Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Новогоднее меню  (Прочитано 201347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3763
  • Спасибо: 855
Re: Новогоднее меню
« Reply #1785 : 24 Грудня 2016, 19:38:49 »
девочки, хочу приготовить мясо с черносливом или мясные рулетики с черносливом, может есть у кого проверенный рецепт, поделитесь!

Делюсь http://www.kurabiye.guru/recipe/221-ruletiki-iz-svininy-s-nachinkoy-v-duhovke-s-foto
и хочу предложить один рецепт рулета. правда. без чернослива. но очень вкусно и празднично
http://www.kurabiye.guru/recipe/246-myasnoy-rulet-iz-svininy-s-nachinkoy вместо оливок можно и чернослив

SGNata

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7455
  • Спасибо: 468
  • 063 917 38 68
Re: Новогоднее меню
« Reply #1786 : 24 Грудня 2016, 20:03:24 »
Делюсь http://www.kurabiye.guru/recipe/221-ruletiki-iz-svininy-s-nachinkoy-v-duhovke-s-foto
и хочу предложить один рецепт рулета. правда. без чернослива. но очень вкусно и празднично
http://www.kurabiye.guru/recipe/246-myasnoy-rulet-iz-svininy-s-nachinkoy вместо оливок можно и чернослив


Я второй делала. Вкусно очень. Думаю бекон и чернослив - не очень будет.  А с оливками вкусно.
А повседневно делаю упрощенны вариант - кур. филе, любое сало - бекон, ошеек и лук. Скрутить в рулет и запечь - соус делаю сметанный или в чесночном масле. Специи, соответственно, по вкусу - я люблю травки прованские или итальянские, смесь перцев, карри

Ліса

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7178
  • Спасибо: 1103
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Новогоднее меню
« Reply #1787 : 24 Грудня 2016, 20:05:56 »
Ой девчонки заинтриговали фаршированной уткой без каркаса, да еще сегодня посмотрела "Все буде смачно" там курочку без каркаса фаршировали и делали инъекции вином со сливками, как раз целую индоуточку привезла с села, решено делаю и я утку  :D

Kurabiye

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3763
  • Спасибо: 855
Re: Новогоднее меню
« Reply #1788 : 24 Грудня 2016, 20:28:37 »
Я второй делала. Вкусно очень. Думаю бекон и чернослив - не очень будет.  А с оливками вкусно.
бекон и чернослив очень даже и очень. Когда-то делала закуску, фаршировала чернослив, а потом ломтиком беконо оборачивала и запекала в духовке .мммммм, лепота

LadyN

  • Гість
Re: Новогоднее меню
« Reply #1789 : 24 Грудня 2016, 22:29:40 »
А я решила к Рождеству утку замариновать в соевом соусе с медом, специями, горчицей, имбирем и лимонным соком, и нафаршировать яблоками и изюмом, может грушей еще. Если не поленюсь, попробую вытащить и я кости.  :)

Gogmen

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 348
  • Спасибо: 90
  • Стать: Жіноча
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Re: Новогоднее меню
« Reply #1790 : 24 Грудня 2016, 22:51:24 »
Актуальное напоминание:
Чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проживёшь январь!

Gogmen

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 348
  • Спасибо: 90
  • Стать: Жіноча
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Re: Новогоднее меню
« Reply #1791 : 24 Грудня 2016, 22:54:12 »
У нас обычай первого января  варить большой казан шурупы на огне. После тяжелой ночи на новый год,  на горяченькое собирается не маленькая компания

SGNata

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7455
  • Спасибо: 468
  • 063 917 38 68
Re: Новогоднее меню
« Reply #1792 : 24 Грудня 2016, 22:56:17 »
У нас обычай первого января  варить большой казан шурупы на огне. После тяжелой ночи на новый год,  на горяченькое собирается не маленькая компания

Ну так у Вас есть где, а мне на 5 этаже разве что на крыше - костер будет точно не забываемый.  :D :D :D

Лоя

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 921
  • Спасибо: 170
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 0634542*414
Re: Новогоднее меню
« Reply #1793 : 24 Грудня 2016, 23:01:41 »
вот такое на десерт хочу, думаю вкусно бу.
Делайте,не пожалеете :super: было ооочень вкусно  :super: :super:

Виталинка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3958
  • Спасибо: 267
Re: Новогоднее меню
« Reply #1794 : 24 Грудня 2016, 23:03:06 »
Девочки, а утку и гуся одинаково готовят?
Здесь много рецептов для утки писали, а у меня гусь лежит, не знаю что с ним и делать
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

MedOk

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2185
  • Спасибо: 264
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1795 : 24 Грудня 2016, 23:04:44 »
Кто делал тирамису, на 500 грамм маскарпоне и 400 грамм савоярди = на сколько человек?

alica

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1451
  • Спасибо: 255
Re: Новогоднее меню
« Reply #1796 : 24 Грудня 2016, 23:06:54 »
Девочки, а утку и гуся одинаково готовят?
Здесь много рецептов для утки писали, а у меня гусь лежит, не знаю что с ним и делать
То же , что и с Уткой
Замариновать  , нафаршировать и в рукав  :girlsmile:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Виталинка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3958
  • Спасибо: 267
Re: Новогоднее меню
« Reply #1797 : 24 Грудня 2016, 23:07:47 »
То же , что и с Уткой
Замариновать  , нафаршировать и в рукав  :girlsmile:
Спасибо  :daisy:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

alica

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1451
  • Спасибо: 255
Re: Новогоднее меню
« Reply #1798 : 24 Грудня 2016, 23:11:00 »
Я вот в пару к утке индюшку купила.
Ее , мне кажется,  посложнее будет вкусно придумать
Почитаю интернет  :girlsmile:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 11127
  • Спасибо: 1247
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1799 : 24 Грудня 2016, 23:24:03 »
девочки, хочу приготовить мясо с черносливом или мясные рулетики с черносливом, может есть у кого проверенный рецепт, поделитесь!

отбить куриное филе, разложить чернослив, скрутить, зафиксировать зубочистками, сверху смазать сметана + яйцо, и выпекать около 30мин при 170грн

Kupi.cn.ua