Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 84983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Больные дети в садах
« Reply #975 : 26 Серпня 2013, 20:37:32 »
вот мне интересно... У меня 2е детей, так если 1 болеет - так второго изолировать или как? Или свой заразил, так ниче страшного, а если Ваня из сада - так маму Вани расстрелять надо, что привела с соплями? ^-^
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #976 : 26 Серпня 2013, 21:30:55 »
Простите,видимо не дочитала. ::)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #977 : 26 Серпня 2013, 21:45:46 »
Простите,видимо не дочитала. ::)

Ну так тема же больные дети в саду вот поэтому мы так и поняли,а врача вызывать или нет, это личное дело конечно же каждой мамы,никто кроме её родной своё дитё лучше не знает, и не чувствует ;)
« Останнє редагування: 27 Серпня 2013, 00:40:46 від Sveta Trn »

aftatjana

• Новичок
  • *
« Reply #978 : 27 Серпня 2013, 00:38:50 »
А я против того чтоб с температурой, соплями, кашлем и т.д. и т.п. водили в садик! Из-за таких "вождений" по пол группы болеют. Не могу понять - ребенка некуда девать, а если что-то случится, кто-то из родителей пойдет на больничный, или ещё какой-то выход найдется. Почему не пролечить ребенка сразу щадящими методами (питье, свежий воздух и т.д.)? Нет, надо ходить до "антибиотиков", и чтоб ещё человек десять заболело, наверно чтоб не так обидно было. Из моих шести больничных за прошлый год всё - болели за компанию (а на работе ой как не рады больничным). Я думаю нечего сдесь рассуждать, нужно думать прежде о своем ребенке и о других детях, а работы- карьеры недельку подождут, чтоб потом не нам, не нашим детям не пришлось работать на лекарства.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #979 : 27 Серпня 2013, 09:20:40 »
Я тоже такого мнения. Вот нам в понедельник первый раз идти в садик. Но увы, мы заболели и теперь пока не переболеет не поведу. :walldash:
« Останнє редагування: 04 Вересня 2013, 14:58:18 від Ира Усик »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #980 : 27 Серпня 2013, 10:30:23 »
мы болеем с прошлой пятницы, в понедельник когда приводила малую, то слышала что ребенок в группе бухыкал, в итоге в четверг забрала малую с соплями к выходным появился кашель в итоге вторую неделю болеем. Не могу понять я таких мамаш кот. сидят дома т.е не работают, а отдают больного реб. в садик, неужели она думает что ребенок быстрее выздоровеет  :walldash:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #981 : 27 Серпня 2013, 12:13:53 »
ох какая знакомая тема...
сегодня тоже малого отвела в сад...после 2-недельного бронхита 25 раз за этот год...((( и о чудо >:D  заглядываю в группу, а там больнющий ребёнок стоит, кашель на всю заслонку, сопли ручьём, глаза и нос красно-опухшие, короче жесть, вышла с группы и сама себе подумала - долго не походим, дня через 2-3 снова на больничный(((((((

ну вот не понимаю таких мамочек, я понимаю каждому на работу, семейные обстоятельства...но что делать нам , мамочкам, которые не успеваю лечить у своих деток бронхиты и пневмонии, пичкают ре кучей гадостных лекарств.

пы. сы. видела мамочку больной девочки, прохаживается по магам спокойно, сегодня пойду и точно не промолчу >:D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #982 : 27 Серпня 2013, 12:18:08 »
А ми минулого року з часником під носом ходили, на мотузці, в яйці "Кіндер", часник на частинки різала :D А в яслях водила іноді з аромамедальоном, декілька крапель масла туди - і на мотузочку. Вихователі намагались пояснювати, що може малий зачепитись і т.п., але у нас такого жодного разу не було. Дитині я пояснювала, що це не іграшка, і знімати-чіпати, давати діткам роздивлятись не можна - і край >:(

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #983 : 27 Серпня 2013, 13:56:45 »
А ми минулого року з часником під носом ходили, на мотузці, в яйці "Кіндер", часник на частинки різала :D А в яслях водила іноді з аромамедальоном, декілька крапель масла туди - і на мотузочку. Вихователі намагались пояснювати, що може малий зачепитись і т.п., але у нас такого жодного разу не було. Дитині я пояснювала, що це не іграшка, і знімати-чіпати, давати діткам роздивлятись не можна - і край >:(
Ань,у нас вся группа так ходит в периоды эпидемий ,поверь не сильно помогает,конечно сейчас многие напишут много бла, бла ,бла про закаливание ,и что типа мама сама виновата раз её деть болеет,но вот как объяснить,что мой ребёнок  в саду болеет постоянно, а на море ни какой аклиматизации у нас не было,с моря не вылазит вода 21-23 градуса),бегает по двору босиком в труселях,и все знакомые мне звонят и спрашивают вы наверное болеете :walldash:,у вас же иммунитета нет,вы в садике так часто болели,и когда я отечаю всё гуд,удивляются :o,а вот уверена приедем, неделя в саду и опять всё по новой,как говорила мне наш врач если,вирус сильный,то до "опы" все закаливания.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #984 : 27 Серпня 2013, 23:22:30 »
Ань,у нас вся группа так ходит в периоды эпидемий ,поверь не сильно помогает,конечно сейчас многие напишут много бла, бла ,бла про закаливание ,и что типа мама сама виновата раз её деть болеет,но вот как объяснить,что мой ребёнок  в саду болеет постоянно, а на море ни какой аклиматизации у нас не было,с моря не вылазит вода 21-23 градуса),бегает по двору босиком в труселях,и все знакомые мне звонят и спрашивают вы наверное болеете :walldash:,у вас же иммунитета нет,вы в садике так часто болели,и когда я отечаю всё гуд,удивляются :o,а вот уверена приедем, неделя в саду и опять всё по новой,как говорила мне наш врач если,вирус сильный,то до "опы" все закаливания.
+100000
у меня дома постоянно открыты окна и балконы, ребёнок не зашушканый, родился в декабре, мы дома практически никогда не одевали шапочки и тд... постоянно открыта створка на проветривание даже в 15-17 градусов мороза, тоже все в шоке, кума приходит, бегает по всей квартире всё закупоривает, как приходит))) и дома мы никогда ничем не болели, все наши бронхиты вирусные, на их почве пневмонии...  а в саду капцы, как придём, через неделю больничный...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #985 : 28 Серпня 2013, 14:06:48 »
Вот вот я лично видела что она сама на вызова приезжает. И никакой машины нету.
Ира,я с Руденко возле машины здоровалась и совет спрашивала и звонила она от меня в регистратуру,так что не надо,,,

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #986 : 28 Серпня 2013, 14:56:55 »
Ира,я с Руденко возле машины здоровалась и совет спрашивала и звонила она от меня в регистратуру,так что не надо,,,
Ну может и возят но не всегда, потому что я лично видела как она топала на 21 автобус.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #987 : 28 Серпня 2013, 19:08:17 »
Кириченко с поликлиники №1 к нам приезжает только на машине. Пешком не видела ни разу  :)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #988 : 28 Серпня 2013, 19:09:42 »
Ой...почитала и страшно уже в садик идти, еще лето вроде не закончилось и уже столько деток  заболели  :(
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #989 : 04 Вересня 2013, 13:18:41 »
Ой...почитала и страшно уже в садик идти, еще лето вроде не закончилось и уже столько деток  заболели  :(
Так детки всегда болеют, и зимой, и летом... а такая погода только располагает :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua