Там цена для всех одинаковая.Мы узи сердца делали 250 грн платили,а брюшной полости то наверное 300.Насчет врача то да,он такой!!Сам себе на уме,не церимонится ни с кем.Но его считают лучим...Скажу по секрету,его даже за пределами Украины знают.Есть еще одни хороший специалист в Киеве,фамилия Левицкий но все таки Величко считается даже лучшим за него.Хотя как по мне у каждого врача могут быть свои ошибки...Животных лечить очень тяжело,они же не скажут что у них болит:(
Будем держать кулачки за вашу крошку!!!Поправляйтесь по скорее!!
Да, у нас брюшная полость обследовалась.
А вот такое отношение врача с некоторых пор мне даже нравится.
Не зря сравнила с нашими онкологами. Увы, есть опыт. Они тоже вот такие....краткие, немногословные, людей много у них...но они помогают! Теперь такое отношение врача во мне вызывает некое благоговение и веру в то, что он лучший и что он действительно знает, что делает. Будем лечить, отсутствие опухолей и камней для меня как гора с плеч! Значит, это не приговор, воспаления же лечатся!!!
Если честно, не сразу написала сюда, как мы заболели....заходила, думала, но не хотела выносить свою беду на всеобщее обозрение. Теперь вы переживаете за нас, так что уже никуда мне не деться ))) Буду заходить отписываться как мы.
Всем благодарна за советы и за моральную поддержку. Вы очень помогли. Без вас бы я и не узнала за Киев, за Величко, за Даниила и т.д.
Так что форум - таки сила. Вместе мы сильнее!