум в 00.00 то ее бы предпочла  :-[
вообщем, пока завидую тем, у кого распорядок дня может позволить себе жить на -60  :) у меня студентка бывшая, теперь хорошая знакомая,  при моем росте 170  весит 50 кг (ну, очень худая, всегда была пышкой) уже как 2 года вес держит , после родов вес сбрасывала и вот такой результат, говорит всегда так ,если мне чего-то хочется после обеда ,я знаю, что я это скушаю утром, и мне уже этого не хочется  ;D  ужин у нее в 17.00  :o  водой давиться там тоже не нужно, сколько хочешь столько и пьешь.. точно также и соль ,  нет ограничений .. кто не работает - советую почитать  :super: про эту систему

диета дюкана, я сделала вывод дорого, у меня тоже знакомая живет на ней, но ее чеки за еду, и ее заморочки продуктами,  меня вгоняют в ступор  :-\ я на такое не готова...
« Останнє редагування: 17 Лютого 2016, 10:46:30 від ogle »

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10304 : 17 Лютого 2016, 12:28:41 »
-60, крутая система, у меня куча знакомых ,которые на ней,  без напряга, (это не сравнить с ПП), там вообще нет никаких заморочек по сути, похудели очень прилично, держат вес годами уже, живут в этой система.. топчут шоколад , сладкое, алькоголь, жаренное, майонез  ... но мне она не подходит, там нужно накушаться до 12-ти, а потом все жестко ...  а с моим режимом, это нереально  :-[... мой основной прием пищи это в 19.00 или 20.00 вечера, когда домой вернусь,  атут ужин до 18.00 максимум.. потом перекус ближе к 23.00 спать ложусь в 2-3.00  ...утром не могу в себя ничего засунуть существенного , может каши пару ложек, фрукты , или творог..  да и работа у меня в первой половине дня, я ж не скажу студентам, посидите, я пойду кушать  :D .. а тут за утро нужно натоптаться на день вперед , :D ..  ложись  я спать ,как все нормальные люди максимум в 00.00 то ее бы предпочла  :-[
вообщем, пока завидую тем, у кого распорядок дня может позволить себе жить на -60  :) у меня студентка бывшая, теперь хорошая знакомая,  при моем росте 170  весит 50 кг (ну, очень худая, всегда была пышкой) уже как 2 года вес держит , после родов вес сбрасывала и вот такой результат, говорит всегда так ,если мне чего-то хочется после обеда ,я знаю, что я это скушаю утром, и мне уже этого не хочется  ;D  ужин у нее в 17.00  :o  водой давиться там тоже не нужно, сколько хочешь столько и пьешь.. точно также и соль ,  нет ограничений .. кто не работает - советую почитать  :super: про эту систему

диета дюкана, я сделала вывод дорого, у меня тоже знакомая живет на ней, но ее чеки за еду, и ее заморочки продуктами,  меня вгоняют в ступор  :-\ я на такое не готова...

Я тоже где то в 2-00 спать ложусь. И дома не сижу.  Если вечером прихожу поздно на ужин с собой кусок сыра или мяса беру...Бывает и нарушаю, в 19-00 например мясо или йогурт или рыба или сыр или суп, или чего завалялось но не углеводы. А вопрос не завтракать решается через 2-3 дня, если после 18 не есть первый движняк с утра будет именно к холодильнику. Поверьте, неделю не поев по вечерам завтрак никогда не пропустите, даже если он в 7-00 утра , и влезет много, желудок то свободен
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119