Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251837 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Собака
« Reply #1470 : 27 Травня 2015, 21:12:10 »
спасибо вам
500 просили.у меня со всех карточек вместе+наличка 490 собралось :D
она по 700 отдавала, но на сессию ехать, взрослых собак нашла на кого оставить, а за манюнями так никто не станет скакать-так по 500 двух отдала
перед нами мужчина купить хотел ее. да говорит:надо посоветоваться с соседями. не против ли будут.Женщина:вы же для себя берете. не для соседей.Он:так она же лаять будет Женщина:да сколько там лая того  :D
он взял ее телефон и пошел советоваться.а как мы купили, перезванивает и говорит:сейчас прибегу с деньгами заберу, а она:поздно, уже забрали.Так еще и ругался в трубку-мол,ему пообещала.А она не обещала ::)
так что точно-судьба.Интуиция и судьба.Правда вот супруг домой едет и интуиция подсказывает. что чуть получу, так шуршу аки пчела по квартире и его любимый свекольник делаю  :daisy:

lubchik

• Постоялец
« Reply #1471 : 27 Травня 2015, 21:18:39 »
подскажите как отучить лабрадора грызть все в доме :o ходим на занятия. на занятиях исполняет и слушается а дома снова начинает грызть  ???

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #1472 : 27 Травня 2015, 21:24:40 »
так что точно-судьба.Интуиция и судьба.Правда вот супруг домой едет и интуиция подсказывает. что чуть получу, так шуршу аки пчела по квартире и его любимый свекольник делаю  :daisy:
Я от Вашей истории даже прослезиась ::) такая лапочка, здоровья вам, любите, лелейте, она точно в долгу не останется. А по поводу мужа, поверьте, он ее как только в руи возьмет, так больше и отпускать не захочет. У меня отец был ярым противником животных, а тем более в доме, но как свою буську привезла домой, он ее увидел-все, а когда щенки были, он на коленя на полу спал с ними, чтоб они не замерзли..

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1473 : 27 Травня 2015, 21:48:35 »
спасибо
Цитувати
а когда щенки были, он на коленя на полу спал с ними, чтоб они не замерзли
боже, как мило и трогательно O:-)

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #1474 : 27 Травня 2015, 22:06:00 »
Антошина мама, я  вас поздравлю!!Собаки это такое чудо....у нас уже большой 1,6, а  как ребенок, столько счастья  :yahooo:!!!
И похвастаюсь немножко, были на выставке в Кременчуге 23 мая, получили медальку САС и диплом "Кременчугска весна 2015 САС-WKU".

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1475 : 27 Травня 2015, 22:08:55 »
спасибо большое
я сегодня за последние деньги купила свою мечту O:-)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1476 : 27 Травня 2015, 22:31:52 »
подскажите как отучить лабрадора грызть все в доме :o ходим на занятия. на занятиях исполняет и слушается а дома снова начинает грызть  ???
А лабрадор я так понимаю маленький, до года... Лабрадоры так скучают. Они грызут, и не важно что. Это самая грызущая порода. Отучить можно 2 способами: 1) собака перерастёт, после года или полутора в крайнем случае грызть не будет, и 2) не оставляйте собаку дома одну или закрывайте в ограниченном пространстве, лучше в свободной клетке с уймой игрушек которые можно грызть. У нас даже стены выцарапывал и грыз, потому что мы на работе были, а лабрик оставленный наедине с собой более чем на полчаса = испорченные вещи. То, что они грызут записано даже в описании породы. Это основной их недостаток. Я думаю, что Вы знали, какую породу заводите. Эта собака не выносит одиночества и именно так нервничает
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1477 : 27 Травня 2015, 22:34:21 »
Не делали привывки от бешенства(((( собака в порыве игры зацепила клыком ребенка  :'(  собака не виновата, хоть такая и порода, но с ребенком и всеми членами семьи была  O:-) , в это время делали ей привывки от экземы  (полевак), а она через 5-ть дней после укуса умерла  :'( собаку жалко, плачем и понимаем ребенка надо колоть от бешенства  :'(, короче теперь ребятенок страдает, капец убила бы себя  :'( Знаю, собака нигде не контактировала с животными, но мало ли, может еж забежал во двор  ???. Короче мы без нашего алабайчика и колем сыну уколы(((((.  После нашего случая я так понимаю и пошли плановые привывки от бешенства, хотя первая экспертиза показала, что собака не была заражена вирусом, но окончательные анализы только через месяц

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #1478 : 27 Травня 2015, 23:10:26 »
куплю щенка породы мопс.  ;) За разумную цену. Может среди знакомых у кого-нить есть? ну уж так хочется.......  :cray2:
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1479 : 28 Травня 2015, 09:06:05 »
nataxaxa ツ ツ ツ, держитесь :-[... Мы своих в частном доме колем всегда. А плановые прививки были каждый год, я помню мы первый раз водили собаку в 1984 году.

Nevada, более-менее нормального здорового и без дефектов мопса Вы не купите менее чем за 3000 грн. Если покупаете дешевле, то будьте готовы к проблемам по здоровью и не маленьким. Порода-то специфическая, и складочки, и кожа, и лапки, и короткомордость, и выпадание глазок, и третье веко, и заворот века...  Почитайте описание породы и о всех возможных рисках. Подсобирайте деньги и купите заведомо здоровое животное. Дешевле выйдет однозначно.  :)

natali_1506

• Гість
« Reply #1480 : 28 Травня 2015, 14:06:33 »
спасибо большое
я сегодня за последние деньги купила свою мечту O:-)
Так как назвали свою "младшенькую"?  :D

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1481 : 28 Травня 2015, 14:16:14 »
Наташа, думаю Ирине не до нас. Ещё ж одно дитё появилось, организм привыкает :girlsmile:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1482 : 28 Травня 2015, 16:01:23 »
Да ну, от чего же :)
Я же не нянчу ее сутками :D. Она-крошечка,поела, сходила на прогулку и спать, проснулась, поиграла сама, с детьми, с игрушками, пошкодничала чуть :D и снова спать
Муж приехал поздно, зашел со словами: где тут ваш зверь, показывай... и все, расстаял наш папа O:-)
До 2х ночи мы читали про щенков, взрослых собак и искали имя. Утром определились- Джесси
Мне очень нравится, мне кажется, глядя на нее- что она 100% ая Джесси :girlsmile:
Взвесила ее сегодня- 820г счастья. Хочу почитать- не многовато ли, полтора мес. же всего. Но ест мало и видно, что наедается
В туалет на уличку ходим, с 6 утра :nono: разбудила она меня- хотела есть и гулять, но в 6 утра не вышло, случилось в 8, позже снова попросилась. Правда, были и промахи- выделена тряпочка для этого

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1483 : 28 Травня 2015, 16:04:31 »
Джесси - именно её имя.  Ростите здоровыми, тьфу-тьфу-тьфу на вас  :girlsmile:

А хозяйка говорила, что это за порода? Кто родители?

natali_1506

• Гість
« Reply #1484 : 28 Травня 2015, 16:46:29 »
Да ну, от чего же :)
Я же не нянчу ее сутками :D. Она-крошечка,поела, сходила на прогулку и спать, проснулась, поиграла сама, с детьми, с игрушками, пошкодничала чуть :D и снова спать
Муж приехал поздно, зашел со словами: где тут ваш зверь, показывай... и все, расстаял наш папа O:-)
До 2х ночи мы читали про щенков, взрослых собак и искали имя. Утром определились- Джесси
Мне очень нравится, мне кажется, глядя на нее- что она 100% ая Джесси :girlsmile:
Взвесила ее сегодня- 820г счастья. Хочу почитать- не многовато ли, полтора мес. же всего. Но ест мало и видно, что наедается
В туалет на уличку ходим, с 6 утра :nono: разбудила она меня- хотела есть и гулять, но в 6 утра не вышло, случилось в 8, позже снова попросилась. Правда, были и промахи- выделена тряпочка для этого
У нас для такого случая были одноразовые пеленочки. Сам утром топал на пеленку, делал свои дела, и засыпал... на той же пеленке, в уголке.  :D
Джесси - прикольное имя!
Ну, здоровья ей, терпения Вам! :girlsmile:
« Останнє редагування: 29 Травня 2015, 08:50:13 від natali_1506 »

Kupi.cn.ua