Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Собака
« Reply #3000 : 21 Листопада 2016, 06:14:22 »
Девочки! А как можно помочь Даниилу вернуться на форум? Ведь он хороший человек, он многим помогает, просто так, девочки, безвозмездно, многие бы были благодарны за его советы, ну а рекламу сейчас и в платной теме можно сделать....он забанен по ай-пи...
+1, модераторам может маякнуть
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #3001 : 21 Листопада 2016, 08:01:52 »
А какие уколы вам назначили?

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #3002 : 21 Листопада 2016, 09:57:00 »
Девочки! А как можно помочь Даниилу вернуться на форум? Ведь он хороший человек, он многим помогает, просто так, девочки, безвозмездно, многие бы были благодарны за его советы, ну а рекламу сейчас и в платной теме можно сделать....он забанен по ай-пи...
А Даниил вообще хочет возвращаться на форум? Я как вспомню какие баталии здесь разворачивались, уже и до наличия или отсутствия у него детей добрались  :walldash: Я честно думала он сам ушел с форума, не выдержав бабского напора.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Татя

• Звезда форума
« Reply #3003 : 21 Листопада 2016, 10:43:47 »
Я тоже думаю, что он не захочет больше сюда возвращаться.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3004 : 21 Листопада 2016, 10:59:26 »
Девочки, он хочет.
Вот только забанен вообще по ай-пи.
Это нужно нам собраться и попросить админа, чтобы разбанил.

Назначение позже напишу.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3005 : 21 Листопада 2016, 11:01:11 »
Девочки, я писала выше по какой причине забанен, но суть наверное никто не понял. Объясню подробнее - руководство форума посчитало, что он имел выгоду, находясь тут, но не платил за это. Наверное, с ним в личку общались по этому поводу - этого не знаю :-\ В общем итоге - забанен.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3006 : 21 Листопада 2016, 11:05:45 »
Я не знаю что было раньше, но сейчас есть платные темы, он может открыть таковую, ведь правда?  :-\
Но поговорить с админом об этом он не может  ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3007 : 21 Листопада 2016, 11:12:03 »
Девочки, я модератор. Во-первых, у него ник состоял из названия магазина, что запрещено. Потом он часто писал: заходите к нам в магазин, что вроде как неоплаченная реклама. Во-вторых, он был довольно резким, многих это обижало и было много жалоб. Решение принимала администрация.
Конечно, у администрации были поводы его забанить.

Мне лично жаль. Потому что видела, какой он компетентный человек относительно собак и как любит их. Я бывший владелец животных... Я никак не способствовала его бану, но и поделать я ничего не могла. Все действительно по правилам.

Вот такая двойная ситуация.
Кстати, вполне вариант чтобы он пришел в платную тему! У него же открывается новый магазин, не помешает реклама. Платная тема на форуме не так дорого стоит. Можно и ник какой хочешь и подпись под линеечкой и людей приглашать сколько хочешь хоть в своей теме, хоть в других.  :D

п.с. Ира, наткнулась на вашу историю с собакой и теперь все время захожу. Как же тяжело, когда они болеют, а сказать не могут, да еще и терпят... Переживаю вместе с вами.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3008 : 21 Листопада 2016, 11:14:49 »
Может он где-то и делал отсылку к магазину в разговорах  ??? и категоричность его точно не всем нравилась. А мне его советы виделись полезными.
По поводу грубости. Я иногда смотрю как "дружный женский коллектив" набрасывается на инакомыслящих просто из нежелания принять их точку зрения и тут большой еще вопрос-кто кого "перегрубил".
« Останнє редагування: 21 Листопада 2016, 11:16:42 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3009 : 21 Листопада 2016, 17:58:01 »
п.с. Ира, наткнулась на вашу историю с собакой и теперь все время захожу. Как же тяжело, когда они болеют, а сказать не могут, да еще и терпят... Переживаю вместе с вами.
Спасибо за неравнодушие! Лучше б не терпели, лучше б говорили, что их беспокоит  :-[

И ... как нам можно помочь ему вернуться? Нужно модератору написать админу данную просьбу, ссылаясь на наше желание и на его?
Может, он хочет в этот раз действительно в платную тему уйти, но он не может переговорить с админом, так как забанен  ??? Быть может, он откроет ему доступ и они обо всем договорятся между собой?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3010 : 21 Листопада 2016, 18:35:56 »
любой человек может написать админу эту просьбу(о платной теме) от его лица. или он сам через профиль кого-то.
админ или откроет его аккаунт или он заведет новый профиль, ему подскажут.
у модераторов полномочий немного, посты редактировать да и всё  :)

Татя

• Звезда форума
« Reply #3011 : 21 Листопада 2016, 18:47:44 »
Спасибо за неравнодушие! Лучше б не терпели, лучше б говорили, что их беспокоит  :-[

И ... как нам можно помочь ему вернуться? Нужно модератору написать админу данную просьбу, ссылаясь на наше желание и на его?
Может, он хочет в этот раз действительно в платную тему уйти, но он не может переговорить с админом, так как забанен  ??? Быть может, он откроет ему доступ и они обо всем договорятся между собой?
А какие вам уколы назначили?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3012 : 21 Листопада 2016, 19:17:26 »
А какие вам уколы назначили?
Ах да, я помню, хотела фото-рецепта выставить просто )
Значит так, нам укололи вместо Декса-Кела....его аналог, только более долгоиграющий  - Декса-форт.
Прописали колоть 2 раза в день Цефтриаксон, а также таблетки Метранидазол ( 1/2 - 2 раза в день).

Татя

• Звезда форума
« Reply #3013 : 21 Листопада 2016, 19:29:42 »
Ах да, я помню, хотела фото-рецепта выставить просто )
Значит так, нам укололи вместо Декса-Кела....его аналог, только более долгоиграющий  - Декса-форт.
Прописали колоть 2 раза в день Цефтриаксон, а также таблетки Метранидазол ( 1/2 - 2 раза в день).
Лечение серьезное.Будем надеяться,что поможет!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3014 : 21 Листопада 2016, 20:57:27 »
Лечение серьезное.Будем надеяться,что поможет!!!
По 2,5 мл колоть Цефтриаксон - 2 раза в день.
Укол очень болючий, зараза, даже моя партизанка чувствует.
Разбавляем водой для инъекций.

Kupi.cn.ua