Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63560 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #945 : 29 Травня 2014, 16:54:13 »
Вот именно, а за час можно только успеть в ванную и перекусить, полчаса перед едой негде взять  ???
Решила провести эксперимент. Повествую ;)
Вчера на завтрак были жареные с луком грибы и такой вкусный витаминный салат из капусты.
Далее была возможность позаниматься в обед, потому времени на сам обед не было, я съела горсть лесных орехов в шоколаде, так сказать, немного подкрепилась и в бой. Успела принять душ и пулей на работу. Вечером пришла поздно, прошла вторую тренировку с Джил, затем еще на попу упражнения от Куркуриной и растяжку от себя. Время было уже позднее, есть хотелось неимоверно, так как полноценно только позавтракала, но, почитав вас тут, решила терпеть и ничего не есть. Вообще ничего не ела, еле уснула, такая голодная была, в животе урчало. Сегодня утром, вопреки всем прогнозам, на еду я смотреть не могла. Как обычно, заставила себя съесть свои любимые кабачки, и то....осилила половину тарелки  ??? Так что не зависит от того, каким ты спать ложишься, сытым или голодным, утром есть себя именно что заставляешь.
вот было время ;) неправильно использовала :-X нужно было пообедать  ;) ты позанималась, а потом орешки в шоколаде сточила.
И еще 2 часа до трени нельзя кушать и 2 часа позже, а то не похудеть.
И если хочется очень кушать вечером, салатик витаминный съешь, но без хлебчика ;) там калорий мало, а полезного много.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #946 : 29 Травня 2014, 17:17:41 »
Цитувати
а где ты работаешь, что нет возможности перекусить?
У меня этот вопрос на языке крутится))
ЧТо за работа такая?
Это у меня подружка давно в молодости работала в Будматериалах, вот там реально 20 минут давали перекусить и стой в зале день  :walldash:
Нуего такую работу.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #947 : 29 Травня 2014, 17:22:33 »
Не, у меня не так. Да, тут уже отпираться нет смысла - время на обед было  ::) . Но я захотела его использовать на тренировку, так как вечером после работы одну осиливаю, а вторую не всегда, а так две  :super: Орехи были до треньки и их немного было, они все сожглись во время прыжков :-X Витаминный салатик то будет по-любому, но без хлеба меня с детства приучили не есть. Что-что, а хлеб с любым блюдом, даже с макаронами. Без него организм не насыщается. Да и вообще одним салатиком сыт не будешь, гарнир надо какой-то и мяско. Или сырники какие-нибудь/вареники с ягодами. Просто пока домой попаду, пока приготовится всё, вот тебе и время уже позднее для ужина, далеко не 6 часов. Ну я по этому поводу никогда не заморачивалась, да и подружки есть у меня, которые тоже поздно едят все время, в 12 ночи, а то и позже, ложась при этом в час-два. И худенькие, хоть бы хны им, так есть такие, которым за 40 уже, с таким образом жизни, и стройненькие, подтянутые, без животиков  :super:
Ира, воду пить и бегать в туалет - эт хорошо, но не ночью же :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #948 : 29 Травня 2014, 17:40:08 »
А пицца тож с хлебом ^-^
Нам такой образ жизни как у подружек не подходит ;) у нас опы растут >:(
Есть два варианта: смириться с тем что есть и с каждым годом увеличиваться :-X или не смотреть на дурной пример, менять мышление, образ жизни, стройнеть,  быть здоровой и образцом для подражания  ;)
каждый в жизни выберет свой путь

я после 20.00 тоже стараюсь воды много не пить, а то 3-4 раза за ночь ...
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #949 : 29 Травня 2014, 17:49:46 »
А пицца тож с хлебом ^-^
гы-гы  :))
неа, и пироженые-тортики без хлеба тоже, семечки и фрукты-ягоды. правда, арбуз с хлебом хорошо почки очищает )))
как бы там ни было, нельзя не согласиться, что правильное питание - залог здорового образа жизни, но и хлеб - всему голова. нужно подходить с умом и не ограничивать себя во всем. может, просто порции меньше того же хлеба. ну и каждый работающий меня поймет как сложно питаться правильно ( малыми порциями, но каждые 3 часа), если ты не выходной. кто-нибудь из вас кушает 5 раз в день? и вообще: что вы едите? примерное меню на день  :-\

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #950 : 29 Травня 2014, 17:56:45 »
я тоже кушаю хлеб сейчас,даже каждый день, но немного ;) но осенью-зимой ограничиваю, так как меньшая активность у меня ;) и сладкое ем но утром

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #951 : 29 Травня 2014, 18:09:34 »
Ира, ты советуешься или ищешь себе оправдания?  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #952 : 29 Травня 2014, 18:10:59 »
Цитувати
Ира, воду пить и бегать в туалет - эт хорошо, но не ночью же

:-\ ты пробовала?
Ириш, ты чесслово, как детсад, не обижайся ??? Но тебе девочки говорят как надо, чтоб сбросить лишний вес, а ты делаешь все наоборот и говоришь - не получается :-\

П.С. на днях как-то два дня прожили без хлеба, не знаю как :-\ но что-то готовила, что хлеб был не нужен вообще, сварила суп на третий день и вспомнила, что нету хлеба ;D ;D 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #953 : 29 Травня 2014, 18:14:16 »
а оправдания чему?  :-\
я ж вопрос задала: кто что ест и сколько раз в день. ну и как получается совмещать 5 раз в день с работой.
Ир, да, пробовала, бегаю. На ночь лучше не пить. Я воду пью, но не на ночь.
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 18:18:24 від Dgessica »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #954 : 29 Травня 2014, 18:24:03 »
а оправдания чему?  :-\
я ж вопрос задала: кто что ест и сколько раз в день. ну и как получается совмещать 5 раз в день с работой.
Ир, да, пробовала, бегаю. На ночь лучше не пить. Я воду пью, но не на ночь.

оправдания неправильному питанию, тебе одно, а ты - а я все равно пойду сейчас и пиццу съем :D
я ходила на работу, питалась нормально, обед по расписанию, могла ещё купить себе йогурт или что другое и потом в часа 4 его выпить, или фрукты, потом дома ужин ??? Но раньше мне было все равно когда и что есть. Но как показала жизнь, что дальше так не будет, поэтому надо сейчас уже думать, как менять рацион, а то к вредному быстро привыкается, а потом сбросить 20 кг ох как сложно... сразу отказать себе во многом :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #955 : 29 Травня 2014, 18:43:02 »
не, я не оправдываюсь, как-то серьезно все восприняли, я более с юмором отношусь ;)
Правильное питание - это здорово, я стараюсь придерживаться его. Например, раньше шоколадка в день была нормой, а теперь уже месяц вообще без шоколада ( не считая недавних орешков, и то, не я их купила себе). Воду тоже пью уже года два-три, на протяжении всего дня пью постоянно, по чуть-чуть, но пью. Стараюсь есть овощные салаты, зелень, ягоды, фрукты. Магазинные пирожные и торты, выпечку, я не люблю даже, туда же печенье, вафли и т.п. То есть вроде бы как и правильно, только что не дробно и поздним вечером ем  :-\
На данный момент я уже поужинала - творогом и клубникой. Пишите уже и вы что едите, чтоб все правильное было  :D Вечер у меня сегодня насыщенный, в беготне весь будет, домой попаду не раньше 10-ти, сразу вторая тренировка, а после все равно есть захочется. Вот кабачковый тортик готовится на этот случай или на утро уже :) Дорвалась я таки до кабачков  ;D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #956 : 29 Травня 2014, 18:48:33 »
я в отпуске по уходу за ребенком, так что я типа не работаю  ;)
раньше когда ходила на работу то
утром все что хотела без ограничений
перкус (что то: из банан, яблоко, мандарин, хлебцы, орехи, сухофрукты)
обед творожная запеканка 350 грам приблизительно и чай, летом носила овощи на работу, огурец, помидор, перец и готовила салат, ела с хлебом и + мороженое ::)
перкус (что то из: банан, яблоко, мандарин, хлебцы, орехи, сухофрукты)
легкий ужин (творог нежирный, йогурт, кефир, овощной салат или грейпфрут) 1-2 из списка
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 18:51:21 від alinamalina »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #957 : 29 Травня 2014, 18:51:42 »
я не спец по правильному питанию ;D но кабачки видать жаренные? с майонезом? + хлеб со всем на свете (ото тебе и попа :-X)
мне после пробежки тоже есть охота, сдерживаю себя, пью воду. Как по мне лучше ночью встать в туалет сбегать, чем  наестся и лечь спать, а потом думать на следующий день какую б ещё + тренировку сделать... :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #958 : 29 Травня 2014, 18:53:19 »
я в отпуске по уходу за ребенком, так что я типа не работаю  ;)
раньше когда ходила на работу то
утром все что хотела без ограничений
перкус (что то: из банан, яблоко, мандарин, хлебцы, орехи, сухофрукты)
обед творожная запеканка 350 грам приблизительно и чай, летом носила овощи на работу, огурец, помидор, перец и готовила салат, ела с хлебом и + мороженое ::)
перкус (что то из: банан, яблоко, мандарин, хлебцы, орехи, сухофрукты)
легкий ужин (творог нежирный, йогурт, кефир, овощной салат или грейпфрут) 1-2 из списка
Спасибо, вполне здорОво!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #959 : 29 Травня 2014, 19:02:50 »
Ир, торт жареный, и с майонезом, луком, морковкой, без хлеба.
Но, блин, неужели ты никогда не ешь кабачковый торт, ту же пиццу не ешь, ту же морожку, конфету какую или бисквит, шарлотку, сырники, вареники, рыбу жареную, омлет, яичницу, картопляники ( пирожки), блинчики, оливье, шубу, мимозу, прочие "зимние" салаты. Ну не знаю что там еще можно жарить и заправлять майонезом. Неужели никто ничего никогда не ест из вышеперечисленного списка  ??? Если ответ "Ем, но редко, и утром", то значит таки едите, а это значит, разговор ни о чем, так как все все равно это едят, только себя не упрекают, а как меня, так пожалуйста.
Еще раз повторюсь, я огурцы-помидоры-капусту-зелень и без майонеза больше всего летом ем, но и кабачки ем, так как на огороде летом растут, не обязательно жарить, можно тушить, но вкус тогда другой у них, но все равно  :super: Летом практически овощи и ягоды - основное меню. И да, конечно же я ем пиццу, блины, сырники и прочее - не часто, не много, но когда хочется -ем, это ж издевательство над собой от всего отказываться, да и не полезно вовсе. Человек от еды должен получать не только каллории, а и моральное удовлетворение. Я не говорю "нажираться" от пуза, это вообще более зимняя пища, но чтоб совсем-совсем не есть....ну не знаю....я не верю, что ты, Ир, пиццу не ешь никогда  или блины ни разу в жизни не пробовала  ???

Kupi.cn.ua