При чем тут, вообще не водить..Ну если есть больные дети, а я знаю,что мой ребенок может заболет ьи трахеитом,и бронхитом,а это потом посоянное может и в кое-что похуже вылиться...Я уж лучше в таком случае попрошу на неск.дней бабушку посидеть с дитем.
Никто не говорит,что под колпак посадить...
Я говорю только про своего ребенка, в траспорте мы впринципе никогда не подхватиывали. С маленьким ним еще,ездила в траликах и маршрутках по городу, все было ок. А вот если гулять весь день, возле больного человека(ребенок то или взрослый чел.,), мы обяз.заразимся.
Поэтому я и говорю,что если есть такие детки в группе, то я своего пару дней лучше придержу дома. А конечно водить надо, я сама такого мнения...адаптация вещь такая, только единичные случаи заканчиваються больницей,я не пугаю,но так у нас в группе уже было. Ребеночек больной ходил, дома то лечили,но все же...пока при нас утром не пришел папа того ребенка,забрать вещи некоторые из шкафчика,и сказал увезли в больницу,скорую вызывали... Ну так тут и думать надо, именно О СВОЕМ ребенке,может у кого-то здоровье получше,так соплями отделаеться,кто-то покашляет 3-4 дня и все,а у кого-то на 2 недели,а кого-то и в больницу из-за простуды загремит.