Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Собака
« Reply #1590 : 09 Червня 2015, 11:00:51 »
маршрутка №27. Это следующая остановка после роддома, ближе к Александровке.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1591 : 09 Червня 2015, 11:03:51 »
маршрутка №27. Это следующая остановка после роддома, ближе к Александровке.
Дякую за інформацію
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1592 : 09 Червня 2015, 14:57:24 »
Объявление с авито.
" Настоящее исчадие ада в вашем доме! Ест все что не переколочено в огромных количествах, в тех же количествах ( а то и более) ходит в туалет, если вовремя не догадаться, что ей нужно, то может и дома!
Короче, не привередлива) Что удивительно для ее возраста ( 10 лет) обладает неуемной энергией, в связи с чем у знакомых возникает вопрос, под чем она? Обладает - огромным количеством сыплющейся в разные стороны шерсти ( особенно в стрессовых для нее ситуациях, как например, поездка в машине), отсутствием передних зубов. Оставив ее одну дома можно, придя, обеспечить себе развлечением на пару часов в виде уборки нагаденного, разворошенного и растерзанного. Все что будет оставлено на столе, плите в холодильнике - съедено, помойка - по полу раскатана, лужи - присутствуют.
В общем идеальный вариант, для тех кто плачет, хочу собааааачку!!!!!
Как в анекдоте, плохо - живешь - заведи козу. Через неделю отдай козу - и почувствуй как прекрасно ты живешь!
Обеспечу на неделю кормом, так как знаю, что больше времени никто не выдержит и все равно вернете мне её обратно!
Если интересно зачем мне все это нужно, если я знаю что она вернется, то тут все просто. ХОЧУ ОТДОХНУТЬ!
Откликается на имя Юна.
Цена указана в объявлении - это я доплачу("

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1593 : 09 Червня 2015, 16:58:07 »
Объявление с авито.
" Настоящее исчадие ада в вашем доме! Ест все что не переколочено в огромных количествах, в тех же количествах ( а то и более) ходит в туалет, если вовремя не догадаться, что ей нужно, то может и дома!
Короче, не привередлива) Что удивительно для ее возраста ( 10 лет) обладает неуемной энергией, в связи с чем у знакомых возникает вопрос, под чем она? Обладает - огромным количеством сыплющейся в разные стороны шерсти ( особенно в стрессовых для нее ситуациях, как например, поездка в машине), отсутствием передних зубов. Оставив ее одну дома можно, придя, обеспечить себе развлечением на пару часов в виде уборки нагаденного, разворошенного и растерзанного. Все что будет оставлено на столе, плите в холодильнике - съедено, помойка - по полу раскатана, лужи - присутствуют.
Как в анекдоте, плохо - живешь - заведи козу. Через неделю отдай козу - и почувствуй как прекрасно ты живешь!
Обеспечу на неделю кормом, так как знаю, что больше времени никто не выдержит и все равно вернете мне её обратно!
Если интересно зачем мне все это нужно, если я знаю что она вернется, то тут все просто. ХОЧУ ОТДОХНУТЬ!
Откликается на имя Юна.
Аааа!!Прикольно!С мужем умирали со смеху! :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1594 : 09 Червня 2015, 17:39:10 »
Объявление с авито.
Откликается на имя Юна.
Это про мою вторую кошку ))))) возраст, правда, помоложе, но она настолько активная, я ее хотела в ручки пристроить, куда только объявление не давала, в итоге в 3 семьи пристраивала и все 3 мне назад отдавали: кто через день, кто через неделю. Ездила по городу туда-сюда каждый вечер после работы  :walldash: В итоге осталась у меня третьим животным в маленькой квартирке, но я её обожаю!!! Такой энергии я еще не встречала ни у одного животного, это что-то с чем-то. Нам нужно ВСЁ! Нам любопытно потрогать все, что лежит и не шевелиться: ручка на столе? - потрогаем лапкой, пошевелим и конечно же - сбросим )))) журнал или газета? ох, как же мы любим читать своими острыми коготочками и зубками! блестящий фантик от конфеты? куда несешь? в мусорку? ой, как интересно, аааа, не успела закрыть дверцу, фантик у меня, буду гонять ))) о, омлет с колбасой....ммм....вкусно....но до чего же вкуснее с этим кусочком играть! оп-па! как интересно он смотрится в твоем ботинке! шусть, швендь, тыгдын-тыгдын, летаем, все на пути своем сметаем! )))) это про мою Чучундру. Теперь, правда, ее зовут Луной, но чучундрить она от этого не перестала )))  :super:
« Останнє редагування: 09 Червня 2015, 17:43:59 від Dgessica »

natali_1506

• Гість
« Reply #1595 : 10 Червня 2015, 13:40:14 »
Девочки, кто в курсе, как работают веты возле мясокомбината в субботу и в воскресенье?
Надо Умке прививку сделать.

natali_1506

• Гість
« Reply #1596 : 10 Червня 2015, 13:47:22 »
Объявление с авито.
Откликается на имя Юна.
Ааааа, ржач!  :)) :)) :))

хельга1

• Постоялец
« Reply #1597 : 10 Червня 2015, 13:50:42 »
Девочки, кто в курсе, как работают веты возле мясокомбината в субботу и в воскресенье?
Надо Умке прививку сделать.
  сб. и вс. с 08.30 до 13.00

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1598 : 10 Червня 2015, 13:54:25 »
такой вопрос
завтра нам 2мес. :daisy: и вот-вот пора прививки делать
вчера ветеринар говорит: нужно же за 5 дней проглистовать.Если хотите, приносите,мы ее тут взвесим точно и дадим ей суспензию, именно положенную по ее весу дозу. По деньгам,сказал. грн 25 будет
Мне верить? Соглашаться?

natali_1506

• Гість
« Reply #1599 : 10 Червня 2015, 13:55:01 »
  сб. и вс. с 08.30 до 13.00
Спасибо! И под аву тоже. :daisy:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1600 : 10 Червня 2015, 14:09:47 »
Ира, а что мешает взвесить и самой дать суспензию. Купите бутылочку суспензии, она не пропадёт. Инструкция прилагается. Если не дадут, то найдёте в интернете. И не после 5 дней прививка, а через 10. А если были глисты, то после первой глистогонки на 8 день даёте ещё раз суспензию, и только потом через 10 дней прививка.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1601 : 10 Червня 2015, 14:30:19 »
спасибо.если самой купить-дешевле будет?
это они так предложили, а я сомневаюсь, т.к. недавно батарейку в часы грн около 50 не работающую поставили-тоже поверила. Сорри ,что не совсем по теме, но вижу, что вокруг обманщиков и желающих облапошить хватает >:( Потому у вас лучше уточню :-* Это псинкино здоровье+мои деньги
это второй раз уже, первый был около полутора мес.ей было

natali_1506

• Гість
« Reply #1602 : 10 Червня 2015, 14:32:55 »
такой вопрос
завтра нам 2мес. :daisy: и вот-вот пора прививки делать
вчера ветеринар говорит: нужно же за 5 дней проглистовать.Если хотите, приносите,мы ее тут взвесим точно и дадим ей суспензию, именно положенную по ее весу дозу. По деньгам,сказал. грн 25 будет
Мне верить? Соглашаться?
Мы сами глистогонили за 10 дней до прививки. Не помню уже, чем именно...

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1603 : 10 Червня 2015, 14:50:49 »
А глистогонить потрібно перед кожною прививкою? Мені в "Айболит" казали, що так часто не можна, потрібно не частіше 1 раз в 3 місяці
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена

Kupi.cn.ua