Объявление с авито.
" Настоящее исчадие ада в вашем доме! Ест все что не переколочено в огромных количествах, в тех же количествах ( а то и более) ходит в туалет, если вовремя не догадаться, что ей нужно, то может и дома!
Короче, не привередлива) Что удивительно для ее возраста ( 10 лет) обладает неуемной энергией, в связи с чем у знакомых возникает вопрос, под чем она? Обладает - огромным количеством сыплющейся в разные стороны шерсти ( особенно в стрессовых для нее ситуациях, как например, поездка в машине), отсутствием передних зубов. Оставив ее одну дома можно, придя, обеспечить себе развлечением на пару часов в виде уборки нагаденного, разворошенного и растерзанного. Все что будет оставлено на столе, плите в холодильнике - съедено, помойка - по полу раскатана, лужи - присутствуют.
В общем идеальный вариант, для тех кто плачет, хочу собааааачку!!!!!
Как в анекдоте, плохо - живешь - заведи козу. Через неделю отдай козу - и почувствуй как прекрасно ты живешь!
Обеспечу на неделю кормом, так как знаю, что больше времени никто не выдержит и все равно вернете мне её обратно!
Если интересно зачем мне все это нужно, если я знаю что она вернется, то тут все просто. ХОЧУ ОТДОХНУТЬ!
Откликается на имя Юна.
Цена указана в объявлении - это я доплачу("