Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251928 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Собака
« Reply #1545 : 31 Травня 2015, 23:39:06 »
оту лапусечку одну в гараж? да вы что, у нее сердце от страха не выдержит......с ней оставайся, Ирусь....дома....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1546 : 01 Червня 2015, 00:55:57 »
я не дописала:она там ночевать только будет и во время дневного сна детей
остальное время-с нами, но на улице или в  том же гараже. потмоу что негритянка >:( и аллергия у некоторых :walldash:

vikki

• Звезда форума
« Reply #1547 : 01 Червня 2015, 01:15:53 »
Я б забрала на передержку. У меня собака, умная) и послушная)  у меня девочка пудель, ищу ответственных хозяев что бы друг другу помочь) на 10 дней в июне поиютите мою девочку, а я заберу вашу.

vikki

• Звезда форума
« Reply #1548 : 01 Червня 2015, 01:17:50 »
Приютите)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1549 : 01 Червня 2015, 01:27:08 »
я не в Чернигове живу и 100% больше тут никому не оставлю. я выше писала: всех и всё, что кому-то оставляла-видела последний раз.не знаю почему так, но факт есть факт.
слышала, что они скучают и чувствуют себя брошенными, возможно, в случае с попугаем (и даже цветами :-\ )так и было.
Рисковать с Джесси я не хочу-уж очень долго я ее хотела O:-) и как ее оставить кому-то:мою посуду-приходит и ложится за мной, возле ног. готовлю-она под столом. рукодельничаю -она возле меня в той комнате.да она знаете как на голос мой бежит :-* А умничка какая:спала днем, готовлю ужин, приходит на кухню, садится рядом и плачет.Я плиту выключаю, впрыгиваю в штаны и на уличку. Отпустила-побежала какать :-X пописяла-и на руки прыг-неси домой. В полтора месяца O:-) как такое чудо оставить кому-то и 2-3 недели быть как на иголках
у меня:либо самой тут с ней остаться, либо-ночевать в гараже оставлять.повторюсь:мы там практически все время на улице, она будет с нами, кроме ночи
есть еще гараж друга семьи, еще чуточку ближе к дому, более "облагороден"-ковры.камин, размеры-2 или 3 стандартных

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1550 : 01 Червня 2015, 01:33:00 »
немного не по теме: последний раз уезжали к свекрам, оставила растюшкам свои водичку (в интернете прочла способ)-все живы
почему же у знакомых "умирали" ???
близких друзей тут у меня нет :-[

vikki

• Звезда форума
« Reply #1551 : 01 Червня 2015, 01:35:44 »
А моей 5 рочкив, я хожу с ней без поводка, если дорогу переходить надо рукой по бедру постучать и назвать имя)

хельга1

• Постоялец
« Reply #1552 : 01 Червня 2015, 10:33:15 »
девочки, подскажите пожалуйчта, как справляются в вет. клиниках с осмотром крупных собак, если собака не даёт посмотреть даже хозяину.

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #1553 : 01 Червня 2015, 11:07:48 »
девочки, подскажите пожалуйчта, как справляются в вет. клиниках с осмотром крупных собак, если собака не даёт посмотреть даже хозяину.
справляются :)

хельга1

• Постоялец
« Reply #1554 : 01 Червня 2015, 11:44:40 »
справляются :)
спасибо, а то я переживаю, собака крупная.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1555 : 01 Червня 2015, 12:20:48 »
Ира, ты ей психику сломаешь в том гараже. Какая ночь? Она спит где сейчас? Далеко от вас? Сама? Не дрожит, когда ей страшно от чего-то? Ты же сама пишешь, что все время к тебе тянется. Поверь, она ОЧЕНЬ испугается. Это как ребенка маленького оставить на ночь. Днем с ним гулять, а на ночь оставить одного. Была бы покрупнее собака - еще бы можно подумать, хотя я бы свою не оставила бы никогда одну ночевать в незнакомом для нее месте, какого размера бы она ни была, а эту кроху......ну  вот не хочу пугать, но ты можешь просто на утро ее живой не найти. Ты когда-нибудь видела, как собаки дрожат от страха. Моя предыдущая ну очень сильно боялась грозы и бежала прятаться только ко мне, только я была у нее защитой, вся трусилась, когда гремел гром. У них же сердце может этого страха не выдержать. Знакомые перевозили овчарку из Чернигова в Америку на ПМЖ, так за перелет без хозяев она поседела вся! Может, конечно, я и сгущаю краски, но я бы не поехала и Антошку с Лизой дома оставила, раз уж так свекры не хотят той малюсенькой собачке манеж выделить в частном доме. А у знакомой реальная аллергия на шерсть и дома сейчас 10 кошек находятся бездомных, ютит их, жалко очень, и пристраивает потом, но пока не пристроит, пьет лекарства от аллергии. А махонькая Джесси - причина, блин. Аж разозлилась. Но вижу, что ты хочешь услышать, мол, да, это выход.....и первый мой протест оставила без внимания....мнение у каждого свое, как поступать решать только тебе....я бы так не сделала. разве что самой с ней в том гараже оставаться на ночь.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1556 : 01 Червня 2015, 12:24:38 »
оту лапусечку одну в гараж? да вы что, у нее сердце от страха не выдержит......с ней оставайся, Ирусь....дома....
+1
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1557 : 01 Червня 2015, 15:26:40 »
Ира, не поверишь, но уже сама об этом думала:чтоб самой оставаться с ней на ночь в гараже
нет, спит она не с нами (во-первых, из-за безопасности-она ж не слезет с дивана, упадет и повредит себе что-то), у нее есть место, она его знает и спит там.но когда, видимо, жарко становится, -валяется мое тельце по всей квартире, всему полу :D
если честно, продолжаю думать над выходом из ситуации и надеюсь "поломать"свекров :-X нет-значит не поеду. ну а что делать ??? собака-член семьи, когда столько времени ее хотела-понимала и осозновала и ответственность, и привязанность.просто не думала, что свекры так уж категоричны будут.но я в этом вопросе тоже категорична:знаем. проходили, никому больше не доверю

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1558 : 05 Червня 2015, 14:34:12 »
я к вам с жалобой :-[
как и чем кормить эту говнюшу малолетнюю :cray2:
мы любим:
-йогурт домашний
-творожок
-сыр твердый.с ума от запаха одного сходит :wacko:
-курочку
-вареные яйца
-на десерт-банан

и я не пойму ??? женщина, что продала, говорила,что ест все-варит разные крупы, и с молоком,и в виде каш или супов дает, и овощи варит, и молочко дает
или обманула-кормила кормами\мясом и потому она у меня носом крутит
или она вообще только мамку сосала и просто не умеет еще толком есть.так 10 дней уже живет,уже и о мамке забыть пора.кстате, воду тоже не пьет :(

как кормлю.вижу же, что голодная.даю кашку\суп, мелю на блендере.нюхает и не ест :cray2: я туда кусочек малюсенький сыра, порежу на кубики или на терку потру, немного вдавлю в суп и сверху оставлю. или курочки кусочек крошечный порежу-ест аж гай шумит
скажите, это теперь всегда так будет? т.е. я должна буду "задуривать" ее, чтоб она поела? с молочкой сложнее. варю всего по несколько ложек каши ей (ну или у детей беру,если им варю) что в каши молочные добавлять.чтоб ела ??? она лиз-лиз чуть совсем и все
яйца мне сказали, что только раз в неделю можно.пол яйца целых заглотила.банан ей понравился-тоже кусочек маленький от детей перепал.
накормить собаку-целое дело :walldash: ест-максимум 2 чайные ложки за раз.максимум. еще лучше ест-если я мисочку ее в руках держу.получается. поднимаю ей с пола-барыне сложно голову опускать? :-\ короче, вредная в еде-жуть.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1559 : 05 Червня 2015, 15:08:21 »
Ира, а ты хочешь её только кашами и супами кормить? Собаке по-любому нужно мясо ;)

Kupi.cn.ua