Я другого не пойму, крестили ребенка в церкви КП, ну и ходите Вы в эти церкви, чего ходить в МП и доказывать что Бог один и не слушать остальных, а гнуть свою линию 
Насколько я поняла,никто не гнет свою линию,просто человек высказал свою точку зрения

лет 9 назад я об этом тоже не задумывалась,и честно признаюсь, что где-то в это время заходила в церковь св.Михаила и Феодора. Зашли с подругой туда, потому что на работе была тяжелая обстановка, а этот храм был именно по дороге домой. К нам подошел священник и спросил - может ли он чем-то помочь. Мы просто молча постояли, каждый о чем-то своем помолился и пошли дальше...Это сейчас, спустя лет 8 моей церковной жизни, я понимаю разницу. Думаю,что в таком же состоянии,находится и сейчас множество людей, для которых церковь - место встречи с Богом, и они могут вообще быть без понятия о разделении на КП и МП. Это грустно,но это факт...Кому-то повезло,что он с детства вырос в верующей семье, либо еще с юности больше вникал в эти вопросы, кто-то духовной стороны жизни касался меньше, потому позже нашел Истину

Как верно заметил о.Михаил, главное чтобы не было поздно