Ира, я бы на твоем месте не гналась сразу делать по 2 тренировки в день.
Уже не раз говорили-питание главное.
Вот я каждый день взвешиваюсь, каждый день тренировки, если съем больше положенного-с утра 0 или +
Если строго все контролирую-маленький -
Так что самое важное тут-питание, а занятия уже делают красоту, а именно вес в большей степени от питания зависит
И вот ты говорила: вы же тоже себе иногда позволяете... У меня у малого вчера крестины были-я съела только салат с лососем и авокадо и пару кусочков пиццы с морепродуктами, а знаешь как пахла пицца с охотничьими колбасками... ммм...
Но цель есть цель, оно то можно позволить себе лишнего, но тогда и результат позволит себе задержаться;)
И не голодать нужно, а кушать правильно, оно тогда и кожа здоровее выглядит.
Мне кажется ты пыталась компенсировать не идеальное питание интенсивностью занять, но это тоже не особо верно...
Я бы вообще не начинала столь интенсивно, достаточно 1 тренировки в день и учиться кушать правильно, а там уже как в ритм войдешь-можно и добавлять чего...
У меня сегодня последнее 10 занятие, завтра начинаю 2 курс, результаты есть, хоть и небольшие... Может ты под жирком просто поднарастила мышци, а так как питание не идеально-вес особо и не убегает

А я чувствую себя матерью-извергом, малой на середине занятий проснулся и полз к краю кровати, я чтоб он не упал забросила его в кроватку, где он дико плакал, но я твердо решила что останавливаться нельзя, и вышла у меня стрессовая тренировка, потом ещё успокаивала его минут 20

Оправдывала себя тем, что это ради красоты)