Ира, Антошина мама, не надо плакать. Хватит тут и меня одной. Конечно же переживаю. Она - член семьи. Она бок о бок со мной 7 лет. И это совсем не возраст, чтобы уходить.
Татя, спасибо за поддержку и за консультации. Читаешь посты и сил становится больше, видишь еще выходы, еще ниточки, за которые мы еще не дергали, но можно попробовать. Нужно знать куда ехать. Так просто наобум, мне кажется, нет смысла везти. Нужно спланировать. Но я очень надеюсь, что ей помогут здесь. Посмотрела УЗИ, так вот делали только матку и мочевик. Почему-то почки и печень решили не делать нам, бланк пустой в этих местах.
Maxsimus, Лена! Имела ввиду не в одни присест, а вот так, как в статье.....утром одно, вечером другое....оказывается, можно!

Но.....здоровым собакам....
В первую очередь смешанное питание подходит исключительно ЗДОРОВЫМ животным. Оно может фатально не подойти собакам с проблемами ЖКТ и печени, заболеваниях поджелудочной и МКБМы пока не знаем, что с нами....
hunt03, Ир, я особо и не расписывала....старалась держать в себе, пока наружу уже через край не полилось....
отравление - очень врядли. уже ж столько времени прошло. да и она не поднимает ничего никогда с улицы. и не тошнило её, стул обычный. Узи - да, делали. Оттуда и предположения были

Еще раз хочу искренне поблагодарить всех небезразличных к чужой беде девочек! Ваши переживания за нас помогают мне бороться. Как морально, так и физически - искать варианты.
Я пока склоняюсь к почкам, мочеполовой системе....печень - возможно, но думаю, что маловероятно. Снимут швы, поедем узи почек делать. Все думаю, не рано ли снимаем

В среду шили, в среду снимать, 7 дней только )