Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251811 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: Собака
« Reply #1440 : 21 Травня 2015, 17:13:52 »
тоже побыла на выставке немцов гладко шерстных было мало. Был представлен питомник там спросила про немцов цены ого но дешевле чем лобрадоры. Подскажите насколько важно собаку брать с документами? Мне советуют взять щенка с милицейского питомника говорят что без документов но щенки хорошие

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1441 : 21 Травня 2015, 17:31:34 »
Я бы немца выбирала по психике. Милицейский питомник - не худший вариант :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1442 : 22 Травня 2015, 14:18:11 »
Девочки, делюсь мастером, который делал жетоны-адресники для моего Алекса.
http://www.dogtag.kiev.ua
Цена и качество - лучшие. Есть возможность цветных надписей.
Доставка бесплатная.

Одним словом я довольна)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1443 : 25 Травня 2015, 01:01:57 »
спасибо за мастера!
раньше в Чернигове делала ч/з зоомагазин Кузя, но сейчас нет у них возможности, а у меня + 1 кошка появилась активная, держу дома, но на улицу ее тянет, хочу адресник просто на всякий случай, мало ли что...

а еще стригли и купали собаку вчера вечером, она длинношерстная, жарко.....и нащупали внизу живота увеличенные молочные железы, как будто бы в них молоко. собачка не  повязанная, не беременная, гормональных препаратов не принимала, сегодня сводили к вет.врачу, оказалось - ложная беременность. кто что слышал вообще про такое, кто сталкивался? нам дали укол антибиотика и камфорным маслом мазать нужно......но таааак страшно стало за нее! ну бывает же и такое (((((( а чувствует себя как ни в чем не бывало с виду  ???

п.с. и соски не все набухшие, а только два соска в самом низу живота....
« Останнє редагування: 25 Травня 2015, 01:21:02 від Dgessica »

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #1444 : 25 Травня 2015, 13:25:25 »
спасибо за мастера!
раньше в Чернигове делала ч/з зоомагазин Кузя, но сейчас нет у них возможности, а у меня + 1 кошка появилась активная, держу дома, но на улицу ее тянет, хочу адресник просто на всякий случай, мало ли что...

а еще стригли и купали собаку вчера вечером, она длинношерстная, жарко.....и нащупали внизу живота увеличенные молочные железы, как будто бы в них молоко. собачка не  повязанная, не беременная, гормональных препаратов не принимала, сегодня сводили к вет.врачу, оказалось - ложная беременность. кто что слышал вообще про такое, кто сталкивался? нам дали укол антибиотика и камфорным маслом мазать нужно......но таааак страшно стало за нее! ну бывает же и такое (((((( а чувствует себя как ни в чем не бывало с виду  ???

п.с. и соски не все набухшие, а только два соска в самом низу живота....
Не переживайте, страшного ничего, я тоже в первый раз переживала, хотя читала об этом много, но воочию не видела, а теперь))) нас учили так: забрать все игрущки (она их может использовать в качестве щенков, у нас это был и мой тапок к стати тоже)), по меньше жидкости и побольше гулять, камфорным маслом мы грудь своей смазывали после кормления, к стати очень помогло. Главное не паниковать! ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1445 : 25 Травня 2015, 15:30:01 »
Не переживайте, страшного ничего, я тоже в первый раз переживала, хотя читала об этом много, но воочию не видела, а теперь))) нас учили так: забрать все игрущки (она их может использовать в качестве щенков, у нас это был и мой тапок к стати тоже)), по меньше жидкости и побольше гулять, камфорным маслом мы грудь своей смазывали после кормления, к стати очень помогло. Главное не паниковать! ;)
моя не играет с игрушками и никогда не играла. щенков мнимых не няньчит, гнездо не вьет, ест не много, все как обычно, в поведении ничего не изменилось. гулять мы ленимся, но я ж писала почему......размером чуть больше пекинеса или таксы, а веса больше 15 кг, ей тяжело просто. и не ожирение это, потворюсь, ест мало, просто порода скрещенная одной средней и второй мелкой собаки, вот она рост мелкой взяла, а вес и внешний вид средней.
вчера тоже мазали 3 раза в день и через 2 дня снова к врачу поведем показывать. меня смущает, что у нашей всего два соска таких, остальные -  :ok: почему только два? разве мама кормит двумя сосками? и эти два нижних - ближе к матке. а вот с гнойным воспалением матки сталкивалась у кошки и еле спасли, это очень страшно на самом деле, а вот эта "ложка" может к такому привести + она там вылизывается как-то более тщательно что ли и часто в последнее время, потому и боюсь.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1446 : 25 Травня 2015, 15:52:59 »
Ну нижние соски - самые молочные, вои и отреагировали.
Это Ваша собака пока гнездо не вьёт. Может пройти 31-40 дней и начнётся. А на 62 день может и "рожать" и "детей няньчить"

Вот почитайте http://www.puppypom.com/lozhnaya-beremennost/

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #1447 : 25 Травня 2015, 15:59:15 »
а мы на прогулке на выходных немного пофоткали свою малышню, вышло пару забавных фото  :D

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1448 : 25 Травня 2015, 16:01:02 »
Красотка!!!

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #1449 : 25 Травня 2015, 16:04:28 »
а мы на прогулке на выходных немного пофоткали свою малышню, вышло пару забавных фото  :D

Собака-с пушкистреляка ;D Классные))

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #1450 : 25 Травня 2015, 16:15:30 »
ага ) Лия Пушкарёва :) :D :D :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1451 : 25 Травня 2015, 16:18:24 »
Ну нижние соски - самые молочные, вои и отреагировали.
Это Ваша собака пока гнездо не вьёт. Может пройти 31-40 дней и начнётся. А на 62 день может и "рожать" и "детей няньчить"

Вот почитайте http://www.puppypom.com/lozhnaya-beremennost/

спасибо, я уже чего только не перечитала после похода к врачу, в одних статьях пишут, мол, может кормить малят, в других статьях - ни в коем случае не давать ей сцеживать самой молоко и т.д.
у нас из признаков - только увеличение молочных желез и все. никакого беспокойства, агрессии и т.д. нет. ну эмоциональная ( в плане может подойти полащиться, как котик) - это да, но она всегда такая была  ???

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1452 : 25 Травня 2015, 16:29:22 »
Значит у Вас лёгкая степень ложки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1453 : 25 Травня 2015, 17:06:17 »
У нашей дамы после каждый течки была ложная берем-ть. Мало того, что при  течке вела себя как падшая женщина, так и потом не лучше. Тягала игруху за собой и охраняла ее, гнезда вила, соски набухали и мастит лечили. После постоянной мороки было принято решение стерилизовать.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1454 : 27 Травня 2015, 14:34:10 »
сегодня, совершенно не ожиданно, у меня появилась еще  одна доченька O:-)
вроде как тойчик, но не чистокровный.крошечка такая-подойти к ней страшно
шли из поликлиники с детьми, они хотели есть и спать. спешили домой, но чего-то завернули в другую сторону
мы и не поняли сначала, что это собачка.черненькая, белая грудка.крошечка.я много лет о такой мечтала
звоню мужу и плачу в трубку.а муж очень занят, но говорит:ооо, еще и девченка...и по тону я понимаю-он не категоричен :-X и начинаю ломать.он:ай,делайте что хотите.ну, я приняла это как руководство к действию :daisy:, как положительный ответ O:-)
дело в том, что буквально на днях мы увидели маленькую собачку и именно муж первым обратил на нее внимание и больше всех ей улыбался
я верю в судьбу и уверена:судьба была нам пойти именно той дорогой и иметь именно ту сумму денег (10грн не хватило)
как раз был автобус женщины-продавца. мы обменялись телефонами. она очень переживала:чтоб не били. не обижали. чтоб смотрели внимательно-чтоб никто не украл.через недельку.говорит.ей 2 мес. маму не сосет уже.т.к. зубки,кусается, мама возмущалась
сказала,что глистов протравила-сама медик
мы, не заходя домой. пошли к ветврачу. спрашиваю:сколько стоит прием, мы на днях подойдем. т.к. у меня ни копейки уже-все отдала за малышку.а он:ну. раз такое дело,так любите-мы вас бесплатно посмотрим
девочка здорова. сказал. что привики скоро делать желательно, в 2-2.5 мес. сказал, что от 80-200грн\за одну. в 2мес.,3.4,6 и год (если я правильно запомнила,т.к. у меня-эйфория,сами понимаете :daisy:).сказал. что за 100грн-самый оптимальный вариант для нее.
сказал:хорошая собачка, не пожалеете, что последнее за нее отдали, будет преданным другом.и сказал, что точно породу в 6 мес.видно будет, но даже хорошо, если не чистокровный тойчик-нам же не для развода, нам для души :-* а не чистокровные менее подвержены всему плохому.ну и подтвердил, что махонькой будет
сейчас она спит.она игруля такая-и со мной игралась, и на Антошку нападала :D водички попила. а вот кушать пока не кушала :-[
теперь думаю как назвать.наверное, поскольку муж сделал мне такой подарок-можно сказать,что разрешил, предоставлю ему сию миссию O:-)

Kupi.cn.ua