Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252857 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Собака
« Reply #2955 : 18 Листопада 2016, 14:38:12 »
Величко лучше Зоолюкса?  ???
И того и того хвалят. Но Величко - это имя в ветеринарии)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2956 : 18 Листопада 2016, 14:44:39 »
Документы у нас КСУ, что дальше?
Черниговское городское отделение КСУ      График работы: Вторник, Четверг - 15.00 - 19.00; Суббота - 11.00 - 15.00
                                  Контактные телефоны:  ( 0462 ) 77 50 09; ( 068 ) 353 12 26

Звоните. Всё расскажут.
ул. Святониколаевская, 23, офис 5 (это за кафе Детинец)

Есть ещё областное отделение КСУ. Но я лично туда не ногой (отношение к людям...)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2957 : 18 Листопада 2016, 14:45:43 »
И того и того хвалят. Но Величко - это имя в ветеринарии)
Куда ехать?  :-\
Зоолюкс есть в Броварах, Величко говорят больше по ортопедии....по костям?

Посоветовали хорошего узиста, но не знаю как ее найти, может, есть у кого телефон?
Галина Мазуркевич

и думаю, может, на одинцова ее таки свозить?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2958 : 18 Листопада 2016, 14:47:42 »
Про препарат, который нам чуточку, но еще помогает. Уже на короткий срок.
От Даниила ( Кормушка)

Свойства
Дексаметазон очень сильный синтетический глюкокортикостероид, противовоспалительный эффект которого в 30 раз сильнее, чем у кортизона и в 7-10 раз сильнее, чем у преднизолона. В добавление к его противовоспалительным качествам, дексаметазон также демонстрирует экстраординарные антиаллергические, антистрессовые и глюконеогенетические свойства.

Показания
Метаболические процессы, такие как: кетоз у крупного рогатого скота или послеродовая токсемия у овец и свиноматок.
Неинфекционные воспалительные процессы, особенно острые мышечноскелетные воспаления, такие как: артрит, периартрит, тендовагинит, бурсит, вывихи, воспаления мышц, костей и сухожилий.
При острых инфекционных заболеваниях (напр. острый мастит, метрит, пневмония)в комбинации с соответствующей антибактериальной терапией.
Аллергическое состояние, напр. астма, аллергические поражения кожи (экзема, кропивница, чесотка...), ламинит у лошадей и крупного рогатого скота, укуси змей.
Стрессовое и шоковое состояние.
Токсимия во время последней стадии беременности (напротяжении 2 - 4 дней)

то к чему вы довели или доведете собаку
Противопоказания
Cердечная и почечная недостаточность, гиперкортицизм (синдром Кушинга), диабет, остеопороз, вирусемия, симультанная вакцинация.

Предупреждение
Если инфекция присутствует либо подозревается, кортикоидную терапию необходимо назначать вместе с соответствующей антимикробной терапией (ослабление имунной реакции).
Поскольку резкий отказ от хронического употребления может привести к адренокортикальной недостаточности (симптомы гипокортицизма), рекомендуется постепенный отказ после долгосрочного курса употребления.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2959 : 18 Листопада 2016, 14:52:34 »
и так я побыла в ветклинике  на Любечской когда ехала туда с собакой думала сейчас неопытной начнется выкачка деняг. Но когда пришли женщина с парнем сразу определили что на укусил клещ сделали нам 3 укола. Наша собака от страху обмочила им пол заодно они и мочу на цвет посмотрели. Все понятно для меня начинающей собачнице обяснили что к чему. Сегодня муж повел на второй курс прививки. Вообщем я думала что сейчас назначат кучу анализов и выпишут огромный и дорогостоящий рецепт на лекарства, но нет все обошлось

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2960 : 18 Листопада 2016, 15:05:02 »
Ира, едь в Зоолюкс. Там хорошие спецы (там обслуживается Ретриверокоманда киевская)
Юли4ка, это хорошо, что быстро среагировали. Если только уколы - значит не запущенный укус клеща. Если бы запустили, то ценник вырос бы в разы. Ещё посоветуйтесь с ветом по диете для собаки на восстановительный период, укус клеща - это огромнейший удар по печени

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2961 : 18 Листопада 2016, 15:29:47 »
Ира, едь в Зоолюкс. Там хорошие спецы (там обслуживается Ретриверокоманда киевская)
Только что записалась в Величко.....
что там по ценам хоть примерно?
нашла в контакте Зоолюск - прием ( просто консультация - 500 грн.).
в Величко будет еще больше?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2962 : 18 Листопада 2016, 15:31:40 »
молодец!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2963 : 18 Листопада 2016, 15:36:33 »
ой, так себя корю, что раньше не сделала.....

Даниил убедил в Величко. И вот то, что он про наш спасительный укол написал, тут же мне по телефону и подтвердили, а Женя из Айболита уверял, что этот укол абсолютно безопасен....

ой, девочки, ну почему я раньше вас не послушала и не свозила ее?  :'(

ну вот что теперь делать, ведь она неделю как после операции.....делать вторую?

можно ж было не делать первую не нужную .......держите за нас завтра "кулачки"

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2964 : 18 Листопада 2016, 15:51:49 »
Ира, собакам передаётся наше настроение. Нужно постараться взять себя в руки и думать только о хорошем (или Тен-а-Тена напейся)
В клинике Величко доктора правильные, опытные. К ним со всей Украины едут. Даниил повезёт?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2965 : 18 Листопада 2016, 15:55:41 »
Леночка, не могу держать себя в руках. Сижу на работе и плачу....
Даниил хочет, но завтра никак не может, у него открытие второго магазина, а он один, пробовал подмену найти - не получилось.
Будем такси арендовать на день, я не вижу другого выхода, не представляю даже сколько это стоит, но попутки в этом случае нам не подходят.
Записались на Узи и сразу на Операцию после него.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2966 : 18 Листопада 2016, 16:25:27 »
а у друзей машину?

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2967 : 18 Листопада 2016, 19:11:58 »
Ни в коем случае не едте в Зоолюкс в Броварах!!! Пожалуйста послушайте меня!! Мы много где были, в Борисполе в Киеве (в разных клиниках) В том числе и в Зоолюксе (Киевском) Там еще кое-как но в Броварах вообще жесть. Врачи меняются часто и уровень знаний у них точно такой же как. и у нас в Айболтие. Если туда поедете, потратите  время и деньги. В сложном случае они там вам вряд ли помогут.
« Останнє редагування: 19 Листопада 2016, 08:55:06 від Татя »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2968 : 18 Листопада 2016, 19:20:25 »
По ценам у Величко дороговато то, если сравнивать с Черниговом. Врач Таня там хорошая. Она нас вела. Не много словна, сама как бы себе на уме, но как спец очень хорошая. Узи и анализы там делают 2 девочки ооочень опытные, идут на уступки если узнают, что с другого города. Могут узи и анализы сделать без очереди. Ну а сам Величко такой мужчина с характером. Если крикнет то не обращайте внимание он строгий .Если вам нужно будет переночевать то могу скинуть номера мини отеля где мы останавливались. Там берут со всеми животными.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2969 : 18 Листопада 2016, 21:08:36 »
Напишите в личку номерок, пожалуйста. Без понятия, что будет, поэтому пусть лучше буду ехать подготовленной и с телефоном. Личку почистила  ::)

Девочки! Вот не могу не удивляться человеческими качествами Даниила с Кормушки. Представляете, он нам переноску в аренду дал под честное слово.....совершенно незнакомому человеку и вот так на доверии абсолютном, без залога и без раздумий, без сомнений, с уверенностью, что вернем.... надо же....и в соц.сети мне очень много времени уделил. Вот просто так....совершенно незнакомому человеку....

Kupi.cn.ua