Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251823 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Собака
« Reply #1455 : 27 Травня 2015, 14:46:53 »
О, я Вас поздравляю!!! :daisy:
Ростите здоровыми. А что девочка - этож замечательно. Девочки, они ж девочки  :) ласку и заботу ценят больше всего  :super:
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1456 : 27 Травня 2015, 14:47:21 »
Ирочка, поздравляю с новым счастьем в доме!
Это ты ее только сегодня увидела и в восторге уже, а поживет с месяц, вообще с рук спускать не будешь сию кроху )))

ну а мы сегодня получили еще один укол антибиотика, чтобы пердотвратить возможное воспаление матки. Соски у нас уменьшились вроде. Вот интересно, куда же молоко уходит, рассасывается что ли.....в следующий раз нам на прием в воскресенье. Так страшно в клинику водить, если честно, ведь мы прививок не делаем,  а там могут быть питомцы с вирусными болезнями, всегда переживаю, чтоб не подхватили там ничего мои любимцы.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1457 : 27 Травня 2015, 14:50:12 »
А чего не делаете? Бешенство не делать для домашних - это могу понять. А от вирусов и инфекций никто нигде не застрахован. Вы можете и сами на обуви домой принести, например.  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1458 : 27 Травня 2015, 14:57:29 »
спасибо вам
я ее уже обожаю. только боюсь не сделать что-то ей во вред.буду сегодня читать сидеть информацию про них.
не кушает-спит.я к ней с тарелочкой-она как котенок клубочком свернулась, подхожу-так пузик мне свой выставляет,выкручивается еще больше O:-)
а нам в поликлинику снова к 16. и что делать-придется с собой брать. наверное.надо придумать в чем нести-чтоб не в руках, чтоб ей удобно было (и чтоб в поликлинике сильно не светить, а то скажут мама-дура совсем :fool: ) новый дом. первый день-боюсь оставить ее самой дома.она крошка-мало ли куда залезит, а нас дома нет...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1459 : 27 Травня 2015, 15:00:16 »
даже не знаю как ответить. наверное, как некоторые мамы не делают своим детям прививок, так и я не хочу вирус колоть своим, пусть и ослабленный. мне страшно, что могу навредить. я не говорю, что это правильно и так надо поступать, я даже вроде как и за прививки, чтобы обезопасить животное, но своих мне колоть страшно. быть может потому, что ни разу не сталкивалась с последствиями, а быть может потому, что у меня полукровки или просто безпородные, а у них иммунитет сильнее, даже клещей нормально переносили, ттт, и вирусными не болели за 20 лет  ???

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1460 : 27 Травня 2015, 15:10:59 »
Антошина мама, можно нести собачку к ветеринару в переноске. Для Вашей крохи она будет стоить около 250 грн. (если в зоомагазине), а если купить пластиковую дырчастую корзиночку с крышечкой в хоз.магазине (такая бежевая с коричневым кошёлочка) - то и до 100 вложитесь. Но эта корзинка Вам послужит не один год. Вы ж можете брать собачку с собой и на дачу, и на отдых?  :)
Почитайте вышу в теме была ссылка на содержание щенков хоть и лабрадора, но содержание Вашей крохи будет отличаться только колличеством еды. Всё остальное у всех одинаково.

Dgessica, ну если полукровки, то смотрите сами. Мы своего полукровку прокалываем потому что с чужими собаками и котами общается. Ну а породного - так обязательно. Мой породный в детстве переболел питомниковым кашлем, не пожелаю никому...

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1461 : 27 Травня 2015, 15:44:00 »
спасибо вам
я ее уже обожаю. только боюсь не сделать что-то ей во вред.буду сегодня читать сидеть информацию про них.
не кушает-спит.я к ней с тарелочкой-она как котенок клубочком свернулась, подхожу-так пузик мне свой выставляет,выкручивается еще больше O:-)
а нам в поликлинику снова к 16. и что делать-придется с собой брать. наверное.надо придумать в чем нести-чтоб не в руках, чтоб ей удобно было (и чтоб в поликлинике сильно не светить, а то скажут мама-дура совсем :fool: ) новый дом. первый день-боюсь оставить ее самой дома.она крошка-мало ли куда залезит, а нас дома нет...
И я Вас поздравляю с новым членом семьи) :daisy:. У меня дочь тоже такую маленькую, хотела)))) А можете фото выложить - похвастаться ::)?

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #1462 : 27 Травня 2015, 17:36:21 »
Антошина мама, Поздравляю Вас!!! Растите здоровые! :super:
Крутая история у Вас) "на последние купила..." да, это точно судьба! :-X

+1 за фото. Хвастайтесь скорее клубочком Вашим!
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #1463 : 27 Травня 2015, 18:13:52 »
У собаки моей выпало два зуба :'( Что делать? Отчего может быть? И хоть бы остальные не посыпались... Молодой еще - почти четыре года.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1464 : 27 Травня 2015, 18:50:12 »
ходили все вместе в поликлинику.взяла хоз.пластиковую корзинку-как выше писали, с дырочками. ее в сумку тканевую-и пронесла контрабандой :D никто ничего не увидел
спала почти все время.а потом вот забеспокоилась. заерзала по той корзинке.я ее на травичку-пописяла и покакала :-*
купила творожка детского, без ванили еле нашла, молочка купила-стеклянную бутылку :D
покушала творожок :yahooo: мало совсем.но видно было-наелся ребенок O:-) а вот с попить молочко проблемка была.похоже, ветеринар прав-не 2 скоро, а месяца полтора ей.носом тык-тык и не соображает как пить его.палец обмокну дам понюхать-облизывает.так и "поила". и вообще. похоже, что я мама для нее :girlsmile: она ко мне бежит, хвостиком своим крошечным вилять пытается.ну потеха.
а с детьми-играется. за ноги их кусает. за пальцы рук.чуть поигралась-снова спит
недельки через 2-3 пойду прививку делать и паспорт заведу
вот попробовала сфотографировать.но без вспышки не очень красиво, а со вспышкой раз сделала-она, бедняга, дернулась от нее
это с маленьким Чебурашкой-для сравнения

и с моей рукой-тоже для сравнения

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1465 : 27 Травня 2015, 19:39:37 »
Симпатюлька. Вы покупайте ей творог обезжиренный Президент, он самый лучший, ещё можно Простоквашино 0%. Молоко лучше не давайте сырое, кипятите. Я бы кефир или йогурт ей давала. Можно отварную телятину или курочку в одно из кормлений. Кашку рисовую из сечки с варёным желтком (только не более 1в неделю). Супчик давайте который деткам варите , только картошку разминайте.
Если ей около 2 месяцев, то вырастет с маленького пикинесика.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1466 : 27 Травня 2015, 19:45:24 »
Прелесть какая!  :super: Поздравляю! Пусть растёт здоровая  и радует Вас!
Про прививки - тоже слышала мнение о вреде прививок от бешенства, поэтому делать не хочу (есть одна только) , но видно прийдётся, т.к. на выставке сделали замечание по этому поводу.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1467 : 27 Травня 2015, 19:50:35 »
Симпатюлька. Вы покупайте ей творог обезжиренный Президент, он самый лучший, ещё можно Простоквашино 0%. Молоко лучше не давайте сырое, кипятите. Я бы кефир или йогурт ей давала. Можно отварную телятину или курочку в одно из кормлений. Кашку рисовую из сечки с варёным желтком (только не более 1в неделю). Супчик давайте который деткам варите , только картошку разминайте.
Если ей около 2 месяцев, то вырастет с маленького пикинесика.
спасибо большое за советы
на ночь детям планирую йогурт поставить заквашиваться-так что хватит и манюне
родилась она 11.04-на Пасху.Это я уже с бывшей хозяйкой созвонилась и она мне порассказывала как и чем кормила, про паспорт завести-отличная идея,говорит.Да и вообще у нее. видно, отлегло от сердца-увидела. что собаку не обидят O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1468 : 27 Травня 2015, 20:28:46 »
ути-пуси какая Бусинка!!!
Ирочка, я в нее заочно уже влюбилась, обалденная крошка  :super:
я тоже рада, что у нее такая мама появилась, манюнька просто прелесть  O:-)
а сколько отдали за нее, если не секрет? продавали дорого или отдавали в хорошие руки за символическую плату?  :-\

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #1469 : 27 Травня 2015, 20:36:46 »
очаровашка! такой маленький бутузик)) да, Вы молодчина, что взяли. Дети, наверное, теперь только вокруг пупсика вьются :-\ :D
Муж еще благодарить Вас будет за такое пополнение :D
растите здоровенькие . :daisy:
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Kupi.cn.ua