Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Собака
« Reply #1485 : 28 Травня 2015, 18:34:29 »
Да ну, от чего же :)
Я же не нянчу ее сутками :D. Она-крошечка,поела, сходила на прогулку и спать, проснулась, поиграла сама, с детьми, с игрушками, пошкодничала чуть :D и снова спать
Муж приехал поздно, зашел со словами: где тут ваш зверь, показывай... и все, расстаял наш папа O:-)
До 2х ночи мы читали про щенков, взрослых собак и искали имя. Утром определились- Джесси
Мне очень нравится, мне кажется, глядя на нее- что она 100% ая Джесси :girlsmile:
Взвесила ее сегодня- 820г счастья. Хочу почитать- не многовато ли, полтора мес. же всего. Но ест мало и видно, что наедается
В туалет на уличку ходим, с 6 утра :nono: разбудила она меня- хотела есть и гулять, но в 6 утра не вышло, случилось в 8, позже снова попросилась. Правда, были и промахи- выделена тряпочка для этого
Ой какая маленькая,а что за порода у вас?

lubchik

• Постоялец
« Reply #1486 : 28 Травня 2015, 20:41:38 »
А лабрадор я так понимаю маленький, до года... Лабрадоры так скучают. Они грызут, и не важно что. Это самая грызущая порода. Отучить можно 2 способами: 1) собака перерастёт, после года или полутора в крайнем случае грызть не будет, и 2) не оставляйте собаку дома одну или закрывайте в ограниченном пространстве, лучше в свободной клетке с уймой игрушек которые можно грызть. У нас даже стены выцарапывал и грыз, потому что мы на работе были, а лабрик оставленный наедине с собой более чем на полчаса = испорченные вещи. То, что они грызут записано даже в описании породы. Это основной их недостаток. Я думаю, что Вы знали, какую породу заводите. Эта собака не выносит одиночества и именно так нервничает
спасибо. да собаке 9 месяцев. надеемся что перерастет ;D

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1487 : 28 Травня 2015, 21:36:50 »
Подскажите, когда именно родился Ваш лабрадорчик? Нашим деткам как раз 9 месяцев
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1488 : 29 Травня 2015, 09:05:09 »
Джесси - именно её имя.  Ростите здоровыми, тьфу-тьфу-тьфу на вас  :girlsmile:

А хозяйка говорила, что это за порода? Кто родители?
мама тойчик.за папу не спросила :walldash: реально забыла
мы долго, более получаса :D с хозяйкой бывшей разговаривали,но про папу напрочь забыла узнать
буду звонить,расскажу как назвали (она просила) и спрошу
как мне кажется-папа пекинес.у нее есть пекинес и что-то такое мне в псинке нашей напоминает о нем
да,главное,чтоб она здоровенькй была,а сил и терпения у меня хватит :ok: ;) мне всеэти заботы в кайф
всю мою жизнь с мамой у нас животные были.как с мужем стали жить-уж я его упрашивала.ноль
прожили года полтора-2 и предложили нам тойчика,бесплатно.там хозяйка на ПМЖ уезжала.плакала,но не имела возможности забрать.дело было перед 08.03,через месяц еще и мой ДР-просила дать добро-был бы подарок сразу на 2 праздника-неа,не согласился.плакала,и обижалась,и не разговаривала даже :-X не помогло.потом сын родился-не до собак было уже мне :D сын подрос и мечтать снова стала.о такой вот маленькой
она освоилась-когда не спит, гоняет по квартире.будит меня 1-2 раза за ночь-скучно ей.понявкает чуть, я ее поглажу,пообнимаемся и ложу на ее место-она засыпает :ok: как я говорю:проверка связи :D на месте ли мама.ведет себя-прямо как маленький ребеночек O:-)один в один
а как она радостно бежит ко мне,увидев меня,или услышав голос-да вы что,вс эти заботы стоят этих моментов
муж утром сказал,что я сумасшедшая-в 7 утра на коленках лазила с ней по ковру-мы игрались O:-) поиграли, покушали, сходили на 2 минуты на уличку и сейчас сладко спим
за паспорт муж сказал:дадада,будем делать.может,мы и из него собачника-таки сделаем :-X
про собачку рассказали всем, кроме свекров.мои все рады.а вот свекры такого не очень любят,нам летом туда ехать-пока мало представляю себе их реакцию :wacko: но мы там большую часть времени-на улице.надеюсь, сильно возмущаться не будут

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1489 : 29 Травня 2015, 09:20:08 »
Вы молодец! Я очень рада, что Джесси досталась такая хозяйка  :)
А по свёкрам, так если муж поставит жирную "моё", и его родители покривятся и примут. Она ж у Вас крошка. В гостях можно ей высокий и большой ящик поставить (как манеж), чтобы по всему дому не бегала. И свёкрам хорошо, и Вам нервы на месте  :)
Самое главное, что Ваша семья её приняла. А свёкры и родители - это временное "иногда" для Джесси  :girlsmile:

222

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 0634718880,0983449965
« Reply #1490 : 29 Травня 2015, 12:21:01 »
Кто-то может подсказать где модно подстричь спаниельчика и какие нынче цены?
Мои СП:
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!Обновление товара каждую неделю! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58755.0

Еленушка

• Местный житель
« Reply #1491 : 29 Травня 2015, 12:55:28 »
0972261514 Татьяна. Стрижет отлично, уже более 10лет . Кстати, у ее девочки- померанского шпица- скоро родятся щенки ;) Мама и папа шпицы с документами, выставочные.
 Обращайтесь :)
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

222

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 0634718880,0983449965
« Reply #1492 : 29 Травня 2015, 13:00:12 »
0972261514 Татьяна. Стрижет отлично, уже более 10лет . Кстати, у ее девочки- померанского шпица- скоро родятся щенки ;) Мама и папа шпицы с документами, выставочные.
 Обращайтесь :)?
Спасибо!
Мои СП:
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!Обновление товара каждую неделю! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58755.0

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1493 : 29 Травня 2015, 13:12:28 »
 Обращайтесь :)
Ух ты!!!Щенки миники или стандарт? :)

Еленушка

• Местный житель
« Reply #1494 : 29 Травня 2015, 13:15:13 »
Вы лучше ей позвоните  ;)
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1495 : 29 Травня 2015, 15:47:42 »
З 29 травня 2015 року можна буде перевозити домашніх улюбленців (дрібних собак, котів та ін.) у плацкартних вагонах нічних поїздів, раніше, незалежно від того малий чи великий собака, у плацкартних вагонах їх возити не дозволялося.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1496 : 29 Травня 2015, 17:03:18 »
И имя нам — собачники…
Да, мы такие!!!!!!!
Мы – те безумцы, что гуляют под проливным дождем, в слякоть, грязь и холод, потому что собачке надо. Мы нервно реагируем на сухой горячий нос, отказ от корма и не спим ночами, когда наши псы заболевают. Мы просыпаемся утром не от нежного поцелуя любимого человека, а от морзянки собачьего хвоста и боготворящего взгляда с явно выраженным призывом – «хочу пиииисать»!!! Мы — виртуозы по чистке ушей, стрижке когтей, вытаскиванию всякой дряни из пасти и запихиванию градусника под собачий хвост. Мы с пол-оборота влюбляемся во встречных прохожих улыбающихся нашим собакам. Фраза – он знает каждую собаку – это про нас, причем в буквальном смысле, т.к. мы действительно знаем каждую окрестную собаку в лицо, в смысле в морду, а еще её владельца, её болезни и её предков до седьмого колена… Мы можем часами болтать о кормах, прививках и ловле блох. Наши дни спланированы так, что 2 часа в день обязательно отданы псу в ущерб завтраку, сладкому сну, общению с друзьями или телевизором.
Да!!! Это мы - собачники!

Источник - www.facebook.com/VseOSobakah

русик1974

• Местный житель
« Reply #1497 : 29 Травня 2015, 19:55:26 »
Кто-то может подсказать где модно подстричь спаниельчика и какие нынче цены?
У меня йорк девочка, стригли на дому у Ксюши (м.т. 0934566937)  на Толстого. Нам очень понравилось, я рядом сидела, смотрела - стрижет профессионально.  В мае стрижка на дому стоила 80 грн., с июня - 100 грн.  :girlsmile:

Алиса

• Звезда форума
« Reply #1498 : 29 Травня 2015, 21:39:03 »
мама тойчик.за папу не спросила :walldash: реально забыла
мы долго, более получаса :D с хозяйкой бывшей разговаривали,но про папу напрочь забыла узнать
буду звонить,расскажу как назвали (она просила) и спрошу
как мне кажется-папа пекинес.у нее есть пекинес и что-то такое мне в псинке нашей напоминает о нем
да,главное,чтоб она здоровенькй была,а сил и терпения у меня хватит :ok: ;) мне всеэти заботы в кайф
всю мою жизнь с мамой у нас животные были.как с мужем стали жить-уж я его упрашивала.ноль
прожили года полтора-2 и предложили нам тойчика,бесплатно.там хозяйка на ПМЖ уезжала.плакала,но не имела возможности забрать.дело было перед 08.03,через месяц еще и мой ДР-просила дать добро-был бы подарок сразу на 2 праздника-неа,не согласился.плакала,и обижалась,и не разговаривала даже :-X не помогло.потом сын родился-не до собак было уже мне :D сын подрос и мечтать снова стала.о такой вот маленькой
она освоилась-когда не спит, гоняет по квартире.будит меня 1-2 раза за ночь-скучно ей.понявкает чуть, я ее поглажу,пообнимаемся и ложу на ее место-она засыпает :ok: как я говорю:проверка связи :D на месте ли мама.ведет себя-прямо как маленький ребеночек O:-)один в один
а как она радостно бежит ко мне,увидев меня,или услышав голос-да вы что,вс эти заботы стоят этих моментов
муж утром сказал,что я сумасшедшая-в 7 утра на коленках лазила с ней по ковру-мы игрались O:-) поиграли, покушали, сходили на 2 минуты на уличку и сейчас сладко спим
за паспорт муж сказал:дадада,будем делать.может,мы и из него собачника-таки сделаем :-X
про собачку рассказали всем, кроме свекров.мои все рады.а вот свекры такого не очень любят,нам летом туда ехать-пока мало представляю себе их реакцию :wacko: но мы там большую часть времени-на улице.надеюсь, сильно возмущаться не будут

Мои поздравления!!!у нас инициатором покупки щенка (русский длинношерстный тойчик, стандарт) был дедушка. Появился у нас собачка в это же время ( май), два года назад- я тоже считаю покупку судьбоносной, звёзды так сложились, что у нас появился именно наш собачка. Так как на момент покупки, все щенки были в броне, оставалось только наше рыжее чудо свободным, так как он самый крупный из помёта (5 щенков). Мы его взяли в 3,5 мес, он весил чуть больше 1 кг, в то время как его брат в год был всего под два кг., мы сейчас под 4 кг:), а в маленьких породах, чем меньше, тем быстрее разбирают. Нам 9 марта исполнилось 2 года, остальные габариты- стандартного тойчика! расцветка шикарная.
Все лето 2013 года прошло под девизом Зубика- так назвал сынуля собаку, другие клички не рассматривали, а сейчас он у нас Зубинатор, Зубуся, Зубчик, Бусечка и Тойская овчарка:). Ах, как мы любим наше чудо. Умнее собаки не найти. Муж принял непосредственное участие в воспитании собаки, больше него никто не возился с собачкой, но я помню выгулы в 4 утра, когда я стою замотанная в плед, все вокруг спит и только Зубуся выглядывает из травы, а мы просим сделать необходимое на улице:)-это так смешно вспоминать, когда бы я летом в 4 встала-то и пошла на улицу:)))))))
« Останнє редагування: 29 Травня 2015, 21:41:51 від Алиса »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1499 : 29 Травня 2015, 23:23:59 »
красивый
у нас уже,оказывается,все соседи о собачке знают-кто в окно увидел, кто с балкона.все в нее влюблены.
а вот дедушка.свекор,стал возмущаться и сказал, не то в шутку, не то-в серьез:я к вам больше не приеду и вы ко мне не приезжайте с собакой.найдите ей няню.а вот и не поеду >:( мои пусть едут, останемся с Джесськой дома

Kupi.cn.ua