Не факт,что если нет тмпературы,то и ребенку особо не плохо. У нас вот начиналось последний раз, бе зкашля, сопли чуточку шли...А через день,как ударила температура,под 40, 4 дня сгоняли,дите горело, рыдало....

И только почему?Потому что другим мамам наплевать.
вот когда в тот четверг повела,я стала почти чт ов самой группе,смотрю на детей и воспитательнице говорю,спрашиваю "Кто есть чихающий,сопливый?" Говорю сразу ясно,чтобы они знали "Бо если есть рядом такие,то наш тут же подхватывает,и дите потом по 2,3 недели с кашлем и температурой мучаеться. Если есть,то я водить не буду,чтобы мое дите мучалось..."
мне сказали,на данный момент больных деток в группе нету, и ответ был четким. А раньше отвечали всегда как-то мляво, не уверенно...
Тьфу тьфу тьфу,мы вот на той неделе четверг пятница походили, выходные я сидела н иголках,боялась что появяться сопли...Нет,все ок. Вчера тоже все ок. Но после утренника забрала, и сегодня тоже перед сном забрала.
А закаливание по немногу...У нас это не прокатило, мы и ножки немного обливали к концу лета,и периодически,и каждый раз на след.день с соплями просыпались. В сад пошли,только раз так сделала,вижу что хуже получаеться.
Вот результат,нету больных в группе этот раз,и мое дите здоровое,и не хочет домой идти, меня выгоняет, нравиться ему там!!!

Остаеться надеяться на здравы ум других мам.