Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Собака
« Reply #2985 : 20 Листопада 2016, 15:13:34 »
Там цена для всех одинаковая.Мы узи сердца делали 250 грн платили,а брюшной полости то наверное 300.Насчет врача то да,он такой!!Сам себе на уме,не церимонится ни с кем.Но его считают лучим...Скажу по секрету,его даже за пределами Украины знают.Есть еще одни хороший специалист в Киеве,фамилия Левицкий но все таки Величко считается даже лучшим за него.Хотя как по мне у каждого врача могут быть свои ошибки...Животных лечить очень тяжело,они же не скажут что у них болит:(:( Будем держать кулачки за вашу крошку!!!Поправляйтесь по скорее!!
Да, у нас брюшная полость обследовалась.
А вот такое отношение врача с некоторых пор мне даже нравится.
Не зря сравнила с нашими онкологами. Увы, есть опыт. Они тоже вот такие....краткие, немногословные, людей много у них...но они помогают! Теперь такое отношение врача во мне вызывает некое благоговение и веру в то, что он лучший и что он действительно знает, что делает. Будем лечить, отсутствие опухолей и камней для меня как гора с плеч! Значит, это не приговор, воспаления же лечатся!!!

Если честно, не сразу написала сюда, как мы заболели....заходила, думала, но не хотела выносить свою беду на всеобщее обозрение. Теперь вы переживаете за нас, так что уже никуда мне не деться ))) Буду заходить отписываться как мы.

Всем благодарна за советы и за моральную поддержку. Вы очень помогли. Без вас бы я и не узнала за Киев, за Величко, за Даниила и т.д.
Так что форум - таки сила. Вместе мы сильнее!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2986 : 20 Листопада 2016, 15:19:45 »
Да форум сила!!!Я тоже из форума узнала о Данииле:) И здесь мне часто помогают советами о врачах.Девочки помогли онколога для тети хорошего найти,благодарна им и по сей день.Для папы помогли с поиском врача и выбором КТ(компьютерной томографии).Вообщем этот форум-штука хорошая ;) Лечитесь,держитесь!!!Главное не сдавайтесь.Если вдруг чего,пишите будем всеми общими силами искать решение.Я в свое время(когда собака болела)писала везде,стучалась во все двери!Достала даже в Пермь до вет врача :) Пересылала ей наши узи,анализы и т.д Так же у врачей с Кременчуга консультировалась...Эх..Сколько нервов ушло:(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2987 : 20 Листопада 2016, 15:27:55 »
Потому что жалко крошек наших. Умели бы они хотя бы говорить, где и что болит, ну хоть показывать....моя партизанка вообще особый случай, ну вот как так молча все терпеть? И уколы, и забор крови, и прощупывания  ???

Кстати, у Даниила открывается новый магазин на Рокоссовского 70, вдруг кому нужно.

Татя

• Звезда форума
« Reply #2988 : 20 Листопада 2016, 15:36:13 »
Потому что жалко крошек наших. Умели бы они хотя бы говорить, где и что болит, ну хоть показывать....моя партизанка вообще особый случай, ну вот как так молча все терпеть? И уколы, и забор крови, и прощупывания  ???

Кстати, у Даниила открывается новый магазин на Рокоссовского 70, вдруг кому нужно.
Спасибо,нужно будет как нибудь сходить на разведку :)
Мой тоже терпит,когда кровь берут он мочит и плачет :) По настоящему плачет,слезки капают!Когда животик болит то тоже не пискнет,трогаю и щупаю и хоть бы хны!Только глаза от боли жмурит и дрожит.Вот такие они у нас сильные:)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2989 : 20 Листопада 2016, 15:47:48 »
Пусть будут здоровенькими ваши зверюшки -) Кстати по Даниилу, почему он не комментирует, раньше на этом форуме он был? Он забаненный или просто не заходит?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Татя

• Звезда форума
« Reply #2990 : 20 Листопада 2016, 16:07:33 »
Пусть будут здоровенькими ваши зверюшки -) Кстати по Даниилу, почему он не комментирует, раньше на этом форуме он был? Он забаненный или просто не заходит?
Забанен.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2991 : 20 Листопада 2016, 16:12:51 »
Плохо, он дельные советы даёт. Грубоватые немного, но правильные. У нас видать народ душевный, не выдержал критики :D. На форуме такие люди должны быть не в бане ::)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2992 : 20 Листопада 2016, 17:13:34 »
Спасибо,нужно будет как нибудь сходить на разведку :)
Мой тоже терпит,когда кровь берут он мочит и плачет :) По настоящему плачет,слезки капают!Когда животик болит то тоже не пискнет,трогаю и щупаю и хоть бы хны!Только глаза от боли жмурит и дрожит.Вот такие они у нас сильные:)
ойй, ну надо же, как про человечка маленького написали! пусть не болеют они!

а Даниил здесь был? видимо, я пропустила....даже не представляю, за что можно было его забанить.....поддерживаю, такие люди здесь нужны!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2993 : 20 Листопада 2016, 17:15:31 »
Нашла, это он? http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=19703
В марте еще был! Давайте попросим возобновить профиль!

Татя

• Звезда форума
« Reply #2994 : 20 Листопада 2016, 17:21:27 »
Нашла, это он? http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=19703
В марте еще был! Давайте попросим возобновить профиль!
Его всегда можно найти в контакте :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2995 : 20 Листопада 2016, 17:48:48 »
да знаю ж, нашла его по вашим советам, Человек :super:  :-*

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2996 : 20 Листопада 2016, 18:56:38 »
Ира, как сегодня твоя собаня? Кстати, как её зовут? Тоже переживаю за вас ::)
Даниила забанили по коммерческим соображениям :-X Я когда-то узнавала у модераторов

кася

• Новичок
  • *
« Reply #2997 : 20 Листопада 2016, 21:20:38 »
всем привет) девочки и мальчики пишу может и не по теме но вот купила классный комбез своему питомцу на зиму и он нам впритык, может кому нужно отдам за то что брала подойдет на собачку весом до 5 кг например порода йорчик или шпиц или чих. кому интересно напишите мне в личку

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2998 : 20 Листопада 2016, 22:46:02 »
Ника сегодня хорошо! Просилась гулять весь день, вот только что с прогулки!
Прогулки, правда, короткие и лишь по двору, но просится, значит есть силы. Правда, девочки, мы ж на уколах теперь.....2 раза в день  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2999 : 21 Листопада 2016, 00:25:48 »
Девочки! А как можно помочь Даниилу вернуться на форум? Ведь он хороший человек, он многим помогает, просто так, девочки, безвозмездно, многие бы были благодарны за его советы, ну а рекламу сейчас и в платной теме можно сделать....он забанен по ай-пи...

Kupi.cn.ua