Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251904 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
Re: Собака
« Reply #1530 : 30 Травня 2015, 11:28:54 »
Даже 2 блохи изначально это уже много. Если они постоянно появляются на собаке, то значит они есть. У моих родителей частный дом с котом и собакой. 1 раз в год моем полы с антиблошиным средством и одновременно ошейник от блох на обоих. В итоге блох на животных нет. Когда не обрабатывали дом, блохи появлялись.
не буду спорить, не сталкивалась с такой проблемой в частном доме! у собачки нет блох!!!

lalaby

• Местный житель
« Reply #1531 : 30 Травня 2015, 11:33:15 »
Да блохи есть,я ложу летом полынь, но ....  Зимой спят, а летом просыпаются. Пойду  посмотрю и средства для дома.
Перед прививкой от бешества тоже глистов проганять надо и чем? Через сколько тогда ее делать?
« Останнє редагування: 30 Травня 2015, 11:34:55 від lalaby »

Алиса

• Звезда форума
« Reply #1532 : 30 Травня 2015, 12:28:26 »
вообще лучше проконсультируйтесь с доктором, но нам сказали, что лучше всего суспензия в таком возрасте, они более щадящие, ко всему нам сказали, что прогон глистов у животных раз в 3 мес -это правило. Опять же, я пишу только то, что говорил наш доктор- очень им довольна, не то что толковый доктор, а большая умница!!! к ней всегда большой наплыв, поможет всем!!! цены и обслуживание приятное!!!

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1533 : 30 Травня 2015, 12:40:19 »
Если Вы гоните глистов каждые 3 месяца, то можно перед прививкой от бешенства не глистогонить. Но если нет, то перед любой прививкой нужно за 10 дней глистогонить. И обязательно смотреть есть ли после лекарства в кале глисты. Если есть, то через неделю ещё одно глистогонка, и только потом через 10 дней  прививка. Если у животного выходили глисты, то давая ему второй раз лекарства обязательно проглистогониться всей семьёй. И вообще хотя бы раз в полгода нужно прописать таблетки всем членам семьи.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1534 : 30 Травня 2015, 13:20:47 »
Девочки, ткните носом какие и в каком возрасте делают привывки, первой собакой я не занималась, вторую буду контролить самостоятельно. И еще когда ушки у овчарок европейских встают?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1535 : 30 Травня 2015, 15:05:55 »
у нас-первые трудности :-[
гуляем мы как псинка просится, каждые полтора-два часа.пописяет-и на руки просится.идем,мол,домой. а иногда хочет побегать-разрешаю
да вот дети со всей округи сразу сбегаются :walldash:
девочка  одна сегодня:игрушечка.игрушечки,говорю,у тебя дома. а это-живая собака. просто маленького размера
мальчишка возрастом Лизы или на месяц старше. все на руки хватает.мама рядом.Говорю твердо:Марк, я не разрешаю тебе брать ее на руки (я и Лизе своей не разрешаю самой.Она берет сами можете представить как.Я как увидела-аж сердце похолодело.Но ей-то хочется,всё понимаю.Потому мы осторожно держим ее вместе)
дети сделали типа качельки для кукол: на ветках веревку повесили, и какую-то мисочку.так малыш тот все Джесси кататься хотел отнести.Говорю:НЕТ. Так этот засранец подлетел,хвать ее и в траву бросил.  Будучи мамой 2 малышей,говорю на полном серьезе (и сразу Лену Maxsimus вспоминаю :beer: )мне очень хотелось бросить его следом.Я взяла отодвинула его в сторону (не толкнула.нет) и говорю:Марк. я не разрешаю тебе больше подходить к моей собачке и побежала ее на руки брать и жалеть.Поднял ее не высоко, бросил не с силой-нам повезло просто.но она испугалась.Марк от мамы.конечно,выгреб по полной 8)
МАма и извинилась за него
меня аж трусило всю :-[
позже гуляем-бабульки с малышами.И кричат тем детям:ой,смотрите какая у тети собачка. идите потрогайте ее и шуруют в мою сторону.А я собаку на руки взяла и спрашиваю: зачем? :wacko: Они остановились.Говорю:а вы у меня спросили. можно ли собачку потрогать? зачем вообще лезть к чужим собакам? и ушла в подъезд,благо мы дело свое сделать успели
я теперь тут буду считаться злой тетей ;D но вы хоть убейте,я этого не понимаю.Я своих детей двоих всегда учила:трогать и гладить можно только бабушкиных собак.Всех остальных,какого бы размера они не были-ТОЛЬКО с разрешения хозяина.У меня даже Лиза это давно знает.Отчего же бабушки сами кричат занятым игрой детям:идите потрогайте собачку :walldash: я не пойму, мы что с ними  на разных планетах живем? отчего мамы не учат детей самому элементарному ??? ладно Джесси крошка, но к собакам мамы,а они чуть большее-тоже всегда дети лезут.и мамы молчат ??? собака может:залаять и напугать.укусить-потому что такая кусюка,защищается, укусить-потому что хозяина защищает.а виноват хозяин будет.а не улыбающая мама

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1536 : 30 Травня 2015, 15:20:38 »
Ну шо ж... терпи и отбивайся. Чтоб не лезли, надо сразу взрослого бульдога было брать  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1537 : 30 Травня 2015, 17:16:16 »
Ирочка, Джесси такая милая, что Вам отбиваться от желающих потискать придется не один раз. Вы всё правильно сделали. Лучше, чтоб бабки потрындели немного, но дитятко будет в здравии. Держитесь :daisy:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1538 : 30 Травня 2015, 17:20:28 »
А я с хорошей новостью  :girlsmile: У нас только что родились лабрадетки! 5 мальчиков и 3 девочки. 6 чёрненьких и 2 беленьких. Я счастливая "бабушка" :girlsmile: уже 3 раз!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1539 : 30 Травня 2015, 17:21:16 »
у нас-первые трудности :-[
гуляем мы как псинка просится, каждые полтора-два часа.пописяет-и на руки просится.идем,мол,домой. а иногда хочет побегать-разрешаю
да вот дети со всей округи сразу сбегаются :walldash:
девочка  одна сегодня:игрушечка.игрушечки,говорю,у тебя дома. а это-живая собака. просто маленького размера
мальчишка возрастом Лизы или на месяц старше. все на руки хватает.мама рядом.Говорю твердо:Марк, я не разрешаю тебе брать ее на руки (я и Лизе своей не разрешаю самой.Она берет сами можете представить как.Я как увидела-аж сердце похолодело.Но ей-то хочется,всё понимаю.Потому мы осторожно держим ее вместе)
дети сделали типа качельки для кукол: на ветках веревку повесили, и какую-то мисочку.так малыш тот все Джесси кататься хотел отнести.Говорю:НЕТ. Так этот засранец подлетел,хвать ее и в траву бросил.  Будучи мамой 2 малышей,говорю на полном серьезе (и сразу Лену Maxsimus вспоминаю :beer: )мне очень хотелось бросить его следом.Я взяла отодвинула его в сторону (не толкнула.нет) и говорю:Марк. я не разрешаю тебе больше подходить к моей собачке и побежала ее на руки брать и жалеть.Поднял ее не высоко, бросил не с силой-нам повезло просто.но она испугалась.Марк от мамы.конечно,выгреб по полной 8)
МАма и извинилась за него
меня аж трусило всю :-[
позже гуляем-бабульки с малышами.И кричат тем детям:ой,смотрите какая у тети собачка. идите потрогайте ее и шуруют в мою сторону.А я собаку на руки взяла и спрашиваю: зачем? :wacko: Они остановились.Говорю:а вы у меня спросили. можно ли собачку потрогать? зачем вообще лезть к чужим собакам? и ушла в подъезд,благо мы дело свое сделать успели
я теперь тут буду считаться злой тетей ;D но вы хоть убейте,я этого не понимаю.Я своих детей двоих всегда учила:трогать и гладить можно только бабушкиных собак.Всех остальных,какого бы размера они не были-ТОЛЬКО с разрешения хозяина.У меня даже Лиза это давно знает.Отчего же бабушки сами кричат занятым игрой детям:идите потрогайте собачку :walldash: я не пойму, мы что с ними  на разных планетах живем? отчего мамы не учат детей самому элементарному ??? ладно Джесси крошка, но к собакам мамы,а они чуть большее-тоже всегда дети лезут.и мамы молчат ??? собака может:залаять и напугать.укусить-потому что такая кусюка,защищается, укусить-потому что хозяина защищает.а виноват хозяин будет.а не улыбающая мама
Как я вас понимаю :( У меня тойчик 1600 вес и по улице пройти невозможно просо!!!Все тупо все оборачиваются и без комментария не проходят.Как же это бесило по началу но сейчас уже привыкла.К детям вообще стараемся не подходить и возле детей не гулять.Да и собанька детей не любит,сразу лаять на них начинает :D Мы друзей по размеру себе еще не нашли по этому гуляем сами:)Улицу очень любит,бегает там резвится.Но на улице с такими собаками нужно быть очень осторожным!На руках почти все время ходим,отпускаю только когда территория очень хорошо просматривается и людей не сильно много по близости.На поводке тоже не всегда поводишь так как очень мелкий,люди могут не заметить и наступить :)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1540 : 30 Травня 2015, 18:56:51 »
А я с хорошей новостью  :girlsmile: У нас только что родились лабрадетки! 5 мальчиков и 3 девочки. 6 чёрненьких и 2 беленьких. Я счастливая "бабушка" :girlsmile: уже 3 раз!
Примите поздравления!  :daisy:
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1541 : 30 Травня 2015, 20:37:40 »
Спасибо

Татьян@1971

• Постоялец
  • 0937076035 или 0955074365
« Reply #1542 : 30 Травня 2015, 21:06:21 »
подскажите пож.у нас щенок нем.овчарки 9 июня будет 5 месяцев,какие витамины или добавки давать,спасибо.
Риэлтор АН Практик,поможем купить или продать недвижимость,юридическая консультация.

Алиса

• Звезда форума
« Reply #1543 : 31 Травня 2015, 10:35:03 »
Меня никогда не бесило, что люди бросают комменты в сторону Зубика- волкодав, защитник, манипусечка, лапусечка или ещё что-то в таком же духе, сама не могу пройти мимо маленькой собачки без умиления. Как-то на Мегацентре французы подошли, что-то на своём там лепечут, а нам с мужем показывают жестом, что собака супер, ну что делать))), спасибо:))). проблем с выгулом не было, потому что частный дом, но вот Антошину маму понимаю, не надо животное тискать и таскать- чужим-это верно. Придётся быть "плохой тётей", а что делать? чтобы малыши затискали собачку у "доброй тети".
 Правда не много не понимаю, у нас не было собаки, но малой никогда не трогал не кота чужого, не собаки- мы всегда говорили, что котик милый, но не надо его трогать,объясняли по каким причинам!Почему мамы не объясняют и не говорят об этом, ведь можно и потрогать с "последствиями" для своего чада.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1544 : 31 Травня 2015, 23:14:13 »
девочки, ерунда такая :'( нужен ваш совет
вчера муж рассказал свекру о собачке.Тот побурчал, рассказал какие мы сумасшедшие, спросил как зовут и,услышав имя,сказал "что за имя, ассоциируется с толстой черной негритянкой" :walldash: ладно. проехали. то такэ
сегодня свекровь на полном серьезе говорит. что у нее аллергия на животных, реальная аллергия.недавно соседка зашла с таким же цуциком маленьким-показать ей, так ей плохо стало
я сказала:езжай с малыми. мы с Джесси дома останемся (хоть,честно, поехать хочу-у меня там шкурный интерес :daisy: там рядом мой любимый Хаааарьков :cray2: )
муж думал как поступить, побурчал на меня-придумала,мол,с собакой,теперь не поедь никуда... (я понимаю, что мы со свекровью одна семья, что надо считаться.но. с другой стороны, мы же не живем вместе.почему ради того, чтоб поехать к ней раз в год на 2-3 недели я должна отказываться от самого большого своего желания в жизни?или я не права?)
в общем, муж предложил оставлять Джесси в гараже. Гараж большой, там старые диваны, там свекровь товар хранит (секонд), постелить ей кучу всего, чтоб тепло было.ей будет 3 месяца, мы днями на улице, уходим только на дневной детский сон и на ночь
что скажите? мама моя говорит. что это-преступление.но я выхода не вижу :cray2:
здесь я ее 100% никому не оставлю >:D я раз попугая оставила соседке по площадке. она его "любила. ухаживала" по приезду выяснилось, что здох
я неоднократно цветы знакомым оставляла.хз что они с ними делают-засохли.ну или сказали так, чтоб не отдавать :-\ т.к. не была у них дома
помню. муж на 08.03 такой кротон подарил-пятнистый, ляля.мы поставили его в детской комнате. но возле компьютера.казалось бы,-техника. но у меня было чувство. что он ежедневно, не по дням, а по часам растет-детская энергетика O:-) все, назад я его от знакомой уже не забрала :( с собакой даже пробовать не стану >:(
что посоветуете делать :'( :'( :'(
(гараж в 5 минутах от дома)

Kupi.cn.ua