Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485999 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Никуша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #10215 : 10 Лютого 2016, 23:37:48 »
Лично мне в процессе похудения очень помогал дневник. Я записала свой начальный вес и объёмы и потом каждый день писала свой новый вес. Когда ты с таким трудом сбрасываешь ежедневно эти граммы, а потом за один вечер наедаешь, что приходится минимум неделю возвращаться к той цифре... Мне хватило пару таких застольев! :) А сейчас уже привыкла и как-то особо и не хочется много есть за столом.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #10216 : 10 Лютого 2016, 23:48:00 »
эт был комент на китайские палки и последующий сердечный приступ свекрови... чи таки туплю? ;D
Читала только про советы свекрови-думала ты там отвечаешь :D
Я пост про свекровь упустила
Прости

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10217 : 10 Лютого 2016, 23:50:06 »
Читала только про советы свекрови-думала ты там отвечаешь :D
Я пост про свекровь упустила
Прости

я ще не совсем сплююююююююю ^-^ :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #10218 : 10 Лютого 2016, 23:50:24 »
эт был комент на китайские палки и последующий сердечный приступ свекрови... чи таки туплю? ;D
где про сердечный приступ я писала  :o вы че народ .. про свекровь только было, что у нее ДР... не нужно нам никаких приступов тттт сплюнь
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 23:52:11 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10219 : 10 Лютого 2016, 23:53:27 »
где про сердечный приступ я писала  :o вы че народ .. про свекровь только было, что у нее ДР... не нужно нам никаких приступов тттт сплюнь

так пошел я спать, то быль черный юмор, сооррррри ::) но китаские палки -елки-палки :super: :))
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10220 : 11 Лютого 2016, 09:11:44 »
В молодости я всегда ходила в спортзал и проблемы особой не было, а тут и семья и возраст дают о себе знать. На одних физ.нагрузках и питании уже не получается выезжать((
А что ты в зале делаешь?проанализируй.
Если  одно и то же без прогресса,то понятно,что не помогает.
Нужно херачить базу и увеличивать нагрузку,усе.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10221 : 11 Лютого 2016, 11:11:47 »
Так правда ж)) после 8 марта в спортзале подснежников навалит))
к нам уже подтягиваются  :-X в понедельник зашла - аншлаг  :o ни к одному тренажеру не подступиться. вчера пока одно упражнение делала, сперли снаряд для следующего  :D хорошо, что я довольно поздно прихожу, так к средине моей тренировки народ расходиться начинает

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10222 : 11 Лютого 2016, 11:18:01 »
Лично мне в процессе похудения очень помогал дневник. Я записала свой начальный вес и объёмы и потом каждый день писала свой новый вес. Когда ты с таким трудом сбрасываешь ежедневно эти граммы, а потом за один вечер наедаешь, что приходится минимум неделю возвращаться к той цифре... Мне хватило пару таких застольев! :) А сейчас уже привыкла и как-то особо и не хочется много есть за столом.
вчера смотрела видеоролик с психологическим приемом - в одной вазочке гидрогель, кол-во шариков соответствует кол-ву желаемых сбросить кг. вторая - пустая. похудела на кг - перекладываешь шарик из первой вазочки во вторую. набрала - обратно в первую. и так, пока все не переложишь из первой во вторую

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #10223 : 11 Лютого 2016, 11:25:39 »
вчера смотрела видеоролик с психологическим приемом - в одной вазочке гидрогель, кол-во шариков соответствует кол-ву желаемых сбросить кг. вторая - пустая. похудела на кг - перекладываешь шарик из первой вазочки во вторую. набрала - обратно в первую. и так, пока все не переложишь из первой во вторую
Ухтышка! Надо взять на вооружение. Аня, скажу честно, ты сама стимул для меня. Я ж тебя в разные периоды времени видела. Умничка!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10224 : 11 Лютого 2016, 11:26:50 »
А у меня при 160см 51кг весу. Те лишних пару кг. И буду два шарика в вазочках тягать))
Меня всегда больше волнуют мои объемы и как это смотрится в одежде
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Никуша

• Местный житель
« Reply #10225 : 11 Лютого 2016, 11:34:11 »
В этом деле все способы хороши! Только не всегда точно знаешь, сколько кг ты хочешь сбросить или боишься даже мечтать. Я когда начинала худеть, думала хотя бы до 70 (рост 173). Как всегда, у нас одни и теже оправдания, возраст уже не тот, я же уже не восемнадцатилетняя девочка, а рожавшая женщина... А " аппетит", оказывается, приходит во время еды! :) Главное, настроиться и начать, похудела в итоге до 60, сейчас ещё 2 кг сбросить хочу.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10226 : 11 Лютого 2016, 11:53:37 »
Ухтышка! Надо взять на вооружение. Аня, скажу честно, ты сама стимул для меня. Я ж тебя в разные периоды времени видела. Умничка!
спасибо   ::)
знаете, девочки, я сама себе иногда удивляюсь. своей силе воли. я знала, что она у меня есть, но даже не представляла, что настолько много ее. наверное сказываются занятия с тренером и мое патологическое "усерусь - не покорюсь", особенно своим слабостям. зубы сжала и вперед. за 9 месяцев ПП и спорта у меня уже 12 кг в минусе, в объемах тоже прилично, даже не считала уже сколько, но только в животе ушло см 35. и я еще в процессе. иногда по привычке смотрю на живот, а его практически и не осталось уже  . смеюсь, раньше ложилась на бок - и рядом он, а сейчас сама  :D
и да, аппетит приходит во время еды. если раньше была цель только вес сбросить, то сейчас у меня совсем другие приоритеты, и вес точно уже не на первом месте  :girlsmile:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10227 : 11 Лютого 2016, 11:56:29 »
Seamni-умничка. :super:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10228 : 11 Лютого 2016, 11:58:06 »
Seamni-умничка. :super:
спасибо  ::)

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #10229 : 11 Лютого 2016, 12:24:19 »
спасибо   ::)
знаете, девочки, я сама себе иногда удивляюсь. своей силе воли. я знала, что она у меня есть, но даже не представляла, что настолько много ее. наверное сказываются занятия с тренером и мое патологическое "усерусь - не покорюсь", особенно своим слабостям. зубы сжала и вперед. за 9 месяцев ПП и спорта у меня уже 12 кг в минусе, в объемах тоже прилично, даже не считала уже сколько, но только в животе ушло см 35. и я еще в процессе. иногда по привычке смотрю на живот, а его практически и не осталось уже  . смеюсь, раньше ложилась на бок - и рядом он, а сейчас сама  :D
и да, аппетит приходит во время еды. если раньше была цель только вес сбросить, то сейчас у меня совсем другие приоритеты, и вес точно уже не на первом месте  :girlsmile:
А мне толкателя не хватает. Потому как своей силы воли - ноль. Люблю себя жалеть, оправдывать, откладывать на потом. Так и живу. Мечтами.  :D