Фуух, сделала

Отчёт: 1 уровень 1 сегмент вообще тяжеловато было-дышала как умирающий кролик

уже на 2, 3 сегменте кардио как-то реально полегче стало, дыхание пришло в норму)
Самое сложное для меня оказалось отжимание

ну это проблема многих девочек)))
У меня попа торчком вверх была, и руки как-попало сгибала, туловище не на прямой линии)))
попросила мужа держать мне правильно тело и помочь, потому что самой себя сложно контролировать, так что жду урока от мужа)
Вначале немного побаливали и хрустели колени, но приехали мои витаминки - заберу их на днях, надеюсь полегче будет)
Поняла ошибку: сдуру делаю первые разы на всю силу, в итоге под конец нет сил доделать упражнение, так что буду сразу делать в среднем темпе, и думаю через пару дней темп смогу уже спокойно увеличить.
Взвесилась до и после, потела очень сильно и как результат за прыганье -500г.
Понятно что это ещё не окончательная потеря этих 500г., но приятно видеть минус.
Ещё знаю такой момент что худеть нужно медленно и уверенно, у меня всегда такая проблема ( хотя для многих может и мечта)
Если правильно кушаю и занимаюсь, имея лишние 5 кг. например, теряю 3-4 кг. за месяц, но для моего веса это много и быстро...
Как мне сделать правильно и терять их медленно и уверенно? или это просто особенность моего тела? и радоваться что так есть? Или же я маловато каллорий употребляю

Ем маленькими порциями всегда, если правильно кушаю, бывает явный недобро-но больше не хочу, потом праздник и поем более каллорийного-и большой перевес, наверное этот скачок и есть проблема

Приняла холодный душ-в итоге как и Ира хочу ещё что-то сделать, мышцы тёплые аж чувствую, всё приятно болит))) особенно руки, и ноги трусятся)))
Есть 1 вопрос: правильно заниматься в обуви? я босиком всё делала...