Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Хочу похудеть!
« Reply #10260 : 16 Лютого 2016, 14:38:35 »
И как ощущения?
Злая была как собака ))) Воды много вышло - минус 0,8 кг за день

А вообще-то из запрещенного съела чайную ложку меда, и 10 г черного шоколада (больше 70% какао)

И еще есть такая штучка http://ua.iherb.com/Walden-Farms-Strawberry-Fruit-Spread-12-oz-340-g/41662 - 0 каллорий, на творог  :super: и получается супердесерт) Это у меня было на ужин
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Хината

• Звезда форума
« Reply #10261 : 16 Лютого 2016, 14:41:32 »
Девочки, как вы боретесь с чувством голода? Мне постоянно хочется есть, я уже и стараюсь есть по чуть-чуть, но часто, и воду пью, но такой жор бывает, что хоть плачь: не есть, а жрать хочется :walldash:
из своего опыта: с утра обязательно варю яйца, и на кухонном столе листики пекинки  - если по привычке захожу на кухню съесть чего-нибудь (не из-за чувства голода, а из-за собственной глупости) вкидываю или то, или другое )

АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,

ogle

• Гість
« Reply #10262 : 16 Лютого 2016, 14:46:28 »
Когда у меня случается желание покушать на пустом месте))) я віпіваю стакан томатного сока, вот лично мой организм, так можно обмануть

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #10263 : 16 Лютого 2016, 14:49:34 »
Девочки, как вы боретесь с чувством голода? Мне постоянно хочется есть, я уже и стараюсь есть по чуть-чуть, но часто, и воду пью, но такой жор бывает, что хоть плачь: не есть, а жрать хочется :walldash:
Я борюсь тем, что считаю калории. Когда все, что съел записал, то реально видишь, что это не мало и уже не так хочется есть  :D
Ищите для себя, чем перекусывать, чтобы это было не слишком калорийно. Мало калорий в супах получается, летом на окрошку подседаю. Салат из капусты, тыква, абрикосы - это то, что я топчу по вечерам, когда постоянно хочется жевать (к сожалению мои любимые яблоки, если есть, как я люблю сразу по 3-4 штуки, то это выходит довольно калорийно).
Я, например, от сладкого и мучного совсем не могу отказаться. Поэтому и кофе с конфеткой у меня в перекус идет. И если хочу пирожок, то у меня просто обед состоит из пирожка. Если хочу бутерброд с маслом, сыром и колбаской, то у меня на завтрак и будет этот бутерброд. Поэтому ем любые продукты, но все считаю, это на самом деле просто  :super:

ogle

• Гість
« Reply #10264 : 16 Лютого 2016, 14:53:55 »
Малая приболела, пришлось сегодня на работу ее взять :wacko: сразу же занеслась она в столовку, нагребла кучу пироженніх.. Хоть я и говорила, что столько не осилит, но не переубедила... Конечно осталось, то только надргрізла, то только крем слизала.. Уже собирались, посмотрела, я и так жалко вібрасівать стало, даже пронеслась місль, что нельзя так... Потом как вспомнила свои ощущения на дорожке, уже на 5-м км :) твердой рукой все в мусорку сразу отправила

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #10265 : 16 Лютого 2016, 15:08:40 »
Когда у меня случается желание покушать на пустом месте))) я віпіваю стакан томатного сока, вот лично мой организм, так можно обмануть
Кстати да, у меня еще есть домашний абрикосовый сок с мякотью и без сахара - тоже калорий мало, а в желудке ощутимо

Хината

• Звезда форума
« Reply #10266 : 16 Лютого 2016, 15:35:20 »
Иду сегодня за томатным соком ((( хотя с детства его не очень люблю  :D Но чего ж не сделаешь ради красоты  :-X - только еще правильнее будет, если найти томатный сок без соли

ogle

• Гість
« Reply #10267 : 16 Лютого 2016, 15:40:58 »
Иду сегодня за томатным соком ((( хотя с детства его не очень люблю  :D Но чего ж не сделаешь ради красоты  :-X - только еще правильнее будет, если найти томатный сок без соли
я люблю, то получаю кайф от сока  :D  я покупаю наш сик ,соленовытый, но не сильно так чтоб .. без соли мне что-то не попадается  :-\

Екатерина123

• Частый гость
  • **
« Reply #10268 : 16 Лютого 2016, 15:42:50 »
Девочки!!! ну как его перестать есть сладкое :cray2: :cray2: :cray2: слабохарактерная я :'( :'( :'( Хотя знаю главное если хочешь сберечь фигуру - надо просто закрыть рот и все ;D ;D ;D
0936157330

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #10269 : 16 Лютого 2016, 15:49:53 »
вот и я без сахара не могу, кофе люблю сладкий и с молочком, второй день ложу заменитель-вообще отстой :cray2:

да ещё на работе девочки любят вкусненькое сьесть и угостить :wacko:  отказываюсь, но не всегда получается, афишировать что худею не хочу!!! вот так и получается везде соблазны!!!

честно в декрете было легче и как-то форму держала то с коляской наматываешь круги, то на прогулке бегаешь :D
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

irina86

• Звезда форума
« Reply #10270 : 16 Лютого 2016, 15:53:09 »
мне кажется если пить просто два литра воды в день, должен быть результат!!! но блин вода капец какая дорогая, ладно сейчас (Моршинская ок.8 грн) но летом точно будет 10-12 грн. :wacko:

а никто не пробывал пить кефир на тощяк утром и вечером+туда добавить корицу,имбирь и красный перец (жиросжигающий коктейль)
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

ogle

• Гість
« Reply #10271 : 16 Лютого 2016, 15:54:03 »
А сколько нужно потреблять калорий , в смысле худеющий человек  :D

а то я меня опять вес стоит  :walldash:  уже несколько  дней одну и туже картину мне весы показывают  :walldash: хоть бы 100 г в минус ушло

вот значит только пообедала : капуста тушенная  где-то 250г (на полную чашу порезанной капсты 120 г сметаны и 30 г соуса где-то томатного, морковка, лук ) где-то 100 г хека (с пароворки)  приправила его немного травок и оливковое масло , чтобы повкуснее был  ::).. стакан кефира 2,5% ... кусочек сыра твердого небольшой, даже затрудняюсь сказать вес ... мандарина ..наелась  ,голода нет ..

вечером сварила себе перловку, дикую  ;D дикую потому ,что пустая, не знаю что в нее такого положить, чтобы как-то повкуснее была ,пока не придумала  ,планирую у ней  кусочек буженины и борщ еще на первое  борщ дикий вообще - одни овощи ,постный решила сделать, гадость редкая  :D все отказались такой кушать , мне на пару дней хватит   :D 

а таком режиме ем, каждый день пробегаю 5 км на дорожке  , а потом еще на велотренажере и нифига ..так мало худею  :-[

вечером приходится кушать трохи больше чем в обед, или утром... не успеваю по- другому ::)  эт есть такое, но тут трудно что-то изменить  ::) но это не значит, что я жру вечером без меры или калорийное
« Останнє редагування: 16 Лютого 2016, 15:56:37 від ogle »

irina86

• Звезда форума
« Reply #10272 : 16 Лютого 2016, 15:56:33 »

а то я меня опять вес стоит  :walldash:  уже 5 дней одну и туже картину мне весы показывают  :walldash:

вот значит только пообедала : капуста тушенная  где-то 250г (на полную чашу порезанной капсты 120 г сметаны и 30 г соуса где-то томатного, морковка, лук ) где-то 100 г хека (с пароворки)  приправила его немного травок и оливковое масло , чтобы повкуснее был  ::).. стакан кефира 2,5% ... кусочек сыра твердого небольшой, даже затрудняюсь сказать вес ... мандарина ..наелась  ,голода нет ..

вечером сварила себе перловку, дикую  ;D дикую потому ,что пустая, не знаю что в нее такого положить, чтобы как-то повкуснее была ,пока не придумала  ,планирую у ней  кусочек буженины и борщ еще на первое  борщ дикий вообще - одни овощи ,постный решила сделать, гадость редкая  :D все отказались такой кушать , мне на пару дней хватит   :D 

а таком режиме ем, каждый день пробегаю 5 км на дорожке  , а потом еще на велотренажере и нифига ..так мало худею  :-[

вечером приходится кушать трохи больше чем в обед, или утром... не успеваю по- другому ::)  эт есть такое, но тут трудно что-то изменить  ::) но это не значит, что я жру вечером без меры или калорийное

если раньше Ваша дневная норма была 2000-2500 калорий в сутки, то если уменьшите на 500-1000 эффект должен быть!!! Даже 500 достаточно, организм испугается :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10273 : 16 Лютого 2016, 16:01:45 »
Злая была как собака ))) Воды много вышло - минус 0,8 кг за день

А вообще-то из запрещенного съела чайную ложку меда, и 10 г черного шоколада (больше 70% какао)

И еще есть такая штучка http://ua.iherb.com/Walden-Farms-Strawberry-Fruit-Spread-12-oz-340-g/41662 - 0 каллорий, на творог  :super: и получается супердесерт) Это у меня было на ужин
мед не запрещен  ;) в разумных, конечно же,  количествах

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #10274 : 16 Лютого 2016, 16:01:46 »

а то я меня опять вес стоит  :walldash:  уже несколько  дней одну и туже картину мне весы показывают  :walldash: хоть бы 100 г в минус ушло

я пользуююсь вот этим счетчик калорий https://www.myfitnesspal.com/ru
Есть и приложение для мобильных. Там вводишь свои данные. Помогает рассчитать необходимые калории. Я, когда худею, то придерживаюсь 1200-1400 калорий в день, т.к. норма, чтобы вес держался на месте для меня где-то около 1700. Меньше, чем 1200 в сутки нельзя!!!
В этом приложении еще очень удобно, что есть большая база уже готовых блюд с калорийностью. Я если не посчитала, что сама готовила, то просто беру из базы готовое блюдо
« Останнє редагування: 16 Лютого 2016, 16:04:19 від ♡ LeSa ♡ »