как вам заявление воспитателя на вопрос,когда утренник,когда приходить:у нас 2 больных деток,так что сами думайте,вести ли...но не взять не могу:они артитсы (всмысле-они выступают,чет там рассказывают или поют). сразу вопрос к "родителям"этих больных деток,кот.водят их больными только ради выступления

-это нормально??? если вы блин не думаете о том, что они пол группы заразят, так подумайте о здоровье СВОЕГО ребенка,ведь переносить болезнь на ногах даже для взрослого (и моя мама самое яркое подтверждение тому) человека чревато осложнениями.неужели вам НАСТОЛЬКО дорог этот "утренник",что готовы на все, лишь бы ваше чадоушко стишек рассказало.ну никогда такого не пойму я

мне бы пофиг например было на ВСЕ выступления,заболей мой Антон.
очень вообще обидно:я хочу водить сына в сад, но не могу.не могу,потому что воспитателям неудобно отказывать родителям-они очень хорошими хотят быть для всех и не принимать больного ребенка.что делать-не знаю

идти в заве??? знаю,что такое б***во во многих садах КАК с этим бороться??? ПОЧЕМУ должны детки страдать?а они страдают от недостатка общения со сверсниками