-Aliska-,у меня у самой сердце обливаеться кровью.Мне недавно работу в садочку предлагали,не воспитателем,но я така зараза,что не смогу молчать,а многое замечаю

Я утром например на работу не спешу,так многим деткам помогаю переодеваться,мне не сложно.Тем более с многими мамами дружу и каждого ре мне жалко,они уже сами просят,тетя Оля-помоги мне платье застегнуть,куртку растегнуть,тапки правильно одеть,резинку спавшую поправить.Мне не сложно,даже может приятно.Мои родители меня учили помогать,в больнице меня хватило только на 5 ти летку,так вот заботиться- и помогать,это у меня в крови.Недавно после утренника помогала их одеть на уличку и сама предложила одевшихся-выведу,их было человек 7-8,остальные вышли через 10 минут,а эти б шустрики парились и вышли бы мокрые.
Только пишу-не для того что бы сказать-что я хорошая,как правило в эти моменты кто то из тех кто должен помогать стоит и болтает возле лесницы или вообще в соседней группе

Эх,надеюсь мои посты зачитывать на 5ти минутке в садике не будут :walldash:Было уже