Девочки, я вообще до того как пойти в садик работать за зиму болела 1-2 раза, а когда пришла в садик, то раз в месяц стабильно. причем на больничный каждый месяц не походишь:(
я прекрасно понимаю, родителей которым некуда деть детей "просто с насморком" или "просто с кашлем", это какой-то замкнутый круг.
но есть родители просто поражаюсь: привели малого 5 лет, с текляными глазами, бледный какой-то, ну мы к папе, мол наверное больной, тот нет, что вы!!! руку ко лбу, вроди бы ничего, теплый. к 11 дня ребенок бледнющий, никакущий, у него температура 37,5 . звоню папе (работает дома), мол температура 37,5: ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОПРОС "А мне что прийти его забрать???". девочки готова была прибить через телефонную трубку. потом следующая ГЕНИАЛЬНАЯ фраза " а когда они обедают? я тогда после обеда заберу, ато дома нечем покормить!!!" в итоге забрал после обеда, хотя больной ребенок ничего не ел!!! и я просила забрать до обеда, что б остальных не заражал. а потом еще оказалось, что это он в группе заразился!!!