ну у нас тогда образцово показательный сад )))
родители оставляют в шкафчиках пакеты ,,и все что лишнее , что не нужно в данный момент одевать из теплого крадут туда, если что мокрое тоже в пакет, и дети с ними идут на улицу вечером
а вот это 5 балов, ибо ребенка забираем вечером на улице (точнее муж забирает, я до 6 работаю) и все лишнее в пакетиках остается в шкафчике, а я утром ребенка привожу и глаза разбегаются надо все лишнее и грязное забрать и с этим на работу идти....
отдельное спасибо нашим воспитателям все таки стараются не перекутывать, снимают лишнее если ребенок слишком тепло одет, частенько даже воспитательница сама пакетик с одежкой в придачу к ребенку на улице отдает, а попробуй ей одной в ясельках за всем уследить!!!!!
и еще спасибо нашей нянечке, вышло как то шапку доци забыли в машине, я мужу позвонила попросила заехать закинуть, муж естественно замотался и забыл (отдельное ррррр на мужа но сама виновата) Дак нянечка свой платочек доце повязала
и вообще бывает так что кто то из родителей провтыкал и в шкафчике например нету батничка и воспитатели изощряются ищут но ребенка на холод раздетого не поведут
так что можно не только плохое говорить про садик