Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #975 : 30 Травня 2014, 00:01:54 »
Яна, спасибо, ты как всегда, много и по делу :super:
да, согласна, нужно именно на протяжении дня перекусывать, чтоб упадка сил и дикого голода не было вечером. я подумаю над этим. мне твой лаваш понравился и сайтик интересный  :)
а раньше все свой вес держали без проблем, это, наверное, от возраста зависит - чем младше, тем легче за фигурой следить или даже вообще не нужно, так как молодые в основном студенточки, постоянно в движении ( пары, уроки, физкультура в т.ч., кроссы, спорт. секции, концерты в актовом зале,занятия умственные тоже калории высасывают с нас, постоянно туда-сюда мотаешься на пары, с пар, в разные библиотеки города и так по учебным делам, плюс вечеринки студенческие, дискотеки, экзамены, зачеты, курсовые), вообщем времени нет кушать, не то что вес набирать. а сейчас жизнь более спокойная, но менее активная что ли. хотя это двоякий вопрос, может и не менее активная, но более домашняя и размеренная :-\
п.с. надо таки покупать мультю или пароварку хотя бы ;D но пока места на кухне для техники нет, это уже в свою квартиру купим, когда она будет, конечно  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #976 : 30 Травня 2014, 00:59:15 »
Минутка юмора про весы  :))
https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk&feature=kp

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #977 : 30 Травня 2014, 06:52:36 »
спасибо, надо будет попробовать. Она сильно отличается от обычной.. по вкусу например, применять точно так же?
применять так же, цельнозерновая мне даже вкусней ;) только цвет выпечки серый
« Останнє редагування: 30 Травня 2014, 08:06:02 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #978 : 30 Травня 2014, 10:40:17 »
Девоньки, я вчера на ночь не ела, просто потому, что была не голодная, так как для меня творог оказался довольно-таки сытным, легла спать сытая, поужинав при этом около 7 вечера вроде бы, а легла около 2-ух ночи, утром проснулась голодная  :yahooo:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #979 : 30 Травня 2014, 10:42:26 »
ну вот)
а я сейчас иду 1 раз заниматься :yahooo:
были проблемы по-женски небольшие, смотрела печально на гантели, теперь уложила малого и вперед :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #980 : 30 Травня 2014, 10:50:34 »
Яна, удачи, ждем первого отчетика  ;)
Ты 30 дней шред начинаешь? три уровня по 10 дней?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #981 : 30 Травня 2014, 11:37:14 »
Фуух, сделала :yahooo:
Отчёт: 1 уровень 1 сегмент вообще тяжеловато было-дышала как умирающий кролик ^-^
уже на 2, 3 сегменте кардио как-то реально полегче стало, дыхание пришло в норму)
Самое сложное для меня оказалось отжимание :D ну это проблема многих девочек)))
У меня попа торчком вверх была, и руки как-попало сгибала, туловище не на прямой линии)))
попросила мужа держать мне правильно тело и помочь, потому что самой себя сложно контролировать, так что жду урока от мужа)
Вначале немного побаливали и хрустели колени, но приехали мои витаминки - заберу их на днях, надеюсь полегче будет)
Поняла ошибку: сдуру делаю первые разы на всю силу, в итоге под конец нет сил доделать упражнение, так что буду сразу делать в среднем темпе, и думаю через пару дней темп смогу уже спокойно увеличить.
Взвесилась до и после, потела очень сильно и как результат за прыганье -500г.
Понятно что это ещё не окончательная потеря этих 500г., но приятно видеть минус.
Ещё знаю такой момент что худеть нужно медленно и уверенно, у меня всегда такая проблема ( хотя для многих может и мечта)
Если правильно кушаю и занимаюсь, имея лишние 5 кг. например, теряю 3-4 кг. за месяц, но для моего веса это много и быстро...
Как мне сделать правильно и терять их медленно и уверенно? или это просто особенность моего тела? и радоваться что так есть? Или же я маловато каллорий употребляю :-\ Ем маленькими порциями всегда, если правильно кушаю, бывает явный недобро-но больше не хочу, потом праздник и поем более каллорийного-и большой перевес, наверное этот скачок и есть проблема :-\
Приняла холодный душ-в итоге как и Ира хочу ещё что-то сделать, мышцы тёплые аж чувствую, всё приятно болит))) особенно руки, и ноги трусятся)))
Есть 1 вопрос: правильно заниматься в обуви? я босиком всё делала...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #982 : 30 Травня 2014, 11:54:31 »
Яночка, поздравляю, с почином!  :yahooo:
Я занимаюсь босиком ( в носочках) и на каремате, но все говорят, что нужно в кросах.
Но у меня голеностоп сильный, не болит, неудобств не чувствую, а в кросах как-то по улице ж ходим, это надо тогда отдельно покупать их, если что  :-\ Постараюсь сегодня в обед и поесть, и позаниматься тоже, а то вчера пришлось только обедней тренировкой и ограничиться.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #983 : 30 Травня 2014, 12:02:14 »
Яночка с первыми начинаниями :beer:
да нужно в кроссовках заниматься или хотя бы в мокасинах на шнурках но не как не босиком ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #984 : 30 Травня 2014, 12:14:51 »
Спасибо)
Алина, а такого плана не пойдёт обувь?
http://img11.slando.ua/images_slandocomua/115324023_1_644x461_zhenskie-sportivnye-baletki-zaporozhe.jpg
ещё есть такие кроссовки
http://sportemotion.com.ua/imgs/ZHenskie_krossovki_New_Balance_S410SNNP_b537.jpg
но в первых если честно комфортнее себя чувствую

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #985 : 30 Травня 2014, 12:36:09 »
думаю 2-е однозначно лучше для занятий,нога больше зафиксирована будет  ;) (но это сугубо мое мнение, в кроссах 1 модели, я не занималась никогда ::))

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #986 : 30 Травня 2014, 16:50:02 »
и я все забываю отписаться. начала Нет проблемным зонам.
три дня попа болела - сесть нельзя было >:( зато теперь приятный тонус в мышцах :super: и колени не особо устают, напрягаются мышцы там, где надо :super:
всем советую!!! :P

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #987 : 30 Травня 2014, 20:16:38 »
и я все забываю отписаться. начала Нет проблемным зонам.
три дня попа болела - сесть нельзя было >:( зато теперь приятный тонус в мышцах :super: и колени не особо устают, напрягаются мышцы там, где надо :super:
всем советую!!! :P

аналогично и у меня)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #988 : 31 Травня 2014, 22:59:30 »
Во втором занятии сложнее всего было первые 5 минут, думала мышцы сгорят)))
потом как-то даже легче)
Хочу поделиться вкусным рецептом:
Филе в зелени)
Индюшиное филе (думаю можно и куриное) порезать кусочками
Пучок укропа, пучок петрушки, если есть немного базилика-измельчить в блендере, добавить немного оливкового масла и ещё измельчить. Должна выйти зелёная кашица. Можно сразу туда и соль добавить.
В этом всё замариновать кусочки мяса. Я делала это 5 минут-небыло времени больше)
Выложить всё в посудину, я ложила в фольгу и отправила в скороварку-можно и в духовку)
Вышли очень сочные и полезные филешки) так намного веселее чем просто на пару)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #989 : 31 Травня 2014, 23:08:19 »
А я делала лаваш (спасибо Яночка))) с куриным филе. Так вот филе было в пароварке приготовлено, но я его готовлю так: филе солю + итальянская приправка, выкладываю  в  фольгу и мажу сметаной с чесночком.. Получается тоже сочно и вкусно)) Завернула в лаваш с зеленью и помидорами - нямка получилась на ужин!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua