Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Новогоднее меню  (Прочитано 201645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1425 : 05 Грудня 2016, 22:12:48 »
http://zefira.net/karmashki-iz-ryby-s-syurprizom/  такого не хотите?

Спасибо  :-* Утащила в закладки - идея мне очень понравилась - обязательно сделаю  :super:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Сини_Ца

• Постоялец
« Reply #1426 : 05 Грудня 2016, 23:34:05 »
всем спасибо за рецептики)))))попробую приготовить)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1427 : 06 Грудня 2016, 08:43:38 »
http://zefira.net/karmashki-iz-ryby-s-syurprizom/  такого не хотите? раньше я на этом сайте тоже паслась, но потом на вкусный блог перешла в основном. Но этот рецепт в копилке, и делаю на Новый год почти каждый год, ну или так на праздники по желанию, хотя блюдо простое на самом деле. Нам всем очень нравится, главное филе хорошее чтоб было. Делала так же из сома, только он толстый, с горем пополам разрезала на два слоя так сказать. Ну и вкус у минтая в этом исполнении лучше гораздо. С тилапией по моему еще делала, тоже нормик :ok:
а вы, пчелки, тут уже столько идей наваяли, что до отпуска не доживу, начну и себе меню составлять  :D

спасибо за сайтик) я тоже уже в закладочки добавила) много интересного) и рыбку попробую сделать по возможности - заинтриговала!
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #1428 : 06 Грудня 2016, 08:55:02 »
Сколько здесь интересных идей...я вот тоже когда-то жульен в булочках делала, очень вкусно! Может и на НГ сделаю.
еще планирую фаршированные шампиньоны сделать, рулеты из скумбрии, "монастырскую избу" из крабовых палочек, ну а за салаты еще не решила, может просто капусты с чем-то намешаю)

Подробнее, пожалуйста  :girlsmile:
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

iriska-a21

• Постоялец
  • Ирина
« Reply #1429 : 06 Грудня 2016, 10:15:48 »
Подробнее, пожалуйста  :girlsmile:
Скумбрию разрезаю вдоль на две части, убираю все косточки, на получившиеся филешки ложу начинку (у меня это зажарка с плавленым сыром и еще могу грибов добавить) и скручиваем рулетики, обворачиваю фольгой и в духовку  :girlsmile:
где-то была ссылка на рецептик, но никак не могу найти...

iriska-a21

• Постоялец
  • Ирина
« Reply #1430 : 06 Грудня 2016, 10:20:48 »
Девченки, а кто делал салат "грибная поляна"? Мне как то не приходилось его пробовать...может кто подскажет проверенные рецепт чтоб вкусно было  ::)

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #1431 : 06 Грудня 2016, 10:23:45 »
Скумбрию разрезаю вдоль на две части, убираю все косточки, на получившиеся филешки ложу начинку (у меня это зажарка с плавленым сыром и еще могу грибов добавить) и скручиваем рулетики, обворачиваю фольгой и в духовку  :girlsmile:
где-то была ссылка на рецептик, но никак не могу найти...

Спасибо. Тоже так попробую.

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #1432 : 06 Грудня 2016, 10:25:39 »
на выходных ела очень вкусную запеченую скумбрию, но не спросила рецепт может кто то делает такое блюдо, ну просто очень вкусно было
скумбрия была без костей ну как бы целой а в животике была начинка сыр с яйцом
об оплате и раздаче писать в личку

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #1433 : 06 Грудня 2016, 10:37:53 »
на выходных ела очень вкусную запеченую скумбрию, но не спросила рецепт может кто то делает такое блюдо, ну просто очень вкусно было
скумбрия была без костей ну как бы целой а в животике была начинка сыр с яйцом

Я что-то похожее делала. Там разрезать скумбрию надо по спинке, вытащить хребет и кости, начитить и запечь. Один минус - не очень красиво режется - кусочки не ровные......

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #1434 : 06 Грудня 2016, 10:41:41 »
Девочки, а поделитесь еще проверенным рецептом вкусной рыбки (жаренной или запеченной)... Делала запеченную с грибами и сыром, с морковкой и луком делала - а хочется чего-то нового попробовать  ::)

Если интересно - напишу подробный рецеп (вечером). Филе морской рыбы запекаеться с луком, перцем сладким, сливками и сыром. Вкусно и когда горячее блюдо и когда холодное. А если есть небольшая форма (красивая) можно и на стол поставить не перекладывая в тарелочку.

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #1435 : 06 Грудня 2016, 10:43:40 »
Я что-то похожее делала. Там разрезать скумбрию надо по спинке, вытащить хребет и кости, начитить и запечь. Один минус - не очень красиво режется - кусочки не ровные......
вот именно что там был животик разрезаный, ее наверное просто разрезали достали с сырой хребет(как с селедки) и в животик положили начинку, начинки не много было, такая как полосочка, но сама скумбрия была просто супер сочная

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #1436 : 06 Грудня 2016, 10:51:31 »
вот именно что там был животик разрезаный, ее наверное просто разрезали достали с сырой хребет(как с селедки) и в животик положили начинку, начинки не много было, такая как полосочка, но сама скумбрия была просто супер сочная

:D тогда нужно разузнать рецептик......

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #1437 : 06 Грудня 2016, 10:52:20 »
Я фарширую скумбрию сыром и грецкими орехами, получается очень вкусно, рыбка выходит сочная и ароматная: скумбрию разрезаю на спинке, удаляю хребет и косточки, сыт твердый (делаю с Росийским) тру на крупную терку и орехи грецкие измельчаю в мелкую крошку, потом немного чесночка, но это на любителя, и наполняю рыбку, обвязываю ниткой и запекаю.

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #1438 : 06 Грудня 2016, 10:54:08 »
всем спасибо девочки, надо будет как то узнать рецепт той что я кушала

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1439 : 06 Грудня 2016, 11:18:06 »
Если интересно - напишу подробный рецеп (вечером). Филе морской рыбы запекаеться с луком, перцем сладким, сливками и сыром. Вкусно и когда горячее блюдо и когда холодное. А если есть небольшая форма (красивая) можно и на стол поставить не перекладывая в тарелочку.
буду очень благодарна  :daisy:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kupi.cn.ua