Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 85166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Больные дети в садах
« Reply #495 : 11 Вересня 2012, 13:51:43 »
я хочу вставить свои 5 копеек про ветрянку....Лучше бы я ею переболела если не в детстве, то в подростковом возрасте. А теперь мне 26, ветрянкой не болела, очень классно цепонуть ее лет в 30-35, а потом ходить как динозавр :-\
у нас в классе болела девочка ветрянкой в 11 классе перед выпускным, а моя двоюродная сестра заболела за 2 дня до вступительных экзаменов в универ. И пошла их сдавать зеленая, а что делать ??? Так что лучше раньше, чем позже.
а я вот вообще не болела , но в садик ходила. и дети мои не болели (( , а что мне теперь делать , я же не виновата , что не болела  :D
 боюсь ее как огня , я наверное точно не переживу (((
 а есть случаи , что и по 2 -3 раз болеют (

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #496 : 11 Вересня 2012, 13:53:43 »
-Aliska-,да никто не кварцевал в садиках  и не будет.Они то проветривать должны,так делают это-когда дети на горшках сидят,есть такие су...
Моя мама недавно в маршрутке слышала,как одна выхвалялась,пришло мол много,так я после сна открыла окна,пока они на горшках,сегодня уже меньше.И она явно не одна.Таких хватает увы в садочках. >:D
Потом будут расказывать,как тяжело работать за гроши :-X

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #497 : 11 Вересня 2012, 13:57:44 »
. но у персонала садика есть график работы... и часто деток забирают всех к 17-00 начало 18-00.... так почему же не включить кварц....открыть окна на проветривание....самим выйти....к 18-00 часам все выключить закрыть уйти....
Деток то забирают к 17, НО всегда остается 1-2 малыша до 18 иногда и чуть дольше.Даже если вдруг забрали всех пораньше,то у воспитателя куча работы-дописать планы,подготовиться к занятиям,помыть игрушки.Даже если детки на прогулке,включили кварц,вдруг срочно ре захотел на горшок-выключить и проветрить не успеют.За 2 часа прогулки как минимум 4 раза няня забирет кого-то на горшок или переодеть.

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #498 : 11 Вересня 2012, 14:01:26 »
Ginger это дело с горшками я уже прошла и не раз - эти проветривания, эти одевания я знаю. Как они проветривали когда дети спали в спальной - простуда мигом берется. Это люди такие - у них нету даже сострадания к детям... Вот мне жалко других деток - а им нет. И с этим, к сожалению, ничего не сделаешь. Мы деток сдали в сад - и мы не видим что с ними там делают - и сердце кровью обливается. У меня и сейчас оно обливается хоть и взрослее моя но все равно.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #499 : 11 Вересня 2012, 14:03:57 »
спасибо...сейчас посмотрим....надо ж знать больше...а то скоро собрание и я буду со своими идеями про кварц выступать  :)) :)) :)) который нафиг никому не нужен будет....
а ты думаешь от твоих выступлений что-то измениться, сомневаюсь :-\
у нас в школе имеются 2 передвижные кварцевые лампы, но это на всю школу!!! и вот представь какой от них толк, если за день даже все кабинеты прокварцевать не могут, а в идеале нужно 2 раза в день :walldash:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #500 : 11 Вересня 2012, 14:17:19 »
Моя мама недавно в маршрутке слышала,как одна выхвалялась,пришло мол много,так я после сна открыла окна,пока они на горшках,сегодня уже меньше.И она явно не одна.Таких хватает увы в садочках. >:D
  >:D слов нету просто

Пятачек то что я писала во сколько и как часто забирают деток из сада - это только про ту группу в которую ходит мой ребенок...все сады не беру во внимание....  :)

-Aliska- я конечно во многом согласна что ты писала, но форум для того и есть, что бы писать свое мнение, своим мысли и т.д. Дабы потом послушав всех, проанализировать и сделать действительно правильные выводы  ;)

mishonok если мы все будем постоянно молчать, тогда уж точно ничего не изменится.... А попробовать стоит...  :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #501 : 11 Вересня 2012, 14:34:06 »
mishonok если мы все будем постоянно молчать, тогда уж точно ничего не изменится.... А попробовать стоит...  :)
попробуй, а спонсировать на лампу кто будет? ;D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #502 : 11 Вересня 2012, 14:36:01 »
-Aliska-,у меня у самой сердце обливаеться кровью.Мне недавно работу в садочку предлагали,не воспитателем,но я така зараза,что не смогу молчать,а многое замечаю :D
Я утром например на работу не спешу,так многим деткам помогаю переодеваться,мне не сложно.Тем более с многими мамами дружу и каждого ре мне жалко,они уже сами просят,тетя Оля-помоги мне платье застегнуть,куртку растегнуть,тапки правильно одеть,резинку спавшую поправить.Мне не сложно,даже может приятно.Мои родители меня учили помогать,в больнице меня хватило только на 5 ти летку,так вот заботиться- и помогать,это у меня в крови.Недавно после утренника помогала их одеть на уличку и сама предложила одевшихся-выведу,их было человек 7-8,остальные вышли через 10 минут,а эти б шустрики парились и вышли бы мокрые.
Только пишу-не для того что бы сказать-что я хорошая,как правило в эти моменты кто то из тех кто должен помогать стоит и болтает возле лесницы или вообще в соседней группе ::)
Эх,надеюсь мои посты зачитывать на 5ти минутке в садике не будут :walldash:Было уже :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #503 : 11 Вересня 2012, 14:39:59 »
Эх,надеюсь мои посты зачитывать на 5ти минутке в садике не будут :walldash:Было уже :D
так ты оказывается звезда не только форумского масштаба ;D ;D ;D

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #504 : 11 Вересня 2012, 14:43:00 »
Ginger по подробней - что там на 5минутке зачитывали - заинтриговала  :-\ 
А воспитатели что тоже здесь читают и на 5минутках обговаривают  :o    :D так им надо темку создать и пожелания выслушивать  :D

irish202

• Звезда форума
« Reply #505 : 11 Вересня 2012, 14:44:22 »
Оля, это когда  в отпуск отправляли ? :)  тебя уже цитируют ? :  ^-^

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #506 : 11 Вересня 2012, 14:45:46 »
Не только ее  >:( сидят они, читают, много кто... :(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #507 : 11 Вересня 2012, 14:50:58 »
Девочки,ну инэт-это ж свалка,много кто кого знает,особенно у кого СП или пишем кто в каком саду,посидеть чуток и много чего можно.Меня цитировали уже через месяц перебывания на форуме.все го лишь написала-что ясли не гуляют ,а обидно что не гуляли в +5.Я и напиасала,все хорошо,жалко мало деток на прогулку выводят.Так распечатали и читали на 5ти минутке.Но я ж не вру,а таконо и есть.
« Останнє редагування: 11 Вересня 2012, 15:16:04 від Ginger »

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #508 : 11 Вересня 2012, 14:51:10 »
Ginger по подробней - что там на 5минутке зачитывали - заинтриговала  :-\ 
А воспитатели что тоже здесь читают и на 5минутках обговаривают  :o    :D так им надо темку создать и пожелания выслушивать  :D
у нас даже распечатки с форума по саду носили. ;D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #509 : 11 Вересня 2012, 14:52:25 »
Позже затру свой пост,а то потом на детках не хочу что бы отыгрывались. :'(
Мне за отпуск,за ту историю до сих пор мстят,точнее ре клюют :'(

Kupi.cn.ua