так это у не еще до операции проблемы начались, я тему не перечитывала, по последним ответам посмотрела. Попробуйте еще к Зеленской на 1 мая.
да, конечно до операции.
операцию делали в надежде на то, что там воспаление, его вырежут и все будет ок.
по факту прошла обычная стерилизация здорового ( по-женски) животного.
на 1 Мая обращались к Владимиру, Канефрон нам выписал он......единственный из трех врачей хотел НЕ делать стерилизацию. Собака не юная, потому боялись очень делать. но за 6 дней мы 2 раза приняли укол, подумали, что не помогает и послушались советов из Айболита и Милого о том, что нужно делать операцию. Вот сделали. Не помогло.
Для тех, кто переживает за нас!
Девочки, огромное вам всем человеческое спасибо!Сегодня радуюсь сама, порадую и вас. Утром покушала, вот сейчас в обед - тоже. Повеселела, стала вставать, а не только лежать. Попросилась на улицу сама. Наблюдает за всем с интересом. Вообщем, легче ей сегодня!
Понимаю, что это из-за вчерашних уколов, но ей легче и мне тоже. Принесли ту жижу, даже анализ сказал делать не нужно. Это не моча, а выделения из влагалища. Слизь вышла, которая там была. Вообщем, это не то. Это нормально.
Ну и сказал корм разбавлять кашами и печенкой

Разве можно?
Сказал, по чуть-чуть.....я так не хотела на корм переводить, но ест его на ура, но смешивать чего-то боюсь.
Стерилизовали нас в среду, как по мне, то швы бы снимать в пятницу хотя бы, но решили с врачом, что завтра будем снимать. Она молодец, их не трогает. Когда стерилили мою подбирашку кошку - Чучундру, так та на третий день сама себе швы сняла, а Ника умничка, не трогает, она как будто бы все понимает.