Ира, ты ей психику сломаешь в том гараже. Какая ночь? Она спит где сейчас? Далеко от вас? Сама? Не дрожит, когда ей страшно от чего-то? Ты же сама пишешь, что все время к тебе тянется. Поверь, она ОЧЕНЬ испугается. Это как ребенка маленького оставить на ночь. Днем с ним гулять, а на ночь оставить одного. Была бы покрупнее собака - еще бы можно подумать, хотя я бы свою не оставила бы никогда одну ночевать в незнакомом для нее месте, какого размера бы она ни была, а эту кроху......ну вот не хочу пугать, но ты можешь просто на утро ее живой не найти. Ты когда-нибудь видела, как собаки дрожат от страха. Моя предыдущая ну очень сильно боялась грозы и бежала прятаться только ко мне, только я была у нее защитой, вся трусилась, когда гремел гром. У них же сердце может этого страха не выдержать. Знакомые перевозили овчарку из Чернигова в Америку на ПМЖ, так за перелет без хозяев она поседела вся! Может, конечно, я и сгущаю краски, но я бы не поехала и Антошку с Лизой дома оставила, раз уж так свекры не хотят той малюсенькой собачке манеж выделить в частном доме. А у знакомой реальная аллергия на шерсть и дома сейчас 10 кошек находятся бездомных, ютит их, жалко очень, и пристраивает потом, но пока не пристроит, пьет лекарства от аллергии. А махонькая Джесси - причина, блин. Аж разозлилась. Но вижу, что ты хочешь услышать, мол, да, это выход.....и первый мой протест оставила без внимания....мнение у каждого свое, как поступать решать только тебе....я бы так не сделала. разве что самой с ней в том гараже оставаться на ночь.