Ирочка, здравствуйте
. И с миской и с холодильником - Джеська просто познаёт мир, играется. Наш в миске с водой купался, постоянно переворачивал. Воду не оставляли и учили, что миска - не игрушка. А всунуть морду во что-то запрещённое - это ж самое оно... Убирайте из поля зрения собаки всё, что может ей повредить и то, что может быть съедено и разгрызано. Тут всё как с детками. Пока растёт и меняются зубки - всё будет попробовано на зуб.
Терпения Вам.
холодильники ж не спрячешь

но испугалась, я конечно,ужасно

я даже не смотрела что там погнула-надо глянуть, может. назад отогнуть получится
а вообще: меховушки всякие попрятала-чтоб не наелась ворса, мячики мелкие резиновые-чтоб не отгрызла и не подавилась куском, провода и переноски на стульях высоко для нее лежат, обувь прячу и накрываю-собАка в доме

брали снова с собой на прогулку.Мой расчет оказался почти верным:понедельник, дети в садах.Почти и не было никого. Постелила в тенечке на травке, в стороне от площадки. тряпочку ее и она там спала.Водичку пила.А я рядом сидела и своими делами занималась, гладила периодически-вот она я, не бросила тебя

Так классно в тенечке на траве-и домой уходить не хотелось

Джесси деловая:теперь надо брать ее с собой.Как обуваемся-прыгает рядом, на руки просится.если не берем-плачет, но не долго. С детьми играть любит.Они днем могут долго спать, если она уже проснется-сидит под их комнатой, пытается дверь открыть, ждет их.Я-мама, кот.кормит, заботится, а дуркует она с ними, в основном