Девоньки, кто занимался по "плоскому животу", к вам вопрос. Делаю первый уровень, в конце упражнений там есть такая поза, когда на коврике стоишь одной рукой и одной ногой, тело вытянуто в прямую линию,
но весь вес по сути приходится на эту руку, вторая рука поднята вверх, нога на ноге. У меня левая рука и нога обычно сильнее, поэтому....кхе....пострадала правая. Наверное, не выдержала вес тела на себе и часть ладошки возле большого пальца ( именно туда приходится наибольшее давление при отжиманиях, удерживании себя на ладошке и т.п.) опухла, на ней проступила и немного вроде как вздулась с виду вена. Вздутие проходит, если поднять руку вверх и держать так. Суть проблемы в том, что не могу заниматься нормально, так как не могу стать на руку, все эти "скалолазы", отжимания обычные и с гантелями, прыжки на руках - все теперь приходится делать как-то изворачиваясь: то на кулачках, то на ребере ладони, то "халтурить" и делать как Анита с колен, дабы уменьшить нагрузку на руку. Это уже не сегодня случиось, позавчера убрала одну тренировку по этой причине, вчера вообще отдых дала, сегодня снова одну убрала, т.е. только одну отпрыгала, но руке тяжело

то упражнение, в котором вижу причину, модифицировала и делала сегодня, опираясь не на ладонь, а на согнутую в локте руку всей плоскостью, но это ж не то