Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485984 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #10230 : 11 Лютого 2016, 12:55:05 »
спасибо   ::)
знаете, девочки, я сама себе иногда удивляюсь. своей силе воли. я знала, что она у меня есть, но даже не представляла, что настолько много ее. наверное сказываются занятия с тренером и мое патологическое "усерусь - не покорюсь", особенно своим слабостям. зубы сжала и вперед. за 9 месяцев ПП и спорта у меня уже 12 кг в минусе, в объемах тоже прилично, даже не считала уже сколько, но только в животе ушло см 35. и я еще в процессе. иногда по привычке смотрю на живот, а его практически и не осталось уже  . смеюсь, раньше ложилась на бок - и рядом он, а сейчас сама  :D
и да, аппетит приходит во время еды. если раньше была цель только вес сбросить, то сейчас у меня совсем другие приоритеты, и вес точно уже не на первом месте  :girlsmile:

А ты вспомни, с чего и как все начиналось?

Я тобой очень горжусь!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10231 : 11 Лютого 2016, 14:20:22 »
А ты вспомни, с чего и как все начиналось?

Я тобой очень горжусь!
да с тебя-то все и началось  :girlsmile:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10232 : 11 Лютого 2016, 14:38:33 »
да с тебя-то все и началось  :girlsmile:

Я тебя долго обрабатывала и подсаживала.
Зато сама сейчас в отстающих

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #10233 : 11 Лютого 2016, 16:38:53 »
А мне толкателя не хватает. Потому как своей силы воли - ноль. Люблю себя жалеть, оправдывать, откладывать на потом. Так и живу. Мечтами.  :D
Вот это и я такая...была. Долго. С тех пор как родила первую, а это 8 лет назад.
А потом что-то "бам" и перемкнуло. Не знаю что..накопилась критическая масса))
С июля месяца держу себя в руках - стараюсь питаться правильно и минимальные физ упражнения дома. И результаты уже теперь мотивируют.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #10234 : 12 Лютого 2016, 10:41:59 »
Очень хорошо заниматься - через день силовые или разные группы мышц тренировать каждый день, потому что вы попу мучаете, мышцы в стрессе и все.  Попробуйте - день силовая, день кардио. Но как из моего случая всем видно)))) главное в похудении это то что вы кушаете. Мы с девочками из группы пп провели марафон 14 дней без сладкого, можно было ч.л меда и 2 фрукта, я похудела на 3.5 кг, хотя до этого никак не могла сбросить, я в зале живу))) 3 кардио и и 3 силовых. я из той группы людей, что не худеют токо на кардио, чтобы потом набирать мышечную массу. я леплю тело и даже при моем немалом весе пропорции нормальные, хотя у меня мужской тип фигуры(спишище и малая попа), попа худеет первой, вот я и приседаю)))
попишите, что едите и посчитайте кбжу и занимайтесь и поверьте лед тронится.
Подскажите  чем можно перекусить на таком марафоне, я почитала, там сухофруктов нельзя. Я сладкоежка страшная, думала может финиками  обмануться, а их нельзя :(

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10235 : 12 Лютого 2016, 10:51:55 »
Подскажите  чем можно перекусить на таком марафоне, я почитала, там сухофруктов нельзя. Я сладкоежка страшная, думала может финиками  обмануться, а их нельзя :(
ну почему нельзя? можно. но в пределах разумного.   небольшую горсть сухофруктов никто не запрещал  ;)
я перекус такой делала - или 2 яблока или 1 апельсин или пара мандаринок. чтобы не так тянуло на сладкое нужно больше сложных углеводов - каша, цельнозерновой хлеб, хлебцы. можно ложку меда. поверьте, тяжело только в первые пару дней. потом и мед будет слишком приторным. мне даже свекла была очень сладкой

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #10236 : 12 Лютого 2016, 10:54:41 »
Вот мне полюбился перекус: 2 хлебца намазать творогом, а потом тоненько медом))))
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #10237 : 12 Лютого 2016, 10:55:54 »
ну почему нельзя? можно. но в пределах разумного.   небольшую горсть сухофруктов никто не запрещал  ;)
я перекус такой делала - или 2 яблока или 1 апельсин или пара мандаринок. чтобы не так тянуло на сладкое нужно больше сложных углеводов - каша, цельнозерновой хлеб, хлебцы. можно ложку меда. поверьте, тяжело только в первые пару дней. потом и мед будет слишком приторным. мне даже свекла была очень сладкой
2 яблока, это для меня испытание будет настоящее, я их наверное больше конфет люблю, и всего 2 шт. еще и до обеда  :cray2:

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #10238 : 12 Лютого 2016, 11:03:57 »
Ну вас же никто не заставляет сидеть на марафоне)))
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10239 : 12 Лютого 2016, 11:07:09 »
2 яблока, это для меня испытание будет настоящее, я их наверное больше конфет люблю, и всего 2 шт. еще и до обеда  :cray2:
полюбите свое тело больше конфет и проблема отпадет  сама собой.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #10240 : 12 Лютого 2016, 11:54:58 »
полюбите свое тело больше конфет и проблема отпадет  сама собой.
ага, когда как у Рокки из мультика "сыыыыыырррр", только "слаааааденькое", то мозг не подает импульс "вспомни о теле", а только "тебе будет тааак вкусно"  :wacko:

ogle

• Гість
« Reply #10241 : 12 Лютого 2016, 12:04:46 »
Отпишусь..
 значит вес тронулся, вернее сказать плюхнулся на 1,5 кг за 2 суток, как только красніе дни календаря пришли)))) крепатурі почти нет, она уже далеко не такая как была в начале , кардио нагрузку увеличиваю, вот только с силовімі сложнее, в понедельник буду с тренером, только дорого єто в том месте , куда хожу- 150грн тренька, єт 450 грн неделя и 650 грн сам абонемент в тренажерку... Дешевле есть и значительно - нужно ездить далеко, а єто под домом :cray2: не знаю на столько жабі моей хватит :cray2: ..сегодня влезла в джинсі, что  застегивала с трудом , без проблем ... Как всегда у меня ушла талия первой :D .. Не могу найти метр дома, малая куда-то в игркшки затянулась , поєтому, пока не могу обмеряться :(. Голода, нет , сытая всегда .. Кушаю вкусно, ни на что кроме алкоголя не тянет :)  так что   2 недели  полет нормальній.. Надесь со следущей недели мой вес будет начинаться с цифрі "6", немножечко осталось, а то 7 на весах :walldash
Єто псих. Барьер для меня :walldash:  ...   я второй раз в жизни за него перевалила, после беременности, и вот сейчас  :walldash: ... план 64 грн  ;D  еще 6  осталось  :-[ .. хотя при моем росте 170 нужно меньше весить  ::)  но пока план таков, хоть бы его выполнить  :(
« Останнє редагування: 12 Лютого 2016, 12:23:26 від ogle »

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #10242 : 12 Лютого 2016, 15:04:40 »
Девушки, правильное питание это 70% от красивого тела, ещё нужно и 30% спорта ;)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #10243 : 12 Лютого 2016, 15:12:47 »
.. когда-то считала кал, когда после родов весила 85 кг и похудела до 66 кг за 6 месяцев .. сейчас не считаю  ::)   нужно опять распечатать себе табличку на холодильник... 5 км не каждый день, может  3 дня в неделю получается  :'( :'(   бывают дни, что только 2 км, вот как раз открыла программку на телефоне
10.02 - 5,05км
9.02-6,24 км
8.02 - 1,7 км  :'( это дома по хозяйству носилась, то канешн больше натопала , замеряет только когда телефон со мной
Оля, как Ваша программка называется, и я такую хочу

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10244 : 12 Лютого 2016, 18:08:51 »
Оля, как Ваша программка называется, и я такую хочу
пару страниц назад Оля писала, что у неё на айфоне она. Если у вас телефон на андроиде, то качайте с плеймаркета шагомер и будет счастье :)
« Останнє редагування: 12 Лютого 2016, 18:10:42 від Seamni »