Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252958 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Собака
« Reply #2895 : 03 Листопада 2016, 17:09:15 »
Мне кажется у них сильно развиты чувства.Вот у меня например,тоже интересный случай:) Если я куда-то уезжаю или ухожу и потом звоню мужу или маме на телефон то Тоша как-то чувствует ,что звоню именно я и начинает скулить и метаться туда сюда.А если звонит кто-то другой он спокойно себя ведет.При том,что голоса моего в трубке совсем не слышно...
Оо, да, скорее всего интуитивно понимают. Хотя, быть может, и слышат. Ведь слух у них все же более хорошо развит, чем у нас. Они слышат такие звуки и на таком расстоянии, что нам услышать не под силу.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2896 : 09 Листопада 2016, 16:14:36 »
Ну что.....решились мы на операцию......все не хотели, оттягивали, лечились таблетками вот, но после укола ей ок, а через несколько дней снова плохо....вообщем, вчера перестали давать таблетки, а сегодня прооперировали. Собака еще в больнице, но....матку и яичники вырезали....и они здоровые. Это как понимать вообще, девочки  ??? Это значит, что нас простерилизовали, но причину ее боли и мучений не нашли и не устранили? Что с ней будет дальше, бедняжечка моя :'(

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2897 : 09 Листопада 2016, 16:19:07 »
Ира, может это просто гормоны? Яичники вырезали. Должно быть лучше (если причина в них)
Через пару суток всё станет ясно
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2898 : 09 Листопада 2016, 16:25:08 »
я вот тоже на это надеюсь очень, да и узи у нас четко показало воспаление по-женски + мочевого пузыря....
не могу дождаться окончания рабочего дня, сижу как на иголках уже, но в обед видела ее, сразу вынесли с операционной, операцию пережила, ттт, самые тяжелые дни впереди...

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2899 : 09 Листопада 2016, 16:49:23 »
я вот тоже на это надеюсь очень, да и узи у нас четко показало воспаление по-женски + мочевого пузыря....
не могу дождаться окончания рабочего дня, сижу как на иголках уже, но в обед видела ее, сразу вынесли с операционной, операцию пережила, ттт, самые тяжелые дни впереди...
В Айболите оперировали?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2900 : 10 Листопада 2016, 00:15:04 »
В Айболите оперировали?
да, там....Женя с Катей оперировали )

Татя

• Звезда форума
« Reply #2901 : 10 Листопада 2016, 16:15:23 »
да, там....Женя с Катей оперировали )
Катю знаю, она хорошо операции делает.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2902 : 10 Листопада 2016, 16:51:26 »
Да, Катя нам тяжелую кошку спасла однажды. Про Женю тоже хорошие отзывы.
Но дело не в этом. Дело в том, что они вышли и Женя с оптимизмом рассказал, что операция прошла успешно, органы чистые, здоровые, не воспаленные. Они делали стерилизацию, не помня о том, что мы пришли на нее для того, чтобы найти и устранить болезнь, то, от чего ей было плохо. Ей было плохо не из-за матки или яичников, так как они здоровые. Поэтому я не знаю радоваться  или нет.  Не знаю, так ли необходима была эта операция или нужно было оперировать что-то другое. Собака не ела почти два дня до операции ( лизь-мизь еле-еле заставили), вчера ж оперировали, сегодня тоже .....еле лизь-мизь. Узи показывало воспаление мочевого еще, врач с 1 Мая нам прописал канефрон.....на 3 недели, но мы его пропили 6 дней и пошли на операцию, так как, повторюсь, укол дали - ей лучше 2-3 дня, на 4-5-ый снова нужен укол, это ж и печень так посадить можно  :-[

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #2903 : 10 Листопада 2016, 23:38:57 »
Вы кололи уколы, пили таблетки....может, они сняли воспаление ??? Потому при операции и не обнаружили ничего?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2904 : 10 Листопада 2016, 23:43:22 »
Да, может. Но перед операцией нам было снова плохо. Снова отказ от еды и тяжелый спуск-подъем по ступенькам, да и ходили вяло и мало. Потому и решились уже. Думали, вырежем не здоровый орган. Ну что ж, надеюсь, что это гормональный сбой.....тогда операция должна помочь. Сейчас нужно ждать и наблюдать.

Татя

• Звезда форума
« Reply #2905 : 11 Листопада 2016, 09:29:15 »
Да, может. Но перед операцией нам было снова плохо. Снова отказ от еды и тяжелый спуск-подъем по ступенькам, да и ходили вяло и мало. Потому и решились уже. Думали, вырежем не здоровый орган. Ну что ж, надеюсь, что это гормональный сбой.....тогда операция должна помочь. Сейчас нужно ждать и наблюдать.
Мне кажется нужно искать еще причину...А  после операции она будет 2 дня отходить.И кушать не будет и вялая,сонная будет-это норма.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2906 : 11 Листопада 2016, 09:39:54 »
В том то и дело, что нужно смотреть и каким-то образом понять, с чем связано самочувствие - с операцией или с тем, что было до.
Но сегодня снова нужно давать укол, тот, который ей помогал на несколько дней. Так что пока еще дня 4 точно ничего не понятно будет. Он ее и до операции поддерживал на это время.

Татя

• Звезда форума
« Reply #2907 : 11 Листопада 2016, 10:06:24 »
В том то и дело, что нужно смотреть и каким-то образом понять, с чем связано самочувствие - с операцией или с тем, что было до.
Но сегодня снова нужно давать укол, тот, который ей помогал на несколько дней. Так что пока еще дня 4 точно ничего не понятно будет. Он ее и до операции поддерживал на это время.
А с сердцем у нее порядок?Какая порода вашей собаки,напомните пожалуйста.Нам кстати тоже когда-то канефрон назначали на 30 дней принимать.Я так поняла,что этот препарат на травах и по этому принимать его нужно долго.
« Останнє редагування: 11 Листопада 2016, 10:19:11 від Татя »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2908 : 11 Листопада 2016, 11:17:06 »
С сердцем проблем не замечала, хотя у нас лишний вес присутствует. Даже рекомендуют сесть попозже на диетический корм ( мы кормим натуралкой). Канефрон мы пропили только 6 дней.....побоялись, что не помогает, снова колоть не захотели, чтобы печень не посадить и вообще чтобы поздно не было, мало ли что внутри там....решили оперировать....возможно, правильное решение, возможно нет....не знаю. А порода у нас двортерьерчик ) смесь спаниеля с болонкой. с виду как спаниель, ушки, мордочка, да и по весу, кажись  :wacko: но лапки короткие, т.е. рост низенький.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2909 : 13 Листопада 2016, 14:47:52 »
Девочки, посоветуйте, кто сталкивался. Никогда не кормила собаку искусственным кормом. Но не могу ее накормить ничем сейчас. Даю кусочек мяса, закрываю пасть, держу так, она сидит-сидит, как только отпущу - выплевывает. Укол, как оказалось, был не обезбаливающий, не тот, что нам помогал, а противовоспалительным, какой обычно дают после операций. Нам не очень хорошо. Начали дрожать снова. Котячью подкормку съела на ура и без уговоров. Но не только в этом дело.
Врач рекомендует посадить ее на диету. Сказал, есть специальные лечебные корма. Нам нужен для похудения, для уменьшения жировой прослойки. Но я хочу хороший корм и чтобы он ей не навредил. Это возможно? Никогда не воспринимала корм как полноценную еду. Муж сейчас пошел в Кормушку на разведку. Может, вы что-нибудь посоветуете?

Kupi.cn.ua