Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Новогоднее меню  (Прочитано 201351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 17663
  • Спасибо: 1085
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Новогоднее меню
« Reply #1800 : 25 Грудня 2016, 00:03:34 »
отбить куриное филе, разложить чернослив, скрутить, зафиксировать зубочистками, сверху смазать сметана + яйцо, и выпекать около 30мин при 170грн
Мне уже нравится  :super:
Жаль муж не любит чернослив,  ему с грибами завернуть надо)
Хочу на НГ рыбку интересную купить какую то и запечь :-*

SGNata

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7455
  • Спасибо: 468
  • 063 917 38 68
Re: Новогоднее меню
« Reply #1801 : 25 Грудня 2016, 00:04:46 »
Мне уже нравится  :super:
Жаль муж не любит чернослив,  ему с грибами завернуть надо)
Хочу на НГ рыбку интересную купить какую то и запечь :-*

я флаундера хочу, но давно его нигде не видно  ???

фрукта

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 11127
  • Спасибо: 1247
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1802 : 25 Грудня 2016, 00:42:34 »
Мне уже нравится  :super:
Жаль муж не любит чернослив,  ему с грибами завернуть надо)
Хочу на НГ рыбку интересную купить какую то и запечь :-*

по идее можно рулет и с сыром, но надо искать рецепт :-\

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Новогоднее меню
« Reply #1803 : 25 Грудня 2016, 00:52:34 »
я флаундера хочу, но давно его нигде не видно  ???
Мне сразу мультик про русалочку Ариэль вспомнился  ;D я и не слышала такой ::)

Ліса

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7178
  • Спасибо: 1103
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Новогоднее меню
« Reply #1804 : 25 Грудня 2016, 08:37:48 »
я флаундера хочу, но давно его нигде не видно  ???
никогда о такой рыбе не слышала даже, я б вот сазанчика с удовольствием умяла бы  ::)

хельга1

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 196
  • Спасибо: 32
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1805 : 25 Грудня 2016, 08:55:42 »
отбить куриное филе, разложить чернослив, скрутить, зафиксировать зубочистками, сверху смазать сметана + яйцо, и выпекать около 30мин при 170грн
спасибо, попробую, только хочу сделать со свинины

iriska-a21

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 194
  • Спасибо: 29
  • Стать: Жіноча
  • Ирина
Re: Новогоднее меню
« Reply #1806 : 25 Грудня 2016, 09:16:10 »
Мне уже нравится  :super:
Жаль муж не любит чернослив,  ему с грибами завернуть надо)
Хочу на НГ рыбку интересную купить какую то и запечь :-*
у меня тоже чернослив не любят, я такие рулетики делаю с такой начинкой: грибы+немного зажарки+сырок плавл. получается очень вкусно.
делала и с курицы и со свинины, вкусно оба варианта, но курица все таки нежнее)



мандаринка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3585
  • Спасибо: 367
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1807 : 25 Грудня 2016, 12:18:50 »
Мне уже нравится  :super:
Жаль муж не любит чернослив,  ему с грибами завернуть надо)
Хочу на НГ рыбку интересную купить какую то и запечь :-*
Валюш, делала такие рулетики с черносливом (для себя) и с жаренными грибами для мужа (он у меня балованный  :wacko: ) - очень вкусно  :super: Так что можешь сделать несколько вариантов, чтобы удовлетворить вкусы всех членов семьи  ;D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kateryna

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13314
  • Спасибо: 905
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1808 : 25 Грудня 2016, 12:23:57 »
отбить куриное филе, разложить чернослив, скрутить, зафиксировать зубочистками, сверху смазать сметана + яйцо, и выпекать около 30мин при 170грн

буде круть :D
Вайбер 0937717795 Катя

Laska

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 17663
  • Спасибо: 1085
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Новогоднее меню
« Reply #1809 : 25 Грудня 2016, 12:31:17 »
Валюш, делала такие рулетики с черносливом (для себя) и с жаренными грибами для мужа (он у меня балованный  :wacko: ) - очень вкусно  :super: Так что можешь сделать несколько вариантов, чтобы удовлетворить вкусы всех членов семьи  ;D
так и сделаю  ;)
Понравилась идея Иры еще добавить сыр.  :daisy:Буду готовить, вкуснотища  :wacko:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6825
  • Спасибо: 466
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1810 : 25 Грудня 2016, 13:05:18 »
помню точила бублики при ГВ - как вариант фаршированные бублики ;D
если уже пробовали буряк, грецкий орех - то такого себе салатика+сметанка, лук-чеснок не, бо горчить будет молоко
у точила сразу после роддома - январь тушенную картошку с морковокой - нежная и сладкая в таком исполнении
яблок напечь...
яблоки- не рисковать) я себе напекла с творожком внутри))) вкуснота- дитё сутки орало и зеленые какули- кушал яблоки муж, расхваливал, это было мое первое и последнее яблоко на ГВ)) но все детки разные.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6825
  • Спасибо: 466
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1811 : 25 Грудня 2016, 13:09:04 »
Интересный рецепт, а грибы лесные или шампиньоны, обжаривать надо?
шампиньоны, если обжарить, то жирнее и насыщенные вкус будет, меня от такого тошнит))) муж прицмакивает)) сырые ложу не сильно тоненькими пластинками!

фрукта

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 11127
  • Спасибо: 1247
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1812 : 25 Грудня 2016, 13:29:39 »

Kateryna

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13314
  • Спасибо: 905
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1813 : 25 Грудня 2016, 13:58:02 »
яблоки- не рисковать) я себе напекла с творожком внутри))) вкуснота- дитё сутки орало и зеленые какули- кушал яблоки муж, расхваливал, это было мое первое и последнее яблоко на ГВ)) но все детки разные.

да, маленький совсем - тути советовать то нечего получается, все только через пробу, а рисковать в Нг ночь не нада
Вайбер 0937717795 Катя

Alain

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 431
  • Спасибо: 27
  • Стать: Жіноча
  • Алёна *О98*8О7464О
Re: Новогоднее меню
« Reply #1814 : 25 Грудня 2016, 14:46:47 »
Обожаю с яблоками. Только целая мне не нравится. Я разрезаю на порционные куски, обжариваю немного (для красивого вида), потом солю- перчу, в гусятнице перекладываю дольками яблок (не жалея), полстакана воды, специи. В духовку на 20 минут при 200*, потом убавляю до 160 на 60 минут, может больше (в зависимости от размера утки).
Может и просто, конечно. Но мясо сочное и мягкое, прямо от кости отваливается, отгрызать не надо)
С оставшимся "соусом" после утки, потом варю гречку.
Очень хороший рецепт. Тоже так делаю, яблоки с водой, соком из мяса превращаются в очень вкусное пюре, которое можно подать как соус к мясу. Такой рецепт приготовления убирает специфический запах.
Имхо: целая утка это конечно празднично и нарядно, но резать ее в шикарном новогоднем наряде   ???
Лучше сырой сразу разрезать на красивые порционные куски, которые прекрасно можно положить на начинку (рис или гречка) и запечь в рукаве или форме, накрытой фольгой.

Kupi.cn.ua