Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 253044 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Собака
« Reply #2880 : 23 Жовтня 2016, 22:17:47 »
Мне тоже Шатилин нравится.Он хоть с диагнозами угадывает,не то что остальные:)

И хапуга редкий.
Моему коту лет 10-11 назад уколчик сделал за 30грн.
Чудо лекарство.Он вышел-а я на ампулу стырила.Обычный витамин В1 или В6 был.На то время упаковка в цене была грн 5-7 :D
И настоятельно рекомендовал еще на 2 укола придти.  ::)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2881 : 24 Жовтня 2016, 11:29:17 »
И хапуга редкий.
Моему коту лет 10-11 назад уколчик сделал за 30грн.
Чудо лекарство.Он вышел-а я на ампулу стырила.Обычный витамин В1 или В6 был.На то время упаковка в цене была грн 5-7 :D
И настоятельно рекомендовал еще на 2 укола придти.  ::)
Сделать укол у него стоит 25 грн.(даже если 5 уколов сразу то оплата все равно 25 грн)+ лекарство Прием тоже 25 грн.Мы к нему ходили на уколы со своим лекарством и каждый раз платили 25 грн.Но как по мне это совсем не дорого!!!По сравнению с Айболитом и Медцентром (у Милого).У последнего цены вообще выше Киевских!Уши нам почистили за 80 грн:) Использовали по 2 капли лосьона в каждое ухо и 2 ушные палочки...Анализы предлагали сдать за 2500!!!За такие анализы в Киеве мы платили 1500.Так что на Боженка еще по Божески :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2882 : 24 Жовтня 2016, 11:37:47 »
Сделать укол у него стоит 25 грн.(даже если 5 уколов сразу то оплата все равно 25 грн)+ лекарство Прием тоже 25 грн.Мы к нему ходили на уколы со своим лекарством и каждый раз платили 25 грн.Но как по мне это совсем не дорого!!!По сравнению с Айболитом и Медцентром (у Милого).У последнего цены вообще выше Киевских!Уши нам почистили за 80 грн:) Использовали по 2 капли лосьона в каждое ухо и 2 ушные палочки...Анализы предлагали сдать за 2500!!!За такие анализы в Киеве мы платили 1500.Так что на Боженка еще по Божески :D
30-я это хорошо помню.
Это 10 или 11 лет назад было.
Мне от дома было близко-вот и пошли.
Но диагноз был совсем не тот.

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #2883 : 02 Листопада 2016, 14:49:00 »
  Нашей собаке 8 лет почти, боксер, а с каждым годом становится все тревожней за ее психическое состояние. Когда уходим начинает бегать по квартире, хекает. Приходим, а дома может быть куча и лужа. Чужих людей воспринимает очень болезненно, сначала не хочет впускать, гавкает страшно, потом успокаивается, но все равно хочет сама  быть в центре внимания. Вобщем ужас. Девочки, у кого еще такое или это только нам так повезло :fool:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2884 : 02 Листопада 2016, 15:08:26 »
Мой лабр такого же возраста. ничего подобного нет. но только более ласковый стал.
А Ваша дама скорее всего так ведёт себя из-за страха остаться одной или от ревности.
Возрастным собакам нужно больше Вашего внимания. ))) Поговорите с ней каждый раз перед уходом или приходом гостей. Объясните, что она самая-самая, что гости - это временное явление, а она навсегда. Успокойте собаку. Мы даже говорим своему через сколько будем дома. Он всё понимает)))
А гадит дома девушка из-за мести. "Оставили меня одну"...
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2885 : 02 Листопада 2016, 15:13:21 »
Девочки, к концу месяца напротив ВЕНЫ откроется зал для хендлинга. В зале точно будут покрытие, правильные зеркала, тренажер "хэпи легс" и другие тренажереры, которые помогут Вам качественно показать собаку на выставках))) + хэндлеры)
Ну и рядом будет большой зоомагазин с самым лучшим ассортиментом товаров для наших любимцев.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2886 : 02 Листопада 2016, 16:47:03 »
Вопрос по поводу дресировки овчарки нам 5 мес выбрали кинолога который приезжает к нам и мы с ним занимаемся 1р в неделю, как вы думаете возможно собаке будет лучше есле с ней заниматься со всеми собаками или индивидуально?
И как вы выбирали кинолога для своей собаки?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2887 : 02 Листопада 2016, 16:54:43 »
Я за коллективные занятия.)))
Выбирали того, кто показался "своим".
Нам нужны были уважение к животному и хозяину, знания, опыт и жёсткость. Мы это и увидели в кинологе.
На занятия ходили долго, около 2 лет. И только потому, что было приятно работать с кинологом и с группами)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2888 : 02 Листопада 2016, 17:00:43 »
  Нашей собаке 8 лет почти, боксер, а с каждым годом становится все тревожней за ее психическое состояние. Когда уходим начинает бегать по квартире, хекает. Приходим, а дома может быть куча и лужа. Чужих людей воспринимает очень болезненно, сначала не хочет впускать, гавкает страшно, потом успокаивается, но все равно хочет сама  быть в центре внимания. Вобщем ужас. Девочки, у кого еще такое или это только нам так повезло :fool:
о, про  такое поведение собак часто показывают по каналу viasat nature, это по-моему связано с тревожностью собаки, боязнью оставаться одной  :-\ там даже рассказывают, что делать
может поищите в инете  ???

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #2889 : 02 Листопада 2016, 17:08:15 »
о, про  такое поведение собак часто показывают по каналу viasat nature, это по-моему связано с тревожностью собаки, боязнью оставаться одной  :-\ там даже рассказывают, что делать
может поищите в инете  ???
спасибо огромное, поищем :super:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2890 : 03 Листопада 2016, 08:33:20 »
Я за коллективные занятия.)))
Выбирали того, кто показался "своим".
Нам нужны были уважение к животному и хозяину, знания, опыт и жёсткость. Мы это и увидели в кинологе.
На занятия ходили долго, около 2 лет. И только потому, что было приятно работать с кинологом и с группами)
так как выбрать кинолога? их столько  :wacko: и все себя хвалят

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2891 : 03 Листопада 2016, 08:44:15 »
Толковых не так уж и много. Я знаю 3.
Полистайте тему. Там контакты есть.
Выбирать как? Сходите на пробное занятие. Где понравится, там и останетесь)
Я рекомендую на ОКД Ольгу Михайловну. А если потом нужна будет дальнейшая подготовка - защита, охрана...- то Юрий Сенча.
Читайте тему)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2892 : 03 Листопада 2016, 10:50:13 »
Толковых не так уж и много. Я знаю 3.
Полистайте тему. Там контакты есть.
Выбирать как? Сходите на пробное занятие. Где понравится, там и останетесь)
Я рекомендую на ОКД Ольгу Михайловну. А если потом нужна будет дальнейшая подготовка - защита, охрана...- то Юрий Сенча.
Читайте тему)
Спасибо ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2893 : 03 Листопада 2016, 11:13:45 »
Моей собаке 7,5 лет. Тревожности нет. У нее, конечно, характер сам по себе интересный, взгляд такой, как будто бы у нее чувство вины, как посмотрит "глазами Шрека" )) Вообщем, в связи со здоровьем мамы периодически ночью приходится вызывать скорую помощь. Разумеется, собаку нужно убирать в эти моменты от двери, чтобы не гавкала, не пугала людей. Даже если мы точно знаем, что она не укусит, но люди за дверью этого не знают. Поэтому мы всегда закрываем ее в другой комнате. Так вот, она такая умничка, она как будто бы чувствует, то ли запах лекарств выдает, то ли звонок по телефону и суета, но она уже точно знает, что едет скорая, и когда они только подходят к двери, молча сама идет в "комнату ожидания". При этом, если в подъезде проходит в это время сосед или кто чужой ( не со скорой), обязательно даст знать голосом. Как она их различает  ???

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2894 : 03 Листопада 2016, 12:01:41 »
Моей собаке 7,5 лет. Тревожности нет. У нее, конечно, характер сам по себе интересный, взгляд такой, как будто бы у нее чувство вины, как посмотрит "глазами Шрека" )) Вообщем, в связи со здоровьем мамы периодически ночью приходится вызывать скорую помощь. Разумеется, собаку нужно убирать в эти моменты от двери, чтобы не гавкала, не пугала людей. Даже если мы точно знаем, что она не укусит, но люди за дверью этого не знают. Поэтому мы всегда закрываем ее в другой комнате. Так вот, она такая умничка, она как будто бы чувствует, то ли запах лекарств выдает, то ли звонок по телефону и суета, но она уже точно знает, что едет скорая, и когда они только подходят к двери, молча сама идет в "комнату ожидания". При этом, если в подъезде проходит в это время сосед или кто чужой ( не со скорой), обязательно даст знать голосом. Как она их различает  ???
Мне кажется у них сильно развиты чувства.Вот у меня например,тоже интересный случай:) Если я куда-то уезжаю или ухожу и потом звоню мужу или маме на телефон то Тоша как-то чувствует ,что звоню именно я и начинает скулить и метаться туда сюда.А если звонит кто-то другой он спокойно себя ведет.При том,что голоса моего в трубке совсем не слышно...

Kupi.cn.ua