Вроде бы в храме Михаила и Федора на Красном мосту нет прейскуранта цен на таинства, каждый благодарит сколько сможет, позвоните уточните 0462954972.
Пс оч нравится эта церковь и батюшки просто волшебные
не посещала церковь пока по рекомендации не сходила в этот храм, теперь всегда с удовольствием хожу на службу и ребенка там вводили в храм и причащали...
Как священник каноничной Украинской Православной Церкви, должен заметить что данный храм не принадлежит к Единой Соборной и Апостолькой Православной Церкви и состоит в расколнической УПЦ КП и к большому моему сожалению таинства совершенные там считаются недействительными и безблагодатными.
Не оспариваю того, что люди которые там находятся могут иметь высокие моральные качества и быть примером для подражания. Так как и того, что мои же собратья как и сам я можем быть недостойны высокого священнического чина, но состояние раскола в котором находится вся УПЦ КП, априори, есть зло!
Это замечание считаю своим личным мнением и дальнейшее его обсуждение поддерживать не буду, т.к. данная тема поднималась выше и все что могли уже там обсудили.
С уважением!