Запечь хочу. Но чтоб красиво было. А то когда-то давно горбушу запекала, вкусно, но внешний вид оставлял желать лучшего. Да и пересушила, хотя придерживалась рекомендаций. Может и правда, лучше засолить и бутерброды сделать. В конце концов рыбу тоже км в основном я. Остальные по мясу "выступают" . В засолке есть уже опыт. Получилось хорошо, никто не отравился 

Ну это, безусловно, главнейший критерий.
Я запекала так - стейки резала на две части, мариновала в емкости примерно час. За это время - чистим картоху, режем кружками и выкладываем в форму - я запекала в рукаве. Картошку солим/перчим и прочее по вкусу - я люблю всякие травки, так и пихала их туда. Наверх выложили семгу. Ну ил что есть в наличии. Не горбушу - он сухая очень, я ее не люблю. Можно по желанию добавить чеснок и запечь все это в сливках. Я пекла с простым маслом подсолнченым Чумак

Так же по желанию сверху зелень