девочки, ерунда такая

нужен ваш совет
вчера муж рассказал свекру о собачке.Тот побурчал, рассказал какие мы сумасшедшие, спросил как зовут и,услышав имя,сказал "что за имя, ассоциируется с толстой черной негритянкой"

ладно. проехали. то такэ
сегодня свекровь на полном серьезе говорит. что у нее аллергия на животных, реальная аллергия.недавно соседка зашла с таким же цуциком маленьким-показать ей, так ей плохо стало
я сказала:езжай с малыми. мы с Джесси дома останемся (хоть,честно, поехать хочу-у меня там шкурный интерес

там рядом мой любимый Хаааарьков

)
муж думал как поступить, побурчал на меня-придумала,мол,с собакой,теперь не поедь никуда... (я понимаю, что мы со свекровью одна семья, что надо считаться.но. с другой стороны, мы же не живем вместе.почему ради того, чтоб поехать к ней раз в год на 2-3 недели я должна отказываться от самого большого своего желания в жизни?или я не права?)
в общем, муж предложил оставлять Джесси в гараже. Гараж большой, там старые диваны, там свекровь товар хранит (секонд), постелить ей кучу всего, чтоб тепло было.ей будет 3 месяца, мы днями на улице, уходим только на дневной детский сон и на ночь
что скажите? мама моя говорит. что это-преступление.но я выхода не вижу

здесь я ее 100% никому не оставлю

я раз попугая оставила соседке по площадке. она его "любила. ухаживала" по приезду выяснилось, что здох
я неоднократно цветы знакомым оставляла.хз что они с ними делают-засохли.ну или сказали так, чтоб не отдавать

т.к. не была у них дома
помню. муж на 08.03 такой кротон подарил-пятнистый, ляля.мы поставили его в детской комнате. но возле компьютера.казалось бы,-техника. но у меня было чувство. что он ежедневно, не по дням, а по часам растет-детская энергетика

все, назад я его от знакомой уже не забрала

с собакой даже пробовать не стану

что посоветуете делать

(гараж в 5 минутах от дома)