Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 84994 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Больные дети в садах
« Reply #945 : 08 Серпня 2013, 13:08:06 »
мы сидели 2 недели дома, не болели, справку разрешили позже принести, и мы два дня сходили в садик, и пошли за справкой.
Пока сидели в очереди час, зашли к ней за справкой,а у нас сопли ручьем :D ну пипец :D

справку взяли..а на следующий день конешно не пошли в садик, потому что сопли, 39 темпа, и кашель)

и что тут поделаешь) от лечимся теперь)
Больше с здоровым ре за справкой не пойду)))

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #946 : 08 Серпня 2013, 13:15:24 »
ОРВИ тоже разные бывают. :-\
 педиатр при ОРВИ первые 3 дня выписывает в нос капельки интерферон кажется. тоесть, как понимаю я, первые 3 дня оно заразно
просто первые 3 дня интерферон наиболее действует. поэтому и температура при ОРВИ обычно 3 дня держится. хотя есть разные ОРВИ, когда температура может держаться больше 3х дней

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #947 : 08 Серпня 2013, 13:17:59 »
мы сидели 2 недели дома, не болели, справку разрешили позже принести, и мы два дня сходили в садик, и пошли за справкой.
Пока сидели в очереди час, зашли к ней за справкой,а у нас сопли ручьем :D ну пипец :D

справку взяли..а на следующий день конешно не пошли в садик, потому что сопли, 39 темпа, и кашель)

и что тут поделаешь) от лечимся теперь)
можно пойти и без ребенка. ну у нас многие мамочки так делали

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #948 : 08 Серпня 2013, 13:54:25 »

я уже с 10 мес ребенка стараюсь в больницу не водить >:D
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #949 : 08 Серпня 2013, 15:33:20 »
как это без ребёнка ходить в поликлинику за справкой :-\ а врач по вашим глазам его выпишет, а не по состоянию здоровья :-\
ну это по-нормальному..а у нас я смотрю всё наоборот. здоровые дома сидят. больные ходят по поликлиникам. справки о выздоровлении мамам дают...ото и вирусов столько, потом не надо удевлятся откуда они берутся...

• ★SuperStar★
« Reply #950 : 08 Серпня 2013, 15:37:02 »
воизбежании контакта с очередями-ходите в конец приёма врача. я всегда так делаю приём например с 9 до 12. придти в 11.45 и ниодного человека никогда нет. а если придти в 9 то будешь сидеть час, конечно...и зачем сидеть там вообще :-\ заняли очередь, пошли на улице-лето красота...
идиотизм, конечно, когда без темпиратуры на дом врача нельзя якобы вызывать, ну так тоже можно ж приврать, а докотору сказать что не хотела больного ребёнка вести других заражать. я думаю нормальный доктор это поймёт и ничего страшного...
« Останнє редагування: 08 Серпня 2013, 15:44:42 від Mary:) »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #951 : 08 Серпня 2013, 15:40:21 »
Ты знаешь) К нашей когда не приди так очередь пипецкая  :walldash:
вот последний раз за полчаса раньше пришли, уже 5-е  ???
Прихожу под конец, так слава богу что вообще успевает принять.

А за справкой без ре я хожу когда он не болел..а просто дома сидели, или у мамы жили.
А в этот раз надо ж было вместе пойти)
В остальных случаях послушать дыхание объязательно.

И кстате, когда вот остается просто отхаркивающий кашель, то она говорит что  это уже не передается...

• ★SuperStar★
« Reply #952 : 08 Серпня 2013, 15:47:39 »
ну я понимаю, раз на раз не приходится. а тема больных в поликлинике тоже проблемная >:D так же как и больных детей в садиках.

• ★SuperStar★
« Reply #953 : 08 Серпня 2013, 15:49:27 »
Валюш, а у вас справка обязательно если даж не болел? я знаю у нас в самом саду пишут заявления там по семейным обстоятельствам или на оздоровление...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #954 : 08 Серпня 2013, 15:52:01 »
Валюш, а у вас справка обязательно если даж не болел? я знаю у нас в самом саду пишут заявления там по семейным обстоятельствам или на оздоровление...
ну при прошлых воспитателях нет, они сами там отмечали что оздоровление, или как то перекрывали, незнаю,
А  новые просят)
и от я ж взяла справку что здоров, это было неделю назад, а теперь опять надо будет идти за справкой )

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #955 : 11 Серпня 2013, 14:16:47 »
у нас тоже требуют справку,даже если пишу что по семейным обстоятельствам.
Люблю  сыночку Алешку

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #956 : 22 Серпня 2013, 14:55:47 »
Я еще могу понять привод детей с соплями и кашлем, но когда у ребенка была температура...это кошмар, а не дай бог что случится? У меня на работе есть семейка, у которых 6 детей, и вот у младшего температура 39, а они в больницу его не везут и врача не вызывают.... видете ли, А ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ЕГО ЛЕЧИТЬ? Не понимаю, как можно так халатно относится к здоровью своего ребенка.
И не понимаю, почему воспитатели берут детей с температурой-- молча принимают и все...

Это точно

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #957 : 22 Серпня 2013, 14:57:40 »
Болели вы или нет им всё равно, если нет три дня уже нужно приносить справку от врача что здоровы.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #958 : 22 Серпня 2013, 15:00:58 »
идиотизм, конечно, когда без темпиратуры на дом врача нельзя якобы вызывать, ну так тоже можно ж приврать, а докотору сказать что не хотела больного ребёнка вести других заражать. я думаю нормальный доктор это поймёт и ничего страшного...

Конечно, поймет, если компенсировать необоснованный вызов. Ну типа на проезд.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #959 : 25 Серпня 2013, 22:34:51 »
Конечно, поймет, если компенсировать необоснованный вызов. Ну типа на проезд.
Их привозит и заберает машина на район,т.ч. не переживайте за свои они не ездят,а я вызывала и все ок.А на счет больных-так вот мы пошли в сад и начались сопли-дома вылечили  и пришли опять в сад ,через 2 дня-картина маслом,много кто говорит,что пока сами не пройдут нужно водить- это адаптация.Вот и вожу,кроме соплей ничего нету,А наша участковая в паралельную группу с кашлем и соплями ,без анализов дала допуск:"мол-там все такие".Вот так и живем :)

Kupi.cn.ua