0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Уже вчера утром был дома)))
Ищем жениха для нашей девочки. Такса. Нашего кандидата в жених и сбила машина, теперь мы в растерянности
Я Милому не доверяю!!Мы туда раз обратились,больше не пойдем ни при каких обстоятельствах!!! Так же у моей знакомой собака упала на задние ноги,поехали они к Милому сделали ренген,он сказал мол перебит позвоночник!!!Они были в шоке?Как он мог быть перебит если собака все время на виду и никто ее не бил.Он был 100% уверен,что позвоночник перебит и уверял в этом.Вообщем они поехали к Величко в Киев и оказалось,что в позвонке просто есть трещинка и это лечится только долго но ЛЕЧИТСЯ!!!По этому решать вам но Милому я не доверяю и думаю многие меня в этом поддержат!В Айболите кошку оперировали у нее была опухоль молочной железы и загноение матки.Операция прошла хорошо,все сделали аккуратно.Так же слышала от некоторых людей,что оперируют там хорошо,но как диагносты они никудышние.Да и вообще Чернигову не повезло с вет врачами:( Нет у нас хороших врачей:(
Котика мы взяли год назад , сейчас переехали в другой дом, где еще один котик, возраст у них одинаковый, вроде тусят друг с другом неплохо. Но котик, который с нами не жил, начал саботировать туалет, не всегда, но возьмет и нагадит. Ревнует?
Милый, страшный доктор, палач просто. Нам Шатилин Андрей Леонидович очень нравится, если бы не он, то Милый и вторую нашу собаку убил бы своим лечением
Мне тоже Шатилин нравится.Он хоть с диагнозами угадывает,не то что остальные:)
да, и лечение дурноватое, бесполезное не назначает, как некоторые. Все просто и понятно.
Шатилин - это на Боженко который?