Девочки, почитала вас и не удержалась написать, что и у нас есть уже такой же маленький ребеночек-тойчик Доби. Он был нашей мечтой 1,5 года и вот в апреле мы его подарили дочке на Деньку. Было счастья словами не передать. Муж говорит, кто больше рад ты или дочь?Это такое чудо, ему еже 4 месяца.Дочка им занимается, любит его и он привязан к ней больше всего(чувсвует это).На работе как узнали про моего "ребенка" сказали ненормальная,за такие деньги купить такую собаку. Я им говорю у каждого свои ценности, для нас наш Добка оживил наш дом,добавил нам радостных забот,встряхнул нас.( дети у нас уже взрослые ) Когда сын увидел собаку. его мордочку с этими ушками, то сразу сказал, что похож на Доби из фильма, так и сошлись на имени. Он у нас уже месяц и ходит в туалет на улицу(а нас част дом), еще выходит в " свет" на Мега с дочей.Ходили с ним к врачу на 1 Мая,попали к Володе, сказал что все хорошо, но надо сделать прививку от бешенства. Я почитала , что сейчас будет смена зубов и не желательно. Думаю , что где то в год сделать, а может и не надо?Посоветуйте! А еще блохи, на собаке выбираю их постоянно не много, но всеже, капали капли на холку, но нет эфекта ( наверно слабенькие какие то, посоветовали в вет аптеке), может ошейник купить, но тоже читала, что до полгода не желательно. У нас есть еще кошка и час дом,так что блохи это наши жители ( зимой пропадают, а летом вылазят) Ну вот, как то так у нас!