Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #915 : 25 Травня 2014, 20:17:42 »
Спасибо, Лена, стоит прислушаться  ;) но пиццу я таки съем  ^-^
пойду пока позанимаюсь еще чем-нибудь что ли, силы есть :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #916 : 25 Травня 2014, 20:28:19 »
Спасибо, Лена, стоит прислушаться  ;) но пиццу я таки съем  ^-^
пойду пока позанимаюсь еще чем-нибудь что ли, силы есть :)

ежь) но не жалуйся ;D
да, девочки, еда таки играет огромную роль, как ни крути, потом хоть бегать, хоть прыгай :walldash: Особенно после 30ти вообще сложно согнать лишние см >:( Кто бы подумал, что я со своими 80-60-82 до родов через 10 лет буду покупать весы и следить за весом ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #917 : 25 Травня 2014, 21:32:27 »
ежь) но не жалуйся ;D
да, девочки, еда таки играет огромную роль, как ни крути, потом хоть бегать, хоть прыгай :walldash: Особенно после 30ти вообще сложно согнать лишние см >:( Кто бы подумал, что я со своими 80-60-82 до родов через 10 лет буду покупать весы и следить за весом ???
Обмен веществ замедляется.
Во многом из- за потери мышечной массы.
Спорт помогает этот обмен разогнать,но сама тренировка это минус 300- 500 ккал ,это всего лишь одна шоколадка.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #918 : 25 Травня 2014, 21:47:35 »
Значит, надо тренироваться на три шоколадки в день, из которых одну можно съесть  :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #919 : 25 Травня 2014, 22:29:25 »
Значит, надо тренироваться на три шоколадки в день, из которых одну можно съесть  :))
Надо,но нереально)
Нету сил.
Так что питание на первом месте.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #920 : 25 Травня 2014, 23:45:21 »
Я довольная сегодня, как слон :yahooo: :yahooo:
Никогда в жизни не бегала, вот пару недель только и то не каждый день, первый день круг дворами бежали :D , сегодня же почти в два раза больше, чем последний раз (а это было в четверг :-\) Мало того, даже разговаривали во время бега :o что для меня было вообще нереально. Дыхалка заработала! :yahooo: :yahooo: ^-^ ^-^  Вообще чувствую какой-то прилив сил... Раньше на рынок схожу (10 мин. пешком) - устала, лежу два часа, сегодня по жаре сходила, в душ и бегом за работу)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #921 : 28 Травня 2014, 00:08:37 »
Девоньки, кто занимался по "плоскому животу", к вам вопрос. Делаю первый уровень, в конце упражнений там есть такая поза, когда на коврике стоишь одной рукой и одной ногой, тело вытянуто в прямую линию, но весь вес по сути приходится на эту руку, вторая рука поднята вверх, нога на ноге. У меня левая рука и нога обычно сильнее, поэтому....кхе....пострадала правая. Наверное, не выдержала вес тела на себе и часть ладошки возле большого пальца ( именно туда приходится наибольшее давление при отжиманиях, удерживании себя на ладошке и т.п.) опухла, на ней проступила и немного вроде как вздулась с виду вена. Вздутие проходит, если поднять руку вверх и держать так. Суть проблемы в том, что не могу заниматься нормально, так как не могу стать на руку, все эти "скалолазы", отжимания обычные и с гантелями, прыжки на руках - все теперь приходится делать как-то изворачиваясь: то на кулачках, то на ребере ладони, то "халтурить" и делать как Анита с колен, дабы уменьшить нагрузку  на руку. Это уже не сегодня случиось, позавчера убрала одну тренировку по этой причине, вчера вообще отдых дала, сегодня снова одну убрала, т.е. только одну отпрыгала, но руке тяжело :-\  то упражнение, в котором вижу причину, модифицировала и делала сегодня, опираясь не на ладонь, а на согнутую в локте руку всей плоскостью, но это ж не то ???
« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 00:11:05 від Dgessica »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #922 : 28 Травня 2014, 00:33:46 »
мне это упражнение тоже не понравилось :D долго делать не смогла..

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #923 : 28 Травня 2014, 08:57:39 »
Dgessica, ты не шути и пока убери все тренировки, пока не отойдёт рука, а то с таким не шутят

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #924 : 28 Травня 2014, 16:59:50 »
Не умею я калории считать. Никогда этим не занималась и не знаю что сколько там "весит".
Я сейчас  "стою" на месте, так сказать, то за 3 года замужества выросла в целом, в особенности за самый первый год, при чем 1 см в бедрах = 1 кг, т.е. 12 кг и набрала.
А есть я тоже полюбила с замужеством, раньше как-то параллельно на еду было, а тут же вкусностей теперь больше и чаще  ^-^

меняй привычки :) я тоже за 2,5 года замужества по той же причине поправилась на 10 кг.  1-год жизни без работы сидя на диване +2 кг, пошла на работу и понеслось, утром есть не успевала, кофе с бутером и все, в обед хоть и ела но в попыхах, а вот после работы расслабляла свои толстые унылые булки и за 1,5 года опа увеличилась на 3 размера и +10 см. Начала я менять образ жизни с того что начала кушать по утрам, прямо заставляла себя, хоть и не хотела, но ела, потом привыкла ;) потом начала легкий ужин есть не то что муж (салат или творог или кефир) спортом начала заниматься тренажерка 3 р в неделю. За 7мес -8, пиво перестала пить - 2 за 1 мес.
 и теперь уже 5,5 лет как до свадьбы ;D +- 1 кг не считая беременность  ;)

только тренировки правильное питание дают результаты. А то есть пиццу по вечером и хотеть похудеть ^-^, если уже хочешь, возьми ее утром  ;D
« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 17:02:57 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #925 : 28 Травня 2014, 17:15:47 »
Обмен веществ замедляется.
Во многом из- за потери мышечной массы.
Спорт помогает этот обмен разогнать,но сама тренировка это минус 300- 500 ккал ,это всего лишь одна шоколадка.

Я максимум полосочку из трех долек позволяю себе.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #926 : 28 Травня 2014, 17:18:51 »
Я максимум полосочку из трех долек позволяю себе.
3 полосочки эт не много, если только не вечером ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #927 : 28 Травня 2014, 18:41:25 »
3 полосочки эт не много, если только не вечером ;)

я таким иногда по утрам балуюсь

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #928 : 28 Травня 2014, 19:15:41 »
alinamalina, спасибо за правильную картинку и за рассказ о себе. где-то что-то так оно и есть ( плотные ужины и т.п.).
Единственное что, завтракать я наоборот раньше не завтракала, а вот сейчас заставляю себя через силу и думаю, что во многом эти завтраки и виноваты :-\ Знаю, что правильное питание подразумевает под собой плотный завтрак, но надо и к своему организму прислушиваться. Когда я выходная, то есть мне до 11-12 не хочется, а так я ем в 7-8 утра, не будучи при этом голодной, что противоречит здравому смыслу: есть нужно только тогда, когда голоден, а не потому, что вкусно. Увы, этот принцип невыполним из-за того, что нужно бежать на работу и ты не уверен, будет ли у тебя обед, а к обеду проголодаешься уж точно. И еще пиво и др. алкоголь я тоже не пью. Ну раз в полгода не в счет, думаю. А вот легкий ужин для меня на грани фантастики. Правда, сейчас вроде получается вообще есть гораздо меньше, так как жарко и не хочется, но на сантиметрах это не отображается. Для моего организма слишком мало времени прошло.
« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 19:17:23 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #929 : 28 Травня 2014, 19:19:45 »
Dgessica, ты не шути и пока убери все тренировки, пока не отойдёт рука, а то с таким не шутят
делаю пока с Анитой некоторые упражнения или на кулачках. вроде нормально так. давление на ту часть ладони убрала просто и всё  :ok:
« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 19:22:07 від Dgessica »

Kupi.cn.ua