Я уйду, конечно, не проблема))). Но нетерпимость некоторых пользователей к другому мнению просто поражает и наводит на определенные мысли
. Все ли так хорошо в вашей вере? Уверены ли вы в правильности своего выбора? Эти вопросы не для ответов. Я их не жду, чтобы больше никого не раздражать своим присутствием. Камни в спину могут быть. Обычно так любят поступать.
А, так вы тут переубеждаете нас, что у нас нет Бога?

Для меня глупее атеистов людей не существует. Как можно отвергать настолько очевидную истину?
Вы же не глупы, чтобы не понимать, что большинство людей верующие не с пеленок (после богоборческого советского прошлого), а пришли к Богу со временем, что они так же были маловерующими, неверующими, сомневающимися... Мы жили без Бога, понятно? Теперь живем с Богом. А вы нет. Ясно? Мы свободные люди, мы сделали свой выбор. А вы (атеисты) в нем ограничены, возможно пока. Вы понятия не имеете о чем говорите. Вы даже говорить на нашем уровне не можете, мыслить. А мы на вашем можем - потому, что мы там были, а вы здесь нет.
Я даже допустить не могу, что Его нет. Я абсолютно точно Его чувствую, вижу ( вам не понять, воможно пока). Я вижу Его руку в моей жизни, чудеса, и материальные тоже

Например, одно из только. Нам очень нужна была машина. Я очень хотела. Я молилась, просила меня простить, что такая просьба, и просила хоть какую-нибудь. Несколько месяцев. И вот приходит муж в один прекрасный день с работы и говорит, что начальник
вдруг решил нам помочь - оплачивать год услуги няни. Муж попросил всю сумму вперед - и он
вдруг согласился. Муж сказал - выбирай машину. Повторюсь - это одно из чудес по молитвам в моей жизни. Еще одно чудо - дочка, через месяц после сугубых молитв в Почаевской Лавре. До этого не получалось... Так что не выдумывайте.
Лучше подумайте о том, что все, без исключения, обязательно узнают о Его существовании. И о том, как каждый из нас оправдается перед Ним за свои слова.