Сметанка 10%-ная, но.....я думала, вы тоже так делаете.....а насчет жарки сказала ж уже, поздно встали, так бы в духовку или сварила, потом поджарила, как и ты, но нет времени уже, еще не завтракали ни я, ни муж. Муж уже жарит, пошла я прыгать, а то не успею....
Посчитала в программе свой завтрак - 516 кКал примоей норме 590 кКал, так что все

Правда, продукты все на глаз вес писала, может быть и совсем не точно

Спецом для вас делала 2 раза ( первый раз не сохранила

).
На первом рисунке показан практически весь завтрак за исключением двух строк ( не поместился, потому сделала принт.скрин и второго рисунка). Розовым в табличке показана калорийность, на втром рисунке сумма всех калорий - 516,9 кКал.
Снизу под табличкой расчет моих кКал за сутки. Ниже 1275 потреблять нельзя ( голубая заливка), от 1392 и до 1571 за день ( зеленая заливка) - мое энергопотребление в случае, если я хочу похудеть, при чем первая цифра в день без тренировки, вторая - с тренировкой. 1785 кКал ( оранжевая заливка) - моё максимально допустимое кол-во кКал, чтобы расход был равен потреблению, а вот если выше этой суммы, значит ем больше, чем трачу.
Простыми словами на завтрак был лаваш с индейкой, вымоченной в сметанно-чесночном соусе и свежими помидорами, а также капустно-морковный салат и чай.