Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Собака
« Reply #2925 : 14 Листопада 2016, 21:02:06 »
Очень похоже на мочекаменную.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2926 : 14 Листопада 2016, 21:28:16 »
Или просто послеоперационные выделения...
Нужно ждать результатов анализов.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2927 : 14 Листопада 2016, 22:20:52 »
угу. тоже думала об этом. хотя оперировали в среду.
помедитировала на корм. поела.
забилась в дальний угол, чтоб ее никто не трогал и не видел.
лежит кое-как в неудобной позе.

вот думаю, что в данной ситуации....силы только ослабили....операцией....
она еще стойкая у меня, молча переносит все, виду не подает ( имею ввиду уколы и прочие процедуры). даже не пискнет, не вздрогнет, когда кровь берут или колят что. т.е. у нее высокий болевой порог. и если я вижу, что ей плохо, то КАК на самом деле ей больно и плохо. трудно представить.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2928 : 15 Листопада 2016, 08:42:29 »
угу. тоже думала об этом. хотя оперировали в среду.
помедитировала на корм. поела.
забилась в дальний угол, чтоб ее никто не трогал и не видел.
лежит кое-как в неудобной позе.

вот думаю, что в данной ситуации....силы только ослабили....операцией....
она еще стойкая у меня, молча переносит все, виду не подает ( имею ввиду уколы и прочие процедуры). даже не пискнет, не вздрогнет, когда кровь берут или колят что. т.е. у нее высокий болевой порог. и если я вижу, что ей плохо, то КАК на самом деле ей больно и плохо. трудно представить.
Действительно похоже на мочекаменную.Господи,да что ж за горе то такое:( !!!!!Будут результаты анализов,напишите пожалуйста.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2929 : 15 Листопада 2016, 09:44:58 »
так мы ж сдавали мочу на анализ......правда, так и не поняли, делали ли нам его.
когда попросили результаты, сказали "потом", потом - забыли, заговорились, позвонили по телефону, пока нашли их.....ну и общие фразы сказали, мол, воспаление. то же, что и показывало узи, которое, кстати, то ли ошибалось, то ли воспаление прошло  ??? ( матка и яичники чистые, мочевик тоже не вызвал подозрения у врача во время операции, а по узи - стенка в спущенном состоянии 3 мм, очень утолщенная).
вчера собрали то, что вышло у нее ( слизь оту кровавую), врача пока нет нашего, как будет - понесем анализ.
может, действительно последствия стерилизации.....ведь там была какая-то слизь.
после уколов и хождения кровью вчера поела корм таки, сегодня с утра тоже поела. не скажу, что скачет, как коза, но намного веселее, чем была вчера до уколов. по крайней мере голову поднимает, смотрит с вниманием, а не безучастно лежит в неудобной позе.
в туалет ходила уже после того не единожды - все чисто и прозрачно  ???

кстати, а можно ли смешивать натуральную еду у кошек и витаминные подкормки сухие? не корм, а именно добавки? вот задумалась. добавки даем, они их так любят.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2930 : 15 Листопада 2016, 09:50:18 »
Ира, где и кто стерилил? Сделайте УЗИ почек и мочевого. УЗИ и рентген на Одинцова и Святониколаевской есть. Отторжения внутренних швов и венерической саркомы нет, что веты говорят?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2931 : 15 Листопада 2016, 10:08:57 »
Женя из Айболита вместе с Катей. Вдвоем вроде делали.
Узи делали у Милого, на Одинцова в 11-12 часов буднего дня никого не дождались, висела табличка "закрыто". Узи матки и мочевого делал. По показаниям - воспаление. Утолщенные стенки, в мочевом - сильно, по матке подозрение на пиометру или как там ее...Сказал нужно оперировать, в Айболите тоже так сказали. На 1 Мая прописали Канефрон ( хотели без операции, собака не молоденькая все же), но попили мы его 6 дней только ( нужно 21), поняли, что это постоянно уколы давать все равно нужно....пожалели печень. Надеялись, операция поможет. А там чисто все. Думаю, Женя оперировал, думая, что делает просто стерилизацию, так как каждый раз нас кто-то новый там смотрел.....он выходит, улыбается, мол, все хорошо, операция прошла хорошо, не кровит ничего, органы чистые.....а я, помню, на него улыбающегося смотрю и думаю, радоваться ли мне. Своим вопросом, а что ж тогда у нее болит, если органы чистые, врача озадачила. Вот сейчас разбиарется......но уже больше месяца прошло с нашего первого обращения. А ей не лучше. Говорит, собака-загадка. Анализы в норме те, что сдавали ( кровь общую, биохимию, на паразитов в сердце под микроскопом вчера смотрел, сахар проверил).
Тоже хочу еще на Одинцова на узи свозить. Но она вчера такая никакая была. Айболит в 10
Про швы и саркому ничего не говорят. Но.....я уже начиталась за ночь в инете  :-[
Она стойкая, когда берут кровь или делают укол, даже не пискнет, даже не дернется.....по ней не видно. Это ж как у нее БОЛИТ что-то, что ТАК нам видно...а операцию саму перенесла хорошо. Мне есть с чем сравнивать. От наркоза вышла отлично, не шаталась, глаза были нормальными, не косили, все осознавала дома и не делала глупостей. Шов ( по крайней мере внешний) не воспаленный, все в норме. Что ж внутри мне не видно...

Татя

• Звезда форума
« Reply #2932 : 15 Листопада 2016, 10:16:07 »
Это не собака-загадка,а врачи дибилы!!!!!!Сколько я раз уже сталкивалась с их непрофессионализмом!!Такое ощущение,что всех наших ветов с улицы понабирали!!Зла не хватает!!!Довели бедную собаку!Один сказал воспаление,мол по узи увидел!А оказывается там и не было воспаления,раз органы чистые!!!У того Милого даже вет образования нет,за взятки открыл клинику и калечит (бизнес свой строит)животных!!!!Блин,читаю ваши сообщения прям сердце кровью обливается!!Как же жаль бедное животное:((

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2933 : 15 Листопада 2016, 10:58:32 »
не то слово, как жаль!
да, ей то лучше после уколов, но они - не панацея, причину боли не устраняют.
и животное мучается, лишь изредка получая временное облегчение.
она сильная, она борется, но она не справится сама. ей нужно помочь, выяснить, устранить.....а мы только подвергли ее организм еще одним испытанием в виде операции......ослабили силы, вот и все ) теперь она борется с тем, что беспокоило ее раньше и + с последствиями стерилизации для организма......это дурдом, я уже и улыбаться перестала, то не ем ничего, то ем как не в себя, как только прихожу домой, бегу к ней и если она встает пить воду или кушает, лишь это приносит мне облегчение, но я хочу найти причину и устранить её, а не просто облегчать....временно...

Татя

• Звезда форума
« Reply #2934 : 15 Листопада 2016, 11:17:29 »
не то слово, как жаль!
да, ей то лучше после уколов, но они - не панацея, причину боли не устраняют.
и животное мучается, лишь изредка получая временное облегчение.
она сильная, она борется, но она не справится сама. ей нужно помочь, выяснить, устранить.....а мы только подвергли ее организм еще одним испытанием в виде операции......ослабили силы, вот и все ) теперь она борется с тем, что беспокоило ее раньше и + с последствиями стерилизации для организма......это дурдом, я уже и улыбаться перестала, то не ем ничего, то ем как не в себя, как только прихожу домой, бегу к ней и если она встает пить воду или кушает, лишь это приносит мне облегчение, но я хочу найти причину и устранить её, а не просто облегчать....временно...
Может вам действительно поехать в Киев?Там прием со всеми анализами,обследованием и узи обойдется примерно 1500 ну это примерно.Может меньше.Может друзья ездят в Киев машиной или у вас есть машина,поедьте.Вы ж тут деньги выбрасываете только зря.А в Киеве есть хоть малейшая надежда что помогут!!!!!Потому что не только вы страдаете но и собака.Я тоже столько стресса перенесла,половину себе здоровья угробила,пока в Киев не поехали и не узнали истинную причину нашей болезни.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2935 : 15 Листопада 2016, 11:31:45 »
В Киеве не менее 5 тыс. на обследование сказали, но дело не в деньгах.
Она слабая, я ее на улицу не вывожу, а если вывожу, то на 2 минутки, в туалет и домой.
А там трястись в маршрутке 2 часа ( машины нет, такси не думаю, что согласятся перевозить больное животное)....квартиру снимать там  ??? опять-таки, не берем денежный вопрос......не берем даже временный и рабочий ....кто согласится сдать квартиру с больным животным? вообщем, это стресс лишний для нее и далеко не факт, что там помогут, ведь правда? откуда ж мы знаем, к какому врачу следует обратится, кто компетентный, а у кого диплом куплен...Это очень большой стресс для животного, тем более в таком состоянии. У нас даже еще швы не сняты. я очень надеюсь, что Женя найдет причину и устранит её. Стараюсь дать ему направление, рассказываю все подробно. Ведь у меня нет медицинского образования, я не могу сопоставить факты, сделать выводы, а у него должно получится.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2936 : 15 Листопада 2016, 12:35:56 »
В Киеве не менее 5 тыс. на обследование сказали, но дело не в деньгах.
Она слабая, я ее на улицу не вывожу, а если вывожу, то на 2 минутки, в туалет и домой.
А там трястись в маршрутке 2 часа ( машины нет, такси не думаю, что согласятся перевозить больное животное)....квартиру снимать там  ??? опять-таки, не берем денежный вопрос......не берем даже временный и рабочий ....кто согласится сдать квартиру с больным животным? вообщем, это стресс лишний для нее и далеко не факт, что там помогут, ведь правда? откуда ж мы знаем, к какому врачу следует обратится, кто компетентный, а у кого диплом куплен...Это очень большой стресс для животного, тем более в таком состоянии. У нас даже еще швы не сняты. я очень надеюсь, что Женя найдет причину и устранит её. Стараюсь дать ему направление, рассказываю все подробно. Ведь у меня нет медицинского образования, я не могу сопоставить факты, сделать выводы, а у него должно получится.
так это у не еще до операции проблемы начались, я тему не перечитывала, по последним ответам посмотрела. Попробуйте еще к Зеленской на 1 мая.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2937 : 15 Листопада 2016, 14:08:25 »
так это у не еще до операции проблемы начались, я тему не перечитывала, по последним ответам посмотрела. Попробуйте еще к Зеленской на 1 мая.
да, конечно до операции.
операцию делали в надежде на то, что там воспаление, его вырежут и все будет ок.
по факту прошла обычная стерилизация здорового ( по-женски) животного.
на 1 Мая обращались к Владимиру, Канефрон нам выписал он......единственный из трех врачей хотел НЕ делать стерилизацию. Собака не юная, потому боялись очень делать. но за 6 дней мы 2 раза приняли укол, подумали, что не помогает и послушались советов из Айболита и Милого о том, что нужно делать операцию. Вот сделали. Не помогло.

Для тех, кто переживает за нас!
Девочки, огромное вам всем человеческое спасибо!

Сегодня радуюсь сама, порадую и вас. Утром покушала, вот сейчас в обед - тоже. Повеселела, стала вставать, а не только лежать. Попросилась на улицу сама. Наблюдает за всем с интересом. Вообщем, легче ей сегодня!

Понимаю, что это из-за вчерашних уколов, но ей легче и мне тоже. Принесли ту жижу, даже анализ сказал делать не нужно. Это не моча, а выделения из влагалища. Слизь вышла, которая там была. Вообщем, это не то. Это нормально.

Ну и сказал корм разбавлять кашами и печенкой  :-\ Разве можно?
Сказал, по чуть-чуть.....я так не хотела на корм переводить, но ест его на ура, но смешивать чего-то боюсь.

Стерилизовали нас в среду, как по мне, то швы бы снимать в пятницу хотя бы, но решили с врачом, что завтра будем снимать. Она молодец, их не трогает. Когда стерилили мою подбирашку кошку - Чучундру, так та на третий день сама себе швы сняла, а Ника умничка, не трогает, она как будто бы все понимает.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2938 : 15 Листопада 2016, 14:19:09 »
 :'( Ириша,читаю каждый твой пост со слезами.честно.у самой сердце сжимается
мозгами понимаю,что речь-о собаке. но настолько ты за нее переживаешь-как за ребенка родного.
а она-умничка,ей самой плохо физически,но чувствует все твои терзания и хочет как-то помочь, быть послушной, не показывать как ей плохо
я желаю в вашей истории только хорошего окончания!!! сил и терпения вам двоим

Татя

• Звезда форума
« Reply #2939 : 15 Листопада 2016, 15:03:31 »
Напишу вам как мы ездили:)
Вообщем через совместные поездки вк я нашла машину где согласились взять нас с собакой.Второй раз уже ездили с Данилом (он тоже берет попутчиков с животными)с Кормушки.Приехали в Киев там есть такси которые берут с животными.На такси приехали в клинику.Я не знаю почему вам сказали сумму в 5 тыс!Это как то много!Мы за анализы,узи и общий осмотр заплатили 1300 по моему.Недалеко от больницы на Демеевской нашла комнаты по суточно за 250 грн,спросила можно ли с собакой,мне сказали хоть со слоном:)Вообщем мы переночевали там и утром еще раз заглянули в клинику и поехали домой.Но со своей машиной было бы конечно удобнее!!!И кстати вы бы действительно на 1 Мая  проконсультировались с Ириной,говорят она хороший специалист.Ее даже в Киеве знают,мне говорили о ней не раз.

Kupi.cn.ua