Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 85232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Больные дети в садах
« Reply #390 : 20 Грудня 2011, 14:51:06 »
вот подаю Иов малыш  если не поможет, начну пичкать Анафером , так как Анаферон моей дочке помогает ттттттт
я думала его только под язык и долго смоктать )

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #391 : 20 Грудня 2011, 15:05:41 »
там помоему в инструкции написано, что  что в поршок маленьким деткам можно. А шо порошок с водой развести, что разжевать и запитьб то думаю одно и то же.
А я вот побаиваюсь опять его давать для профилактики. Даю только в самом начале простуды ударную дозу и 3 дня по инструкции.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #392 : 21 Грудня 2011, 14:02:47 »
Ой, девочки, я сама себе уже зарекалась ничего не писать на этом форуме про лекарства и болезни, но всё же поделюсь ссылкой, может кто что полезное для себя найдёт... ;)

http://lib.komarovskiy.net/anaferon-gomeopaticheskij-refren-sharlatanskoj-kompozicii-xolodova-e.html

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #393 : 21 Грудня 2011, 16:59:03 »
Я согласна полностью...
Окси возможно именно препарат так подействовал на ребёнка. Он подхлёстывает иммунитет, а иммунитет постоянно бежать не может.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #394 : 27 Грудня 2011, 14:40:46 »
как вам заявление воспитателя на вопрос,когда утренник,когда приходить:у нас 2 больных деток,так что сами думайте,вести ли...но не взять не могу:они артитсы (всмысле-они выступают,чет там рассказывают или поют). сразу вопрос к "родителям"этих больных деток,кот.водят их больными только ради выступления  ??? ??? :-\ -это нормально??? если вы блин не думаете о том, что они пол группы заразят, так подумайте о здоровье СВОЕГО ребенка,ведь переносить болезнь на ногах даже для взрослого (и моя мама самое яркое подтверждение тому) человека чревато осложнениями.неужели вам НАСТОЛЬКО дорог этот "утренник",что готовы на все, лишь бы ваше чадоушко стишек рассказало.ну никогда такого не пойму я  ???
мне бы пофиг например было на ВСЕ выступления,заболей мой Антон.
очень вообще обидно:я хочу водить сына в сад, но не могу.не могу,потому что воспитателям неудобно отказывать родителям-они очень хорошими хотят быть для всех и не принимать больного ребенка.что делать-не знаю  :'( :'( идти в заве??? знаю,что такое б***во во многих садах КАК с этим бороться??? ПОЧЕМУ должны детки страдать?а они страдают от недостатка общения со сверсниками

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #395 : 27 Грудня 2011, 14:44:11 »
Антошина мама, я не думаю, что родители приводят детей с температурой в садик ради утренника... А если без температуры, то кашляющие и сопливые дети в садиках - это норма. С этим лучше смириться, чем каждый раз тратить себе нервы.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #396 : 27 Грудня 2011, 15:19:52 »
Антошани мама, а мне уе надоели больные дети в группе, рядок сиропов от кашля на столе  воспитателя и тд. Мой сын фарингит заработал после прогулки в саду под дождем, к вечеру говорит горло болит, на улице в саду замерз. :(
Приболел он в пятницу, утренник в среду, мы с остатками простуженного горла сходили на утренник. Это наш последний НГ утренник в саду. И видела я всех недовольных.
Сами больных в сад водят, детей под дождь выводят, а я под всех подстроится должна. >:D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #397 : 27 Грудня 2011, 15:21:02 »
Ира, это правда жизни ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #398 : 27 Грудня 2011, 15:51:12 »
Антошина мама, я не думаю, что родители приводят детей с температурой в садик ради утренника... А если без температуры, то кашляющие и сопливые дети в садиках - это норма. С этим лучше смириться, чем каждый раз тратить себе нервы.
не могу смирится,поэтому мы дома сидим уже...не помню сколько
в четверг привели больного ре,в четверг забрала своего уже больным. >:D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #399 : 27 Грудня 2011, 15:58:00 »
Ира, это правда жизни ???
Согласна...Терпите, девочки, у большинства так... Я со старшей весь первый год на больничных сидела и воевала с родителями... толку немного...  :-[
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #400 : 27 Грудня 2011, 16:00:07 »
не могу смирится,поэтому мы дома сидим уже...не помню сколько
А все же сколько если не секрет?
Я из-за частых простуд в саду со своим до 5 лет не могла на работу выйти. Режим неделя на работе, 10-14-18 дней дома никакого работодателя не прельщают, да еще и больничный оплачивать надо.
Да, первые года два в саду первый чих и мы дома, а другие дети с соплями и кашлем ходили. Теперь, на четрертом году посещения сада, если сын сегка приболевший и вполне бодрый, то идет он с сад, а я на работу. Надоело мне на всех оглядываться.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #401 : 27 Грудня 2011, 16:00:48 »
Толку никакого бороться, проверено на личном опыте.

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #402 : 27 Грудня 2011, 16:10:38 »
Да, первые года два в саду первый чих и мы дома, а другие дети с соплями и кашлем ходили. Теперь, на четрертом году посещения сада, если сын сегка приболевший и вполне бодрый, то идет он с сад, а я на работу. Надоело мне на всех оглядываться.
Вот, согласна. Рано или поздно ребёнок адаптируется и будет нормально в сад ходить. Вы со своей стороны, чтоб ускорить этот процесс, можете его закалять, вести здоровый образ жизни и т.д. и т.п. Потому что на собственном иммунитете он  долго будет адаптироваться к садику.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #403 : 27 Грудня 2011, 16:16:14 »
Цитувати
Вот, согласна. Рано или поздно ребёнок адаптируется и будет нормально в сад ходить. Вы со своей стороны, чтоб ускорить этот процесс, можете его закалять, вести здоровый образ жизни и т.д. и т.п. Потому что на собственном иммунитете он  долго будет адаптироваться к садику.
до фени это закаливание... старшая всю дорогу купалась в холодной воде, весь год по квартире в одних труселях гоняет, морожку круглый год едим... болела как и все  ??? но это только первый год мы не вылазили из болячек, а сейчас максимум раз в год и то в легкой форме
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #404 : 27 Грудня 2011, 16:26:44 »
но это только первый год мы не вылазили из болячек, а сейчас максимум раз в год и то в легкой форме
mamanya, я ж и говорю про процесс адаптации к садику. У кого-то он быстрый (год - это быстро), у кого-то бесконечный - некоторые и до школы не могут адаптироваться. Кому-то как-то пО боку, что другой ребёнок пришёл приболевший, а кто-то сразу же сам заражается.

А пенять на мам, которые водят больных детей - всё равно что подливать воду в море. Я сама такая мама была. Ну а что делать, если мама-папа работают, а бабушек-дедушек нет поблизости?
« Останнє редагування: 27 Грудня 2011, 16:29:31 від Карамелька »

Kupi.cn.ua