Ир, торт жареный, и с майонезом, луком, морковкой, без хлеба.
Но, блин, неужели ты никогда не ешь кабачковый торт, ту же пиццу не ешь, ту же морожку, конфету какую или бисквит, шарлотку, сырники, вареники, рыбу жареную, омлет, яичницу, картопляники ( пирожки), блинчики, оливье, шубу, мимозу, прочие "зимние" салаты. Ну не знаю что там еще можно жарить и заправлять майонезом. Неужели никто ничего никогда не ест из вышеперечисленного списка

Если ответ "Ем, но редко, и утром", то значит таки едите, а это значит, разговор ни о чем, так как все все равно это едят, только себя не упрекают, а как меня, так пожалуйста.
Еще раз повторюсь, я огурцы-помидоры-капусту-зелень и без майонеза больше всего летом ем, но и кабачки ем, так как на огороде летом растут, не обязательно жарить, можно тушить, но вкус тогда другой у них, но все равно

Летом практически овощи и ягоды - основное меню. И да, конечно же я ем пиццу, блины, сырники и прочее - не часто, не много, но когда хочется -ем, это ж издевательство над собой от всего отказываться, да и не полезно вовсе. Человек от еды должен получать не только каллории, а и моральное удовлетворение. Я не говорю "нажираться" от пуза, это вообще более зимняя пища, но чтоб совсем-совсем не есть....ну не знаю....я не верю, что ты, Ир, пиццу не ешь никогда или блины ни разу в жизни не пробовала