Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Собака
« Reply #3030 : 30 Листопада 2016, 23:07:20 »
Ира, отличные новости!!! :yahooo: Значит лечение помогает! Ну дай Бог  чтоб уже все наладилось.
п.с. пошей Нике комбинезончик на пузико :D
:-*
сегодня сделали вылазку - пошли наконец к ее друзьям- собакам, на 5 минуток, но счастья было  :yahooo:
настораживает еще момент, что пузико большеватое у нас....но она активнее, чем была до болезни. видать, ей было плохо и раньше, а мы думали просто, что не активная она у нас, а у нее, возможно, плюс к характреу еще и процесс воспалительный шел, вот и не любила она гулять особо :-[ сейчас как-то больше бодрости даже, с удовольствием идет как вперед, так и назад  :super:

За комбез ранее не было надобности нам и думать, мы снежные, очень любим зиму, сугробы и холод. Не мерзнем вообще.
Но теперь страшно, заболели то мы вот....осенью получается....еще и снега не было...шить не умею, хочу в Кормушке присмотреть попозже ей что-нибудь. Когда осилим дистанцию, чтобы зайти на примерку  :)

п.с. завтра с утра таблеточку еще даем.....и все! все указания и назначения доктора выполнили.
Боюсь сглазить, жду еще, наблюдаю, иногда паранойя проскакивает....но так надеюсь, что все уже позади.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3031 : 01 Грудня 2016, 07:03:29 »
Ируся, я позже тебе в личку телефон девочки дам, которая одежду для животных шьет. Там и по размерам и дешевле чем у Дани (Даниил, прости
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

lalaby

• Местный житель
« Reply #3032 : 01 Грудня 2016, 09:07:07 »
Ируся, я позже тебе в личку телефон девочки дам, которая одежду для животных шьет. Там и по размерам и дешевле чем у Дани (Даниил, прости
И мне, если можно, телефончик

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3033 : 01 Грудня 2016, 09:25:37 »
ЛС отправила

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #3034 : 01 Грудня 2016, 09:37:58 »
:-*
сегодня сделали вылазку - пошли наконец к ее друзьям- собакам, на 5 минуток, но счастья было  :yahooo:
настораживает еще момент, что пузико большеватое у нас....но она активнее, чем была до болезни. видать, ей было плохо и раньше, а мы думали просто, что не активная она у нас, а у нее, возможно, плюс к характреу еще и процесс воспалительный шел, вот и не любила она гулять особо :-[ сейчас как-то больше бодрости даже, с удовольствием идет как вперед, так и назад  :super:

За комбез ранее не было надобности нам и думать, мы снежные, очень любим зиму, сугробы и холод. Не мерзнем вообще.
Но теперь страшно, заболели то мы вот....осенью получается....еще и снега не было...шить не умею, хочу в Кормушке присмотреть попозже ей что-нибудь. Когда осилим дистанцию, чтобы зайти на примерку  :)

п.с. завтра с утра таблеточку еще даем.....и все! все указания и назначения доктора выполнили.
Боюсь сглазить, жду еще, наблюдаю, иногда паранойя проскакивает....но так надеюсь, что все уже позади.
Ира здравствуйте.А вам после лечения повторно проверятся не нужно?

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #3035 : 01 Грудня 2016, 13:32:58 »
можно и мне телефон  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3036 : 01 Грудня 2016, 20:06:36 »
ой, спасибо  :daisy:
я сначала в личку зашла, а затем сюда  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3037 : 01 Грудня 2016, 20:08:11 »
Ира здравствуйте.А вам после лечения повторно проверятся не нужно?
Я думаю, что нужно обязательно. Пока наблюдаю еще несколько дней, затем буду звонить.

Татя

• Звезда форума
« Reply #3038 : 02 Грудня 2016, 10:39:38 »
Я думаю, что нужно обязательно. Пока наблюдаю еще несколько дней, затем буду звонить.
Так вы опять в Киев повезете?

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #3039 : 04 Грудня 2016, 19:12:54 »
Подскажите пожалуйста как поставить свечу собаке во влагалище? Что бы собака лежала или лучше стоя? Врачь все объяснил, но не так то все просто оказалось... Начали ставить, а свеча на буквально один фаланг пальца проходит, и все. Если прдолжать дальше, так собака верещит от боли или от неприятности. И все, свечка выпадает.Не знаю может не так мы что то деланм ???
В будние дни звонить только после 15:00

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3040 : 04 Грудня 2016, 22:43:35 »
Подскажите пожалуйста как поставить свечу собаке во влагалище? Что бы собака лежала или лучше стоя? Врачь все объяснил, но не так то все просто оказалось... Начали ставить, а свеча на буквально один фаланг пальца проходит, и все. Если прдолжать дальше, так собака верещит от боли или от неприятности. И все, свечка выпадает.Не знаю может не так мы что то деланм ???
ой, а может пусть врач первый раз покажет как? или вы попробуете при нем? к счастью или к сожалению, но не имею такого опыта. быть может, другие девочки что подскажут.....мы только температуру измеряли и всё....
Так вы опять в Киев повезете?
нет, Тань, не повезем. Величко сказал, что если собака нормально себя чувствует, то не нужно везти, анализы сдавать повторно тоже не нужно. если будет прецедент, сказал дать еще 1 мл Декса-Форта, но, ттт, и намека на него нет....вот что значит Киев, девочки! Как же я ему благодарна, доктору этому! При минимуме времени принял молниеносное, но верное решение. Боюсь сглазить, ттт, но пока все нормально у нас.

Хочу выразить всем вам, девочки, огромную благодарность за участие, за советы, за напутствия, которые таки вывели меня на правильного доктора! Спасибо за ваши добрые сердца!
« Останнє редагування: 04 Грудня 2016, 22:45:13 від Dgessica »

Татя

• Звезда форума
« Reply #3041 : 05 Грудня 2016, 17:57:22 »
ой, а может пусть врач первый раз покажет как? или вы попробуете при нем? к счастью или к сожалению, но не имею такого опыта. быть может, другие девочки что подскажут.....мы только температуру измеряли и всё....нет, Тань, не повезем. Величко сказал, что если собака нормально себя чувствует, то не нужно везти, анализы сдавать повторно тоже не нужно. если будет прецедент, сказал дать еще 1 мл Декса-Форта, но, ттт, и намека на него нет....вот что значит Киев, девочки! Как же я ему благодарна, доктору этому! При минимуме времени принял молниеносное, но верное решение. Боюсь сглазить, ттт, но пока все нормально у нас.

Хочу выразить всем вам, девочки, огромную благодарность за участие, за советы, за напутствия, которые таки вывели меня на правильного доктора! Спасибо за ваши добрые сердца!
Ну Слава Богу!!ТТТ Я тоже боюсь сглазить!Будем надеяться,что все с вами будет хорошо!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3042 : 05 Грудня 2016, 19:20:51 »
Ну Слава Богу!!ТТТ Я тоже боюсь сглазить!Будем надеяться,что все с вами будет хорошо!!!!
:daisy:  :-*  :daisy:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3043 : 06 Грудня 2016, 15:42:42 »
Девочки, если вдруг какая-то информация...
Пост от Даниила
"Обращаюсь ко всем порядочным людям !!!
Сегодня выставили мой зоомагазин, вынесли корма для собак, консервы, амуницию RedDingo, рулетки Flexi, даже взяли пеленки. Если вдруг кому то предложат приобрести подобный товары, уверен вы знаете, что делать в таком случае ...
Буду признатален за репост и всякую помощь в розыске и поимке злоумышленников !!!
Возможно часть товаров будет попросту выброшена в мусорки или ещё где ..."

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #3044 : 06 Грудня 2016, 15:49:11 »
ужас какой, а где находится этот магазин ??

Kupi.cn.ua