сегодня, совершенно не ожиданно, у меня появилась еще одна доченька

вроде как тойчик, но не чистокровный.крошечка такая-подойти к ней страшно
шли из поликлиники с детьми, они хотели есть и спать. спешили домой, но чего-то завернули в другую сторону
мы и не поняли сначала, что это собачка.черненькая, белая грудка.крошечка.я много лет о такой мечтала
звоню мужу и плачу в трубку.а муж очень занят, но говорит:ооо, еще и девченка...и по тону я понимаю-он не категоричен

и начинаю ломать.он:ай,делайте что хотите.ну, я приняла это как руководство к действию

, как положительный ответ

дело в том, что буквально на днях мы увидели маленькую собачку и именно муж первым обратил на нее внимание и больше всех ей улыбался
я верю в судьбу и уверена:судьба была нам пойти именно той дорогой и иметь именно ту сумму денег (10грн не хватило)
как раз был автобус женщины-продавца. мы обменялись телефонами. она очень переживала:чтоб не били. не обижали. чтоб смотрели внимательно-чтоб никто не украл.через недельку.говорит.ей 2 мес. маму не сосет уже.т.к. зубки,кусается, мама возмущалась
сказала,что глистов протравила-сама медик
мы, не заходя домой. пошли к ветврачу. спрашиваю:сколько стоит прием, мы на днях подойдем. т.к. у меня ни копейки уже-все отдала за малышку.а он:ну. раз такое дело,так любите-мы вас бесплатно посмотрим
девочка здорова. сказал. что привики скоро делать желательно, в 2-2.5 мес. сказал, что от 80-200грн\за одну. в 2мес.,3.4,6 и год (если я правильно запомнила,т.к. у меня-эйфория,сами понимаете

).сказал. что за 100грн-самый оптимальный вариант для нее.
сказал:хорошая собачка, не пожалеете, что последнее за нее отдали, будет преданным другом.и сказал, что точно породу в 6 мес.видно будет, но даже хорошо, если не чистокровный тойчик-нам же не для развода, нам для души

а не чистокровные менее подвержены всему плохому.ну и подтвердил, что махонькой будет
сейчас она спит.она игруля такая-и со мной игралась, и на Антошку нападала

водички попила. а вот кушать пока не кушала

теперь думаю как назвать.наверное, поскольку муж сделал мне такой подарок-можно сказать,что разрешил, предоставлю ему сию миссию