Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252948 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Собака
« Reply #2910 : 13 Листопада 2016, 14:58:09 »
Девочки, посоветуйте, кто сталкивался. Никогда не кормила собаку искусственным кормом. Но не могу ее накормить ничем сейчас. Даю кусочек мяса, закрываю пасть, держу так, она сидит-сидит, как только отпущу - выплевывает. Укол, как оказалось, был не обезбаливающий, не тот, что нам помогал, а противовоспалительным, какой обычно дают после операций. Нам не очень хорошо. Начали дрожать снова. Котячью подкормку съела на ура и без уговоров. Но не только в этом дело.
Врач рекомендует посадить ее на диету. Сказал, есть специальные лечебные корма. Нам нужен для похудения, для уменьшения жировой прослойки. Но я хочу хороший корм и чтобы он ей не навредил. Это возможно? Никогда не воспринимала корм как полноценную еду. Муж сейчас пошел в Кормушку на разведку. Может, вы что-нибудь посоветуете?
Это вы по адресу обратились :) Мы всю жизнь на корме сидим,потому что натуралка нам не подходит категорически.Про корма знаю ВСЕ!!!!!На память уже знаю составы % жиров и протеина ;D Когда-то зашла в магазин,искала корм с низким % белка,мне начали советовать разные марки и я не глядя на упаковку стала говорить сколько там жира и протеина,продавец был в шоке:) А то что пошел в Кормушку это хорошо,там мужчина продавец,очень хорошо разбирается в собаках и должен посоветовать вам хороший корм.Но хороший корм и стоит хорошо:) Если брать Акану например то цена за 2 кг -580 грн Ориджен еще дороже будет.Есть корм немного хуже по качеству Адванс и Фест чойс они немного дешевле.Но ни при каких уговорах не соглашайтесь на корм Роял канин!!!!Это худший из худших им часто травятся и состав не соответствует действительности.В Чернигове этим г..м забиты все магазины,а вот нормальный корм только в Кормушке есть больше к сожалению негде:( Я своей собе заказываю через интернет.

Татя

• Звезда форума
« Reply #2911 : 13 Листопада 2016, 15:04:50 »
Кстати в Кормушке вам могут посоветовать Фитнес трейнер!Тоже ничего так корм.Из этой серии вы можете выбрать подходящий для своей собачки.Так как в фитнес трейнере % жира не большой(почти во всех вкусах)Да и цена за 2 кг-примерно 320 грн будет.И мой вам совет,если будете в Кормушке то лучше с мужчиной продавцом советуйтесь,он в этом вопросе ас!!Благодаря ему мы узнали про клинику Величко и поехали туда.Я ему очень благодарна за это.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2912 : 13 Листопада 2016, 17:23:24 »
Спасибо, а я почему-то думала, что Роял - это самый-самый лучший из кормов!
И вообще, читала, что искусственный корм может сократить жизнь наших любимцев, поэтому очень боюсь.
Но наша собака съела корм на УРА!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Съела все, что положили! А мясо - запихивали  :wacko:
Сейчас напишу чем кормили, вроде нет в постах такого названия.
Значит, говорили с мужчиной, просто по породе собаки и по возрасту. Про диетический корм пока речи не шло.
От 7 лет посоветовал нам такой - Brit Care. Prevention by nutrition. Superpremium - no soy, beef, pork, wheat, corn, gmo.
Для взрослых собака средних весов ( 10-25 кг). У нас примерно 14,5 кг. С мясом ягненка 38%. Гипоалергенный. Lаmb&Rice.
« Останнє редагування: 13 Листопада 2016, 17:32:56 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2913 : 13 Листопада 2016, 17:27:35 »
Еще купили консерву, но не открывали пока.
Готовий обід телятина і курка з рисом. Зроблено з натурального м'яса. Не містить сої, консервантів, атрактантів, ароматичних добавок, фарбників, підсилювачів смаку та солі. SALUTIS Energy Lunch. Veal&Rice.
Cостав: мясо теленка и курицы, субпродукты переработки говядины ( мясо и мясопродукты не менее 59%), морковь, рис, микроэлемнты и витамины А, D3, Е.
« Останнє редагування: 13 Листопада 2016, 17:29:27 від Dgessica »

Татя

• Звезда форума
« Reply #2914 : 13 Листопада 2016, 19:32:16 »
Спасибо, а я почему-то думала, что Роял - это самый-самый лучший из кормов!
И вообще, читала, что искусственный корм может сократить жизнь наших любимцев, поэтому очень боюсь.
Но наша собака съела корм на УРА!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Съела все, что положили! А мясо - запихивали  :wacko:
Сейчас напишу чем кормили, вроде нет в постах такого названия.
Значит, говорили с мужчиной, просто по породе собаки и по возрасту. Про диетический корм пока речи не шло.
От 7 лет посоветовал нам такой - Brit Care. Prevention by nutrition. Superpremium - no soy, beef, pork, wheat, corn, gmo.
Для взрослых собака средних весов ( 10-25 кг). У нас примерно 14,5 кг. С мясом ягненка 38%. Гипоалергенный. Lаmb&Rice.
По консервам не знаю,своему не разу не покупала.А по корму,случайно не такой вы взяли?Если да,то это просто идеальный вариант!!!Состав там супер!И как раз он есть диетическим!!Там всего лишь 12% жира,а это не много.Есть корма и с 20% жира!Я своему точно такой же покупала когда-то.И цена там нормальная.За 1 кг -120 грн по моему.Только если будете кормить кормом натуралку не давайте,нельзя корить тем и тем,а нужно чем-то одним.Иначе желудок и печень сорвете.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2915 : 13 Листопада 2016, 19:42:27 »
Не сочтите за рекламу  ::)
Вот этот у нас: http://dog.com.ua/item/1721-brit-care-brit-kea-adult-medium-breed-lamb-rice-sukhojj-korm-dlya-sobak-srednikh-porod-yagnenok-i-ris
да, взяли за 120 грн./кг в Кормушке.
вот только читаю, что тут ДО 7 лет, а нам сказали, что ПОСЛЕ.
нам 7,5.

Татя

• Звезда форума
« Reply #2916 : 13 Листопада 2016, 19:55:27 »
Не сочтите за рекламу  ::)
Вот этот у нас: http://dog.com.ua/item/1721-brit-care-brit-kea-adult-medium-breed-lamb-rice-sukhojj-korm-dlya-sobak-srednikh-porod-yagnenok-i-ris
да, взяли за 120 грн./кг в Кормушке.
вот только читаю, что тут ДО 7 лет, а нам сказали, что ПОСЛЕ.
нам 7,5.
По составу тоже хороший.Вообще Брит каре это супер премиум класс!!Хорошие корма этой фирмы.А по поводу возраста я думаю ничего в этом страшного нет .Главное что бы состав был хороший.Мы когда-то ели Фест чойс гипоаллергенный для пожилых собак,а нам был всего лишь год.Просто по составу и % жира и протеина он нам как бы подходил.Но к сожалению Фест чойс нам не подошел вообще(мы разные вкусы покупали)у нас выход был по 6 раз в день от него,а это не хорошо,значит корм не подходит.И вы ж смотрите на упаковке написано по сколько грамм в день давать,там все рассчитано по весу.

Sonja2020

• Постоялец
« Reply #2917 : 14 Листопада 2016, 12:01:30 »
Подскажите, как оформить собачке взрослые документы. У нас сейчас щенячьи, в этом месяце будет уже 11 месяцев. Наверное уже пора.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2918 : 14 Листопада 2016, 12:17:12 »
Какого клуба щенячьи документы? КСУ, ККУ, ТСОУ?
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Sonja2020

• Постоялец
« Reply #2919 : 14 Листопада 2016, 15:28:42 »
Посмотрю, не помню.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2920 : 14 Листопада 2016, 15:42:23 »
смотрите. :girlsmile:
напишу потом контакты, которые нужно. ну и примерные цены)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2921 : 14 Листопада 2016, 15:47:05 »
А с такими документами щенки продаются  ??? я когда своего покупала и не задумывалась о документах  :D возможно вообще без пароды смесь

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2922 : 14 Листопада 2016, 15:58:02 »
Ну для тех хозяев, для кого важна именно породность животного, дальнейшее развитие этой породы, важны и документы. И ещё имея документы на руках Вы сможете в любом случае доказать, что животное принадлежит Вам.

Щенки продаются со щенячьей метрикой (только породные животные)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2923 : 14 Листопада 2016, 20:03:44 »
SOS!!!

Девочки, мы сегодня корм не ели вообще, ничего не ели, отвезли к врачу, там нас осмотрели снова, сказали, что мы собака-загадка.
Посмотрели кровь под микроскопом на каких-то червей, что живут в сердце, плазму, на сахар - все в норме.
Температура повышена была. Укололи на понижение температуры, витамин и снова тот гормональное или что там.....что нам помогает....сказали лучше идти пешком домой ( мы ездим на такси).

И вот поп пути домой мы ходили в туалет много раз, но вроде все нормально, а дома засуетились и.....сходили в туалет еще раз.... кровью.

Взяли шприцем содержимое на анализ, но, девочки, мне очень страшно!
Это очень тревожный симптом. Возможно, у нее камни в почках или в мочевом? Возможно, их нужно вырезать? Так ведь еще недели не прошло как стерилизовали....похоже, у меня уже сдает нервная система. Не могу смотреть как она медленно угасает, а я ничем не могу ей помочь.
« Останнє редагування: 14 Листопада 2016, 20:06:00 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2924 : 14 Листопада 2016, 20:27:40 »
А еще не однородное все было, а как будто бы со слизью......не жидкая кровь, а такая со слизью что ли....

Kupi.cn.ua