Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #1020 : 08 Червня 2014, 12:47:57 »
у меня просто программа в телефоне, раньше было в этих месяцах 5-6 дней задержка, вот как только сильная жара начинается-в этом месяце и задержка, потом все остальные месяцы всё ок.
А в этом году в мае аж 10 дней было.

Оксюша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1021 : 08 Червня 2014, 12:48:31 »
С Джил  :D

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1022 : 08 Червня 2014, 13:04:41 »
И у меня задержка около 10 дней, но я с погодой не связываю, это именно тренировки, потому как это стресс для организма. Раньше спокойно все, а затем вдруг каждый день по 1-2 тренировки интенсивных, таких, что потом все лицо красное и полчаса отходишь после них еще. Пошла в гугл искать подтверждение и да, так оно и есть. Интенсивные нагрузки стресс для организма. Насчет диеты не знаю, но вычитала мельком, что если худеет жировая прослойка и идет быстрое снижение веса, то тоже такое может быть, так как недостаток гормонов, за которые именно жиры и отвечают. При чем я такого начиталась, что страшно стало, мол, от спорта бывают задержки, а бывает и полное прекращение.....девочки в комментариях писали об отсутствии месячных у них целый год. Конечно же, это более характерно для профессиональных спортсменок, а не для нас, но я, как писала выше, решила пока повременить с Джил, увы. Хотя уже очень хочется вернуться.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1023 : 08 Червня 2014, 13:19:11 »
по линеечке видно сколько я спортом занималась после родов каждый день (6 дней только не занималась в больнице), ниче не прекращается (бывала задержка из-за стресса или на погоду- похолодание) Я больше 6 лет занимаюсь спортом, я любительница не профессионал, они у меня стали дольше на день-два идти, не такие болезненные.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1024 : 08 Червня 2014, 13:29:36 »
Так спорт спорту рознь. От бега у меня такого не было, от волейбола тоже, от танцев, от гимнастики, от растяжки, зарядки и любых упражнений в своем темпе - тоже  нет. Но Джил меня реально загоняла ??? Не дав за месяц результата в плане похудения или подтягивания фигуры, при том, что занималась часто усиленно по 2 раза в день, она лишь вымотала организм. "Все дело в пульсе!"- говорит Джил, но сумасшедший пульс изнашивает сердце, а мышцы после нее почему-то не получают необходимую нагрузку ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1025 : 08 Червня 2014, 15:34:14 »
Ира, я бы на твоем месте не гналась сразу делать по 2 тренировки в день.
Уже не раз говорили-питание главное.
Вот я каждый день взвешиваюсь, каждый день тренировки, если съем больше положенного-с утра 0 или +
Если строго все контролирую-маленький -
Так что самое важное тут-питание, а занятия уже делают красоту, а именно вес в большей степени от питания зависит
И вот ты говорила: вы же тоже себе иногда позволяете... У меня у малого вчера крестины были-я съела только салат с лососем и авокадо и пару кусочков пиццы с морепродуктами, а знаешь как пахла пицца с охотничьими колбасками... ммм...
Но цель есть цель, оно то можно позволить себе лишнего, но тогда и результат позволит себе задержаться;)
И не голодать нужно, а кушать правильно, оно тогда и кожа здоровее выглядит.
Мне кажется ты пыталась компенсировать не идеальное питание интенсивностью занять, но это тоже не особо верно...
Я бы вообще не начинала столь интенсивно, достаточно 1 тренировки в день и учиться кушать правильно, а там уже как в ритм войдешь-можно и добавлять чего...
У меня сегодня последнее 10 занятие, завтра начинаю 2 курс, результаты есть, хоть и небольшие... Может ты под жирком просто поднарастила мышци, а так как питание не идеально-вес особо и не убегает ???
А я чувствую себя матерью-извергом, малой на середине занятий проснулся и полз к краю кровати, я чтоб он не упал забросила его в кроватку, где он дико плакал, но я твердо решила что останавливаться нельзя, и вышла у меня стрессовая тренировка, потом ещё успокаивала его минут 20 :D Оправдывала себя тем, что это ради красоты)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1026 : 08 Червня 2014, 17:53:32 »
Ира,ну займись чем- то другим,Джилл хороший вариант для тех,кто не может или не хочет заниматься вне дома.
Я тяжёлой атлетикой занимаюсь,мне больше нравится,и можно планку поднимать бесконечно,это привлекает.
Джилл занималась,когда лень было в зал или морозы или ре  болел,считаю ,что нагрузка очень хорошая у неё.
Но,я ем много и пеняю только на питание)

daffetta

• Звезда форума
« Reply #1027 : 08 Червня 2014, 19:31:31 »
Присоединилась я к Вам, а так ничего и не сделала!!! Сегодня только одну треньку отпрыгала и то что сын у бабушки. Поняла что не могу я в однушке заниматся когда спит он, просыпается. Начала с питания и подкачиваю пресс немного..  Результат за малое время говорит о себе!!!
Я очень довольна! Продолжаю...  :)

Shanti

• Звезда форума
« Reply #1028 : 08 Червня 2014, 20:01:36 »
Привет  :) И я к вам. худеющим  :beer:
Вот пока не приходит время раздеваться, ты не так замечаешь свои проблемные места. Это обо мне. Пришла пора шорты носить, а я не могу- стыдно за внешний вид своих ног  :-[ С начала июня начала бегать по вечерам+пресс+хула-хуп. Свое питание стараюсь приближать к правильному. 600 гр. ушло, хоть и мало но главное начать. Вас тут почитывала для вдохновения  :-* Сегодня еще решила начать 30 дневную программу с Джиллиан. Так свело мышцы бедра что еле спустилась на со 2 на 1й этаж. Но вообще, мне понравилось  :super:
И смотрю что тоже, для снижения веса - главное питание. У меня, как и писала yano4kaKudina, если все под контролем, значит хоть и маленький но "-".  Если же нет - обязательно в лучшем случае "0", в худшем "+", причем побольше чем "-"  >:( Начала с веса 53,7. Продолжение следует...

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1029 : 08 Червня 2014, 20:06:56 »
Привет  :) И я к вам. худеющим  :beer:
Вот пока не приходит время раздеваться, ты не так замечаешь свои проблемные места. Это обо мне. Пришла пора шорты носить, а я не могу- стыдно за внешний вид своих ног  :-[ С начала июня начала бегать по вечерам+пресс+хула-хуп. Свое питание стараюсь приближать к правильному. 600 гр. ушло, хоть и мало но главное начать.
:super:
а я забросила бег с прошлого года ::) но вчера вечером бегала
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1030 : 08 Червня 2014, 20:20:16 »
:super:
а я забросила бег с прошлого года ::) но вчера вечером бегала
А я тебя сегодня видела,в 33 маршрутку ты направлялась.
Ну,девочка 16 лет  O:-)
Молодец !!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1031 : 08 Червня 2014, 20:22:43 »
А я тебя сегодня видела,в 33 маршрутку ты направлялась.
Ну,девочка 16 лет  O:-)
Молодец !!
::)спасибо  :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1032 : 08 Червня 2014, 22:13:43 »
А у меня волейбол сегодня  :P

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1033 : 09 Червня 2014, 12:33:56 »
Сегодня 1 занятие 2 уровня делала...
лежу теперь как неживая ^-^вышло за 10 дней -1,5 кг... :yahooo:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #1034 : 09 Червня 2014, 12:42:52 »
И мне захотелось пройти 30 дней наново, соскучилась, но если раньше после нее умирала, то сейчас даже не вспотела, все-таки дают хорошую закалку ее тренировки :yahooo: вот вернулась опять к проблемным зонам, крутенная треша :super: :super: :super: Для разнообразия кикбоксинг делаю, а ускорь метаболизм - вообще смертоубийство ;D

Kupi.cn.ua