Джесси - именно её имя. Ростите здоровыми, тьфу-тьфу-тьфу на вас 
А хозяйка говорила, что это за порода? Кто родители?
мама тойчик.за папу не спросила

реально забыла
мы долго, более получаса

с хозяйкой бывшей разговаривали,но про папу напрочь забыла узнать
буду звонить,расскажу как назвали (она просила) и спрошу
как мне кажется-папа пекинес.у нее есть пекинес и что-то такое мне в псинке нашей напоминает о нем
да,главное,чтоб она здоровенькй была,а сил и терпения у меня хватит

мне всеэти заботы в кайф
всю мою жизнь с мамой у нас животные были.как с мужем стали жить-уж я его упрашивала.ноль
прожили года полтора-2 и предложили нам тойчика,бесплатно.там хозяйка на ПМЖ уезжала.плакала,но не имела возможности забрать.дело было перед 08.03,через месяц еще и мой ДР-просила дать добро-был бы подарок сразу на 2 праздника-неа,не согласился.плакала,и обижалась,и не разговаривала даже

не помогло.потом сын родился-не до собак было уже мне

сын подрос и мечтать снова стала.о такой вот маленькой
она освоилась-когда не спит, гоняет по квартире.будит меня 1-2 раза за ночь-скучно ей.понявкает чуть, я ее поглажу,пообнимаемся и ложу на ее место-она засыпает

как я говорю:проверка связи

на месте ли мама.ведет себя-прямо как маленький ребеночек O:-)один в один
а как она радостно бежит ко мне,увидев меня,или услышав голос-да вы что,вс эти заботы стоят этих моментов
муж утром сказал,что я сумасшедшая-в 7 утра на коленках лазила с ней по ковру-мы игрались

поиграли, покушали, сходили на 2 минуты на уличку и сейчас сладко спим
за паспорт муж сказал:дадада,будем делать.может,мы и из него собачника-таки сделаем

про собачку рассказали всем, кроме свекров.мои все рады.а вот свекры такого не очень любят,нам летом туда ехать-пока мало представляю себе их реакцию

но мы там большую часть времени-на улице.надеюсь, сильно возмущаться не будут