Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #1050 : 09 Червня 2014, 15:17:47 »
а вот я зимой буряк+чеснок, борщики, супчики ем, но и двигаюсь больше, вечно что=-то убираю, а вот летом вообще шевелиться не хочу..
про уборку я постоянно убираю, много раз на день, хоть летом, хоть зимой, и все равно грязно
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1051 : 09 Червня 2014, 15:17:58 »
Ну да,баланс все решает.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1052 : 09 Червня 2014, 15:19:10 »
про уборку я постоянно убираю, много раз на день, хоть летом, хоть зимой, и все равно грязно
А я от случая к случаю и всегда чисто  :))
Значит все зависит от восприятия)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1053 : 09 Червня 2014, 15:21:26 »
Хех, и я такая, как Яна ( зимой худею,  а летом поправлялась). И тоже считаю, что это именно из-за отсутствия активности в летнее время. Не хочется ничего делать, бережет организм себя от перегрева. Зимой, наоборот, холодно, хочется разогреваться: лыжи, санки, коньки ,снеговики  ;)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1054 : 09 Червня 2014, 15:25:15 »
А я от случая к случаю и всегда чисто  :))
Значит все зависит от восприятия)
у меня если свет выключить, чисто будет  ^-^ а так шмотки разбросаны по квартире и еда по кухне, крошки по квартире. :walldash:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1055 : 09 Червня 2014, 15:26:07 »
Не,ну летом так чтоб жара - не постоянное явление,так что вы не раслабляйтесь там  ;D
Плюс есть утро и вечер)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1056 : 10 Червня 2014, 10:11:29 »
ну я бы не особо радовалась 1 см :-X меряя каждый день людей, знаю как можно ошибиться, ты же не твердая :D
ты знаешь, у меня как-то так: если см пришел, то он пришел и на завтра не уйдет. точно так же и если ушел. ну нету его, исчез  ;D
и пока не возвращается, но ввиду того, что я забросила пока тренировки, то совесть грызет)))) вот сча немного еще отдохну, организм восстановился уже, буду новый комплекс начинать  ;)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #1057 : 10 Червня 2014, 13:31:00 »
Сделала первое занятие Йога для снижения веса. В целом занятие интересное, но я не мокрая, как после всех предыдущих упражнений, но мышцы очень хорошо свои все прочувствовала. Пока попробую - посмотрим на результат)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1058 : 10 Червня 2014, 22:34:45 »
Да, Алла, напиши потом впечатления.
Я потом хотела йогу делать)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #1059 : 13 Червня 2014, 22:07:11 »
Да, Алла, напиши потом впечатления.
Я потом хотела йогу делать)

начну всё с начала с понедельника. Комп был в ремонте, так всё сорвалось на этой неделе. Потом обязательно отпишусь)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1060 : 14 Червня 2014, 13:00:08 »
Мои результаты за время отдыха от первого месяца с Джил:
ОГ -2 см; ОБ - 2 см; ОТ - 3 см.
Сегодня возобновила тренировки. Решила делать Рипы. Упражнения первого уровня элементарные, все делалось легко, но.....опять то ли потому, что нет перерывов между ними, то ли темп себе быстрый задала, то ли от вынужденного довольно длительного перерыва, то ли от завтрака перед тренировкой.....вообщем, останавливалась часто, не знаю даже защитывать это за занятие или нет. Остановится пришлось даже в конце на расслаблении. Затем вроде бы пришла в норму, посидела немного и пошла в душ, но дошла не сразу - завтрак вышел наружу, извините за подробности  ::) Наверное, сегодня не мой день, хотя  на данный момент я уже бодрячок такой и готов к упражнениям с Куркуриной. Там я делаю перерывы когда хочу и чувствую напряжение в мышцах, а организм и самочувствие в норме. Оставила пока коврик, может, и на растяжку еще удосужусь.

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #1061 : 14 Червня 2014, 14:11:49 »
а завтракала за сколько часов до тренировки?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1062 : 15 Червня 2014, 22:21:26 »
я уже точно не помню, ориентировочно за час, это нормальное время для меня. просто не пошло что-то. зато сегодня впервые после Джил чувствовала крепатуру. не понимала только от чего, пока не позанималась второй раз. крепатура на ногах как будто бы я растяжку довеча делала. оказалось, там же наклоны с прямыми коленями, вот вам и растяжечка небольшая. сегодня занятие прошло довольно легко  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1063 : 17 Червня 2014, 18:57:44 »
Рипы -  :super:
Каждое упражнение чувствую, нет "забега", все в более или менее спокойном темпе, и мышцы чувствуются. Что-то понравились они мне очень, я прям наслаждаюсь каждым видом упражнений. Еще хочу отметить, что отжиматься стало легче, чем на первом уровне шредов. По количеству делаю примерно столько же, может на пару раз больше, но чувствую, что стала сильнее и сильно выталкиваю себя на верх, руки пружинят, кайф такой вообщем  :super: Позанималась уже, контрастный душик как панацея от всех бед, спортивная форма, мяч, сетка - впереди волейбол  O:-)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #1064 : 19 Червня 2014, 14:26:25 »
умница, а я забросила как-то всё. надо брать себя в руки и снова в бой!!! :D

Kupi.cn.ua