Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 84991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishonok

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Больные дети в садах
« Reply #960 : 25 Серпня 2013, 22:39:06 »
вот никогда не видела,чтобы нашу участковую кто-то привозил ;DНе раз встречала,что после приема ждет тролейбус,точно так же и после вызовов

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #961 : 25 Серпня 2013, 22:59:48 »
вот никогда не видела,чтобы нашу участковую кто-то привозил ;DНе раз встречала,что после приема ждет тролейбус,точно так же и после вызовов
Вторая поликлиника возит на машине знак медицины и наша как-то звонила в регистратуру от меня уточняла заказы и говорила куда подъехать,живу возле магазинов над дорогой-так что частенько вижу :)

Irishonok

• Местный житель
« Reply #962 : 25 Серпня 2013, 23:02:19 »
Вторая поликлиника возит на машине знак медицины и наша как-то звонила в регистратуру от меня уточняла заказы и говорила куда подъехать,живу возле магазинов над дорогой-так что частенько вижу :)
ну мы тоже к ней относимся,и никогда не видела,чтоб нашу Андарал кто-то подвозил,может они избранных возят

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #963 : 25 Серпня 2013, 23:13:10 »
ну мы тоже к ней относимся,и никогда не видела,чтоб нашу Андарал кто-то подвозил,может они избранных возят
у нас Руденко

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #964 : 25 Серпня 2013, 23:36:10 »
у нас Руденко
ага, и к нам руденко частенько на машинке приезжала и звонила уточняла есть еще вызовы или нет от нас :)
правда кроме нее, а к нам приходило много разных, на автомобиле никто не приезжал

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #965 : 26 Серпня 2013, 12:17:54 »
Irisha creative)))  :super:
« Останнє редагування: 26 Серпня 2013, 12:39:56 від Женечка »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #966 : 26 Серпня 2013, 12:34:37 »
[quote author=Elen@ link=topic=3564.msg117548#msg117548 date=129336815
Я еще могу понять привод детей с соплями и кашлем, но когда у ребенка была температура...это кошмар, а не дай бог что случится? У меня на работе есть семейка, у которых 6 детей, и вот у младшего температура 39, а они в больницу его не везут и врача не вызывают.... видете ли, А ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ЕГО ЛЕЧИТЬ? Не понимаю, как можно так халатно относится к здоровью своего ребенка.
И не понимаю, почему воспитатели берут детей с температурой-- молча принимают и все...
[/quote]
Это точно
у меня на работе есть семейка, у которых 6 детей, и вот у младшего температура 39, а они в больницу его не везут и врача не вызывают
У каждого ребенка своя реакция на вирус: например моя доця и племяш обычно болеют одновремеенно, т.е. скорее всего одним вирусом. Но у доцюни температурка 38, а у племяшика 39.
При этом 2й мой сынуля вообще не склонен к температуре. Поэтому уже при 37,5 я начинаю нервничать. За 3 года 10 дней он тепературил всего пару раз: воспаление легких в 2мес и ангина в 2,2.
Так что, ничего удивительного, что мама, которая уже вырастила 5х адекватно оценивает состояние 6го. Возможно для него температура 39 при ОРВИ норма.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #967 : 26 Серпня 2013, 12:46:20 »
Я немного не понимаю,адекватность мамы которая с температурой 39 ведёт дитё в сад,или куда либо,потому,как  общее  состояние ребёнка при такой температуре ,не может быть хорошим,и тут дело даже не в том кого он заразит,и как по мне то большое кол-во детей, не показатель адекватности мамы ,а тем более утверждения выростила пятерых, значит и шестого правильно ростит,понятно,что многодетные мамы немного проще смотрят на какие то моменты в воспитании,но даже если бы я имела десять детей,то с температурой 39 они бы оставались дома.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #968 : 26 Серпня 2013, 12:53:07 »
я пока не встречала мам, которые, зная, что у малыша температура, вели его в сад. Может мне просто повезло  ::)
а вот про случаи, когда температуру замечали воспитатели и вызывали родителей, слышала неоднократно (у меня у самой 1 раз такое было  :( ) Но обычно воспитатели звонят где-то перед сном. Поэтому, думаю, и температура поднималась не с самого утра, а ближе к обеду. Т.е родители просто еще не знали, что их ребенок болен.
И кстати, после такого, ребенка в сад принимают только со справкой, даже если он "выздоровел" в течении 2х дней.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #969 : 26 Серпня 2013, 13:02:07 »
я пока не встречала мам, которые, зная, что у малыша температура, вели его в сад. Может мне просто повезло  ::)
а вот про случаи, когда температуру замечали воспитатели и вызывали родителей, слышала неоднократно (у меня у самой 1 раз такое было  :( ) Но обычно воспитатели звонят где-то перед сном. Поэтому, думаю, и температура поднималась не с самого утра, а ближе к обеду. Т.е родители просто еще не знали, что их ребенок болен.
И кстати, после такого, ребенка в сад принимают только со справкой, даже если он "выздоровел" в течении 2х дней.

У нас есть в группе девочка,там семейные обстоятельства таковы,что родителям не куда её девать,и я лично наблюдала картину,когда её не пускала медсестра,папа просто оставлял на пороге группы и уходил,у всех ситуации разные,и я не мама паникер,но глядя на эту девочку мне было её жаль,глазки стеклянные,вялая,сидит себе тихонечко.Я просто за то,чтобы мамы не впадали в крайности,не реагировали на любой кашель вот так :o,но и берегли своих деток и не водили их с такой температурой ,прежде всего ради их же здоровья.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #970 : 26 Серпня 2013, 15:32:38 »
Вот вот я лично видела что она сама на вызова приезжает. И никакой машины нету.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #971 : 26 Серпня 2013, 18:55:44 »
у меня на работе есть семейка, у которых 6 детей, и вот у младшего температура 39, а они в больницу его не везут и врача не вызывают
У каждого ребенка своя реакция на вирус: например моя доця и племяш обычно болеют одновремеенно, т.е. скорее всего одним вирусом. Но у доцюни температурка 38, а у племяшика 39.
При этом 2й мой сынуля вообще не склонен к температуре. Поэтому уже при 37,5 я начинаю нервничать. За 3 года 10 дней он тепературил всего пару раз: воспаление легких в 2мес и ангина в 2,2.
Так что, ничего удивительного, что мама, которая уже вырастила 5х адекватно оценивает состояние 6го. Возможно для него температура 39 при ОРВИ норма.
Женечка,какая может быть норма ,когда у ребёнка температура 39?С такой температурой ребёнок должен лежать в постели и получать лечение.Какой может быть детский сад?Воспитатель не сможет измерять ему постоянно температуру,а если с ребёнком что случиться7Кто будет виноват?воспитатель или адекватная мама?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #972 : 26 Серпня 2013, 20:14:40 »
Женечка,какая может быть норма ,когда у ребёнка температура 39?С такой температурой ребёнок должен лежать в постели и получать лечение.Какой может быть детский сад?Воспитатель не сможет измерять ему постоянно температуру,а если с ребёнком что случиться7Кто будет виноват?воспитатель или адекватная мама?
я говорила про невызов врача, а не про вождение в детский сад (специально выделила текст, на который отвечала: "у меня на работе есть семейка, у которых 6 детей, и вот у младшего температура 39, а они в больницу его не везут и врача не вызывают").
И позже, касательно детского сада, писала, что не знаю пока ни одной мамы, которая вела бы ребеночка в сад с температурой.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #973 : 26 Серпня 2013, 20:26:48 »

норма не для того, чтоб в сад идти, а температура, при которой мама может не вызывать врача, я так поняла :-\
У моего старшего вот тоже ночью была температура больше 39, я знаю, что это горло. Смысл мне завтра звонить и  вызывать врача, если она припишет то, что у меня уже стоит  и дается ребенку два дня? И это не первая ситуация... если я знаю, что с ре, и такое периодически повторяется, то зачем дергать врача.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #974 : 26 Серпня 2013, 20:32:56 »
норма не для того, чтоб в сад идти, а температура, при которой мама может не вызывать врача, я так поняла :-\
У моего старшего вот тоже ночью была температура больше 39, я знаю, что это горло. Смысл мне завтра звонить и  вызывать врача, если она припишет то, что у меня уже стоит  и дается ребенку два дня? И это не первая ситуация... если я знаю, что с ре, и такое периодически повторяется, то зачем дергать врача.
вот это я и хотела сказать  ;D
спасибо, Irisha creative, сочинения всегда были моей слабой стороной  :D

Kupi.cn.ua