Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 84791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Re: Больные дети в садах
« Reply #1395 : 21 Грудня 2014, 23:53:07 »
 :)

Olga.K

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0930871461
« Reply #1396 : 23 Грудня 2014, 12:06:59 »
Гыгы... вот у нас в группе 32ре. Постоянно ходит 26-28. Даже меряя электронным градусником (за чей счет покупка? Мы ж борцы с коррупцией)), на каждого ре потратят минуты 3-4 (позвал, посадил, снял и т.д) Итого 28*4м= 112мин или почти 2 часа. В общем, завтраком кормим детей дома и учебный процесс сводит на нет  ^-^

Для этого существует специальные термополоски, которые прикладывают ко лбу. При температуре выше 37 меняет цвет. Времени занимает секунд 30)) Стоят не допого. Этот метод был еще в моем детстве.
Более новый метод-инфракрасные градусники-3-5 секунд!)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #1397 : 23 Грудня 2014, 13:34:59 »
Для этого существует специальные термополоски, которые прикладывают ко лбу. При температуре выше 37 меняет цвет. Времени занимает секунд 30)) Стоят не допого. Этот метод был еще в моем детстве.
Так сейчас много всего современного, но только ж кто это все купит в каждую группу в садик, тут домой то себе не каждый может позволить многое, вот и получается, с чего там начали?... :walldash:

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #1398 : 23 Грудня 2014, 15:33:01 »

а где их купить, эти термополоски?

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #1399 : 23 Грудня 2014, 15:45:54 »
У меня в детстве такая была, даже при температуре 40 цвет не меняла. А дочке купила такую полоску с делениями, так если температура допустим 36,2 то цвет меняет квадратик который отвечает за температуру 37 и немножко светлеет квадратик 38. Вот и пойми какая у ребенка температура, я им не верю и меряю обычным ртутным.

valentyna

• Постоялец
  • тел 093 81 22 881, viber
« Reply #1400 : 23 Грудня 2014, 23:39:02 »
У меня в детстве такая была, даже при температуре 40 цвет не меняла. А дочке купила такую полоску с делениями, так если температура допустим 36,2 то цвет меняет квадратик который отвечает за температуру 37 и немножко светлеет квадратик 38. Вот и пойми какая у ребенка температура, я им не верю и меряю обычным ртутным.
вот и я так же
не всегда с интернетом. все вопросы по телефону

nyuta

• Частый гость
  • **
« Reply #1401 : 25 Грудня 2014, 11:39:23 »
вот и я так же
мы тоже купили такой градусник, фигня полная, хорошо что стоит не дорого

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #1402 : 14 Січня 2015, 16:36:30 »
 :)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1403 : 14 Січня 2015, 16:55:36 »
девочки, молчала я долго, а теперь накипело!!! Я не понимаю тех мам, которые сидели на больничном с больным ребенком, а потом приводят его на утренник и тем самым заражает других детей!!! :walldash: После таких деток полгруппы скосило и моя в том числе с высоченной температурой лежит, 39,4 уже 3-е сутки   :'( Ну неужели не понятно, что если с вирусом , то лучше дома сиди, а не разгуливай, она ему нурофена дала и привела,  >:D блин, это последний утренник в его жизни?? Ну нафига тащить больного ребенка!! :walldash:

Windson

• Звезда форума
« Reply #1404 : 14 Січня 2015, 17:05:56 »
Это больная тема. Я уже столько раз с этим сталкивалась, что со страхом каждый утренник жду. Понимаю, что от всего не убережешь, но все, же, если бы родители относились более ответственно к здоровью своего ребенка и про других думали деток таких случаем было бы меньше. 

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1405 : 14 Січня 2015, 18:14:58 »
у нас в саду с 29.12 и по 09.01 (кроме первого и седьмого) была дежурная группа. Ну и высчитала, что для того,чтобы справку не брать, надо малого разочек отвести в сад. Привела 05го.А в обед забрали. Видела по обуви, что деток много.Все сидели в яслях, днем не гуляли,ясное дело
Параллельно пришла бабуля за девочкой и воспитатель говорит: ваша... на грани
бабушка не поняла
воспитатель:ее утром такой больной привели,мы ее к врачу водили:горло красное, вода с носа (а вода-вирус :walldash: ) темпы, правда,нет
не понятны позиции никого,честно говоря ??? ни воспитателя, принявшего такого ребенка,ни, тем более, родителей. Есть бабушка, есть с кем сидеть. Разве что только они тоже привели ее,чтоб справку не брать потом.как и мы :-\ Только вот мы привели абсолютно здорового
но мы после услышанного одевались на бегу, в прямом смысле, уже куртку почти на улице застегивали
и просился-просился ребенок в сад-отвела только 12го в его группу.Нечего,-говорю, от девок больных нам заражаться >:(
домой пришли,ложиться спать-его морозит.ну, думаю,приплыли
нет :yahooo: мы-таки не заразились. а родителям тем я бы по шапке надавала б, конечно.в их-то ситуации есть с кем оставить и нечего больную вести

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1406 : 14 Січня 2015, 19:23:28 »
Девочки, к сожалению, это бесполезно, знаю случаи, когда с лишаем приводили :walldash:

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1407 : 14 Січня 2015, 20:19:11 »
Девочки, к сожалению, это бесполезно, знаю случаи, когда с лишаем приводили :walldash:
А я знаю случаи,когда с температурой 38 приводили или с явной ветрянкой.Типа все равно детки проконтактировали.  :walldash:

Княжна

• Постоялец
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
« Reply #1408 : 14 Січня 2015, 23:24:04 »
девочки, молчала я долго, а теперь накипело!!! Я не понимаю тех мам, которые сидели на больничном с больным ребенком, а потом приводят его на утренник и тем самым заражает других детей!!! :walldash: После таких деток полгруппы скосило и моя в том числе с высоченной температурой лежит, 39,4 уже 3-е сутки   :'( Ну неужели не понятно, что если с вирусом , то лучше дома сиди, а не разгуливай, она ему нурофена дала и привела,  >:D блин, это последний утренник в его жизни?? Ну нафига тащить больного ребенка!! :walldash:

В том то и дело, что таким "мадамам" не понятно  >:D

ogle

• Гість
« Reply #1409 : 14 Січня 2015, 23:45:23 »
я совсем не удивлюсь ..  и даже скажу, по своему опыту, что в принципе, если у ребенка лишай, то не водить его в сад не будет возможности у большинства родителей... летом в этим столкнулись... то, что за 10 дней его можно вылечить  :D это смех... мы лечили месяц(!) пили таблетки, мазались каждый час , 4 мази   :D  у меня закончился отпуск и я ездила с ней на работу, но у нас все было по-честному, нас на учет поставили ..  до этого месяц пока я думала это очередной дерматит, она ходила в сад

так вот много мам сможет месяц не водить детя в сад?  ??? думаю нет... так что  вероятность, что в группе кто-то с лишаем довольно велика  ;D   даже, если родителям известна болячка ребенка

тттттт за этот месяц что в неведеньи ходили с лишаем никого не заразили  :)   хотя и загорала она с детками, купалась в бассейне и на одних полотенцах терлись   ... така была история у нас с лишаем ... потом обзванивала родителей всех деток с кем контактировали  :-[  список приличный был .. но никто не заразился  ::) тттт
« Останнє редагування: 14 Січня 2015, 23:52:09 від ogle »

Kupi.cn.ua