0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я рипы с плоским животом чередую. Мне в рипах нагрузки на пресс мало._________________________________________________________________________Девочки, от чего может болеть плечевой сустав? Болит вся рука, сустав аж хрустит при движении. Плюс немного локтевой болит. Это не может быть остеохондроз? К какому врачу податься?
_________________________________________________________________________Девочки, от чего может болеть плечевой сустав? Болит вся рука, сустав аж хрустит при движении. Плюс немного локтевой болит. Это не может быть остеохондроз? К какому врачу податься?
а я вчера прогуляла и сегодня скорее всего растянула голеностоп на волейболе и ушиб стопы получила, ходить трудно, не то что прыгать ((
конечно надо сделать перерыв
а на волейбол все равно иду ты мне напишешь поподробней про Боди Революшен попозжей. Я после Рипов хочу метаболизм и нет проблемным зонам, а затем уже и что-то другое.
Программа расчитана на 90 дней, занимаешься 6 дней в неделю и один день выходной. Когда и какие программы делать - есть здесь https://vk.com/pages?oid=-35185575&p=%D0%A4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_Body_Revolution_%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5
Ого, тут и запутаться можно Озвучка только английская есть? Надо будет поискать для скачивания.Я думала ты Метаболизм с Проблемными зонами чередуешь
Ясно, а я пока отдыхаю Как думаешь, рипы первый уровень прошла, а второй только 2 дня, и теперь уже 2 дня перерыва, а может и 3 будет. С начала начинать комплекс или не заморачиваться, какая разница ведь, главное разминка типа....зарядка